Гость
Статьи
Юлия Тимошенко. Мнение …

Юлия Тимошенко. Мнение жителей Украины.

Я живу в Росии, но на протяжении нескольких лет постоянно слышу о Юлии Тимошенко. Интересно было бы узнать, что думают о ней жители Украины. Поскольку слышать по радио и телевидению - это одно, а …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вера

Вот именно. С какой стати мы, русские, должны изучать украинский? Нас русский язык вполне устраивает. А Ющенко и Тимошенко разве пойдут на то, чтобы сделать русский язык государственным? Да никогда. Янукович наш президент и не сомневаюсь, что при нем Украина будет процветать. Это у Тимошенко все были отговорки про какой-то выдуманный кризис, а Януковичу никакой кризис не помешает поднять экономику страну. Да и был ли кризис? Это все отговорки. Так Янукович говорит и я с ним полностью согласна.

Гостья
Вера

Сообщение было удалено

Юлия Латынина: Рой, или Антибулочник

http://www.og.ru/articles/2010/02/01/30978.shtml

"""3.2. Следствием деградации мотиваций является полная деградация системы образования. Иллюстрацией такой деградации может, например, служить ╚международный филиал юрфака МГУ в Женеве╩. О существовании этого учебного учреждения стало известно после того, как четверо его учащихся устроили в Женеве гонки на ╚Феррари╩ и ╚Ламборджини╩. Руководил ╚международным филиалом╩ некто г-н Гасанов, за несколько лет до того задержанный прямо в здании МГУ за хищение 10 млн долл. у правительства Азербайджана, а преподавание, согласно сайту МГУ, велось в Женеве на русском языке. """

Вера

Да Янукович во всем разберется и у нас не будет проблем с украинским языком, он нам попросту не нужен. Русский язык гораздо больше подходит для Украины.

Гостья
Вера

Сообщение было удалено

Да если бы он был ваш....

Николай Дроботенко О лбах, граблях и парадоксах

http://blog.liga.net/user/drobotenko/article/3611.aspx

Вера

Мне Тимошенко совсем не нравится, и о народе она не заботится в отличии от Януковича. Янукович в Парламенте старался принять законы об увелечении пенсий и различный социальных пособий, а Тимошенко все говорила что денег в бюджете на это нет, что кризис и т.д. Короче, народ у нее на десятом месте. Вот сейчас Янукович президент и в Парламенте у него большинство и будет свой премьер и тогда ничто не помешает ему заботиться о благе народе, можно будет принять любые законы и их исполнить. И не сомневаюсь что деньги на это найдутся.

ukrainka2
Вера

Сообщение было удалено

Еще одна наивная украинская девочка Вера))

Вера

Наивные те, кто верит в Тимошенко. А я реально смотрю на вещи. И я вижу, что из себя представляет Тимошенко, и что Янукович. Не зря же подавляющее большинство поддержало Януковича. Потому что понимают что только он способен поднять экономику Украины и повысить уровень благосостояния народа. И я не сомневаюсь, что он это сделает.

эквилибриум

Народ, кто знает, как программерить СУБД под FreeBSD?

одесса

на юлю владимировну у меня аллергия...

моя семья, все знакомые и друзья голосовали за януковича

Днепр

и крысЮля и яныч - ублюдки, место которых за решеткой, а не на президентском кресле. и результаты выборов удручают - ну как люди могут голосовать за эту истеричку и неграмотного долбоёба? мало наверно пяти лет разрушений и постоянной грызни, надо чтоб совсем веревку на шее затянули, чтобы дошло. юля больная на голову, которая своими идеями подрывает и без того не самое лучшее положение украины. и наивно думать, что марионетка янык сможет что-то улучшить - тем, кто за ним стоят улучшение благосостояния людей волнует в последнюю очередь.

Гость
Чуча

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Мы хоть выбирать можем. А у вас самодержавие карликов-людоедов. А насчет зависти к вам...так это только перекрестится.Зависть))) К чему ? К кому?

+100000

Вера

Вот именно, мы можем выбирать и выбрали самого достойного. Вашему Медведеву до нашего Януковича как до Китая пешком. Янукович всем покажет как надо управлять страной, как сделать свою страну процветающей. А что ваши Медведев с Путиным, что наша Тимошенко только на кризис и могут ссылаться. А кризис похоже сами выдумали, чтобы оправдать свою неспособность управлять станой. Скоро все на примере Януковича убедятся что кризиса не было и нет. И это не загорами, а в ближайшем будушем.

Одесситка

Жулька! Недолго тебе осталось! Скоро 17 февраля...Текай быстрее к америкосам своим, к Лазаренко, захвати с собой этого сектанта Турчинова с силиконовыми губами и всех остальных оранжоидов!!! Реванш не за горами.Янукович-наш президент!!!!!!!!

Гость

Юля наше ВСЕ!

Вера

Сообщение было удалено

дура ты, янукович уже сказал официально что ничего с русским не может сделать, пустые обещания. не сделает он русским вторым государственным, это для лохов обещания

посморим вера как через год тут на хахляцком вещать будешь.

ты хоть бы читала своего Януковича чтобы говорить что он сделает а что нет и слушала иногда выступления его партии.

украинка по отцу

Надеюсь что вы еще будете гордиться своим президентом как мы своими двумя.Возможно что через 5 лет вы 100% будете за него голосовать снова.Радует то что Янукович примирит наши государства. Мы по вас скучаем...

Гость

Теперь Янек размотает Юлю за косу и запустит в свободный полет.

Миша

Ну а я бы ее трахнул с удовольствием, она такая вроде ничего еще...

Гость

Опа! мишок , ты ли это?

Не знаю, как там насчет кокаина, я с Юлей рядом не стояла, но врунья она еще та. Причем все это прекрасно понимают, даже ее сторонники (от бабок во дворе услышала: "ну и врет... ну и врет!!! но как складно врет...")

Так вот, к чему я это все: у нас тут во время президентской кампании все было завешано бигбордами на тему, какая ОНА хорошая и какие ОНИ плохие. ОНА, мол, работает, созидает, ночей не спит, а в это время ОНИ, сволочи, палки в колеса суют и всю ее работу на нет сводят.

Ну и вот вам результаты ее "работы": в Пенсионноном фонде дыра огромная, т.е. пенсии платить тупо нечем. Это раз. На счетах Казначейства, где бюджетные деньги лежат, осталось 1 миллиард 300 миллионов гривен (а надо не меньше 300 млрд, и то - это минимум). Это два. Армия в ж*пе, ремонт техники проводится по минимуму, горючее для полетов покупать не на что (брат только-только вернулся, в десанте служил, говорит, солдаты-срочники скидывались на керосин, чтоб хоть раз с парашютом прыгнуть). Это три. С антикризисной программой столько крика было - что-то я не слышала, чтобы ее наконец приняли, все тихо сошло на нет. Это четыре.

Мало того, украинские города (Черкассы, Винница моя и еще парочка) подали в суд на Казначейство за то, что оно злостно не перечисляет те бюджетные деньги, которые городам положены на выплаты зарплат, комунальные услуги и т.п. Вот вчера узнала, что, оказывается, Винница суд уже выиграла. Это пять.

Ну и самое очевидное: цены растут не по дням, а по часам, а зарплата, как водится, стоит на месте. Налоги увеличивают, вместо того, чтобы уменьшить на время кризиса. Предприятия и банки целенаправленно доводят до банкротства (Надра-банк яркий тому пример).

И все это время ОНА вешает лапшу, как сильно ей не дают работать. Да ты ж премьер, все карты на руках! Как говорится, плохому танцору ноги мешают.

И вот за эту рыжую с косой я должна была проголосовать?!

А что касается Януковича - уголовное прошлое его, конечно, отнюдь не красит. Да и языком трепать он, прямо скажем, не мастак. Но есть у него одно очень полезное в сложившейся ситуации качество: он умеет дать ТАКОГО пинка, что подчиненные будут лететь долго и в нужном направлении. И сделают все как требуется. Пять лет назад губернатор наш за цены на мясо от него по зубам получил (в прямом, говорят, смысле) - так через час цены на всех базарах упали на треть. ))

И честно говоря, такая оперативность мне больше нравится, чем красивые разговоры. Языком трепать я и сама неплохо умею.

Гость

Да ладно вам про уголовное прошлое Януковича, он хоть жизнь посмотрел со всех сторон и хозяйственник неплохой, а вот Юлек-наркоша ужОс, даже через ящик фонит от нее баблом пиндосов и не забывайте о ее разговоре с березовским. Хотите иметь березовского в президенты? Флаг в руки, в России он натворил делов не разгребли до сих пор.

Иван Саморано

Кто привел к власти в Украине Януковича? Да Ющенко и Тимошенко своими неумелыми и неграмотными действиями - унизили свой же народ, целовали запад в попу и разосрались с Россией, Бандера у них герой, ***, мой дед тоже с Западенщины, но люто Бандеровцев не навидел! Янукович (а на его месте мог быть кто угодно) пришел на это пепелище...чего голоса считать, пани Юля? Надо было народ свой обеспечивать и уважать...поделом. В России шутят так: бог создал Украину, щоб россиянам было не обидно....

Эженъ

Автор, почти все, что здесь сказали о Тимошенко и Януковиче, - к сожалению, правда. В интернетах народ более продвинутый. А власть олигархов держится в основном на тупорылом быдле.

Но самое главное, автор: я рад, что люди из России перестали доверять своему телевидению и начали самостоятельно искать информацию. Это вселяет надежду. К сожалению, и нам , и вам навязывают неправильные политические системы. И многое из неправильного к нам идет из более зазомбированной России.

лола

ну я ни за кого не голосовала, думала, что юлька и сама пробьется, но яноковича президентом не представляю, это просто позорище для страны, он и не хочет, но должен, иначе в морду дадут, а какая первая леди будет. куда там нам браться

лола

просто нищий народ не способен на разумный выбор, к сожелению

не люблю мымру

смерть с косой она.. фиии

Гость

за Януковичем стоят олигархи и народ, а значит он сила.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

никуясе как вас несет(( даже и не могла предположить что среди нас, украинцев, есть такие зомби-идиоты.

Гость
лола

Сообщение было удалено

не п)изди насчет разумного подхода к выборам, выбирали из двух кандидатов козлов, как сказал третий козел из стада козлодоев (пан ющенко) янукович это те же яйца (тимошенко) только в профиль.

львовянка

все не читала. Считаю, что Тимошенко просто неадекватная аферистка. Неудовлетворенная женщина с кучей амбиций. А голосовали за нее те из моих друзей, которы считаю, что хуже Яноковича ничего не бывает или еще люди, которые считают, что с Тимошенко нас возьмут в Европейский союз и органицуют светлое будущее. А с Януковичем не возьмут и мы будем провинцией России.

чувак
Марсианка

Сообщение было удалено

Ясен пень,что русский гос.языком не сделает, тогда бороться не за что будет!)))

Йанукович
Гость

Сообщение было удалено

А как же я?

Hula Hana

Мое мнение: Тимошенко виновата только в том, что грянул финансовый кризис, и у западных спонсоров нет больше денег на Украину. Были бы деньги - была бы хороша. Но их нет, и сразу было понятно, что не будет.

Политик на Украине, каким бы изворотливым он ни был, не сможет прыгнуть через голову без мощной финансовой поддержки из-за рубежа. Такова уж специфика этой страны. И Юлия ни в чем не виновата, наоборот, после того, как Запад кинул своих оранжевых фанатов, она стала проявлять гибкость и искать точки соприкосновения с Россией, в отличие от тупого Юща.

А вообще-то, кого бы они сейчас ни выбрали -- по-любому на Украине будет г-но, сейчас и много лет еще. Спорить тут бесполезно. Для того, чтобы это изменилось, нужно, чтобы выросло новое поколение. Только молодая сила может внести струю свежего воздуха в это болото.

[quote="Вера"]Вот именно. С какой стати мы, русские, должны изучать украинский? Нас русский язык вполне устраивает.

ТУПАЯ КУРИЦА, все равно не выучишь!!!!

россяне, а не открыть бы вам тему, "как мы россияне относимся к путину,или медведеву?"А мы, остальные присоединимся! Только, хрен вам разрешат, демократия по русски...

Гость

то-то вы на русском сайте открыли тему о ваших лидерах:)) кстати. тема о путине , медведеве часто появляется...:) кстати, ваша ТимошОнко хотела же закрыть выходы на все рус сайты и форумы, эх жаль. не удалось ей

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я был бы категорически против. Лет через 20-30, не раньше.

Гость

Сообщение было удалено

это БРЕД и пугачки, ничего такого она не собиралась делать и не делала

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Нет уж, хватит. Украину только начать теоретически рассматривать. А всех остальных лет так через 100, не раньше.

244

Тему, к вашему сведенью, открыла очередная любопытствующая особь из Росии.Посмотри выше...Остальным не из Росии глубоко наплевать, как кто живет.Как может, так и живет!И учится на ошибках своих и чужих.А у некоторых из Росии вечная привычка лезть в унитаз снизу,как будто от этого кому легче живется.

Анонимус

Западно-Украинский хлопец, женится на русской. Вот отец его и поучает: - Дывысь, сынку, у первую брачную ночь скруты цю москальку, и совсей дури кынь на кровать, хай знае шо украина - це сила!!! Потом роздягнись, стань перед нэю голый и хай знае, що украина це - краса!!! Из-за печки раздаётся голос старого деда: - Потом начинай др-очить, нехай знае, що Украина - це независимость!!! )))

Ильичёвск

меня сейчас страшно раздражает Тимошенко тем, что даже уйти не может красиво. смотрю на её потуги изо всех сил уцепиться за кресло и просто охота плюнуть. ведь насколько бы выглядела умнее и мудрее, и достойнее, если бы пожала руку Януковичу и поздравила.

А еще очень смешон Глоба астролог... )) До выборов везде свои прогнозы вставлял, что победит Тимошенко. а после поражения Тимошенко про её тёмную ауру всем рассказывает)) смешно... ясновидящий ...((

казашка

Слава господи, что я родилась в казахстане!!!)))))))))))))))

чувак
Ильичёвск

Сообщение было удалено

Глоба - не ясновидящий , он -астролух.

Против всех

Юлька не нравится мне, бесит что она ни на один вопрос не может ответить нормально, ты ей как дела ? а он з точки зору економычнои ситуации в краини и понеслась.лепит шо попало...

Гость

Ваще не понял, если вам так не нравятся Юля и Янек, то почему вы не голосовали за Тигипку? Мне ваще пофиг, но он производит самое адекватное впечатление. Я не голосовал, я ща под Москвой бабки зарабатываю. Но интересно, куда возвращаться-то? Папашка мой за Тигипку голосовал.