Играет Илью Епифанова. По-моему, такой красивый парень. как считаете?
да ну, не очень
была бы школьницей влюбилась бы в него ) мне нравится ))
Не могу определиться: то в восторге от него, то просто раздражает.
Да ну,галчонок какой - то.
А вот учитель химии ниче такой.
симпотный тип и фигурка ниче так
ага мне тоже в том возрасте нравились такие мерзавцы)))
мне как персонажи все нравятся. Очень интересные роли у всех. А вот как парня даже не рассматриваю..
если чисто внешне, то он страшный. особенно его нос.
хулигана хорошо получается играть. сама тащусь от Королева. мажоры всегда нравились
Он страшненький внешне и слишком положительный по сценарию, чтоб вызывать что-то кроме смеха. Такой прямо весь в белом и на коне, ага. Единственный, кто в этом сериале естественно и натурально играет - это Будилова :))) я училась с такой, один в один. остальным актерам - не верю! (с)
нормальный у него нос ) вот нос у того, как его... который бросил рыжую.. вот у него некрасивый.. а у Ильи прикольный вздернутый )) люблю такие...
чур меня, чур
Сообщение было удалено
он мало того, что вздернутый, еще и здоровый, как картофелина! я вообще не люблю критиковать внешность людей, но он действительно стремный
в барвихе все красавчики
Симпатяшка. Я бы тоже в него влюбилась в школе ))
Епифанов самый интересный персонаж фильма.
как актёр он хорошо играет и думаю мы его ещё увидем в других фильмах.
единственный минус моё мнение слишком много лишнего снимают! я говорю про то как они например дома снимают сапоги, куртку! минут пять! но это долго для 30 минтуного сериала!
Илья Епифанов вне конкуренции!!) У парня есть мозги, чувство юмора, он независим, и с любовью и добротой относится к своей матери, а также к животным. А большинство учителей в сериале уважения точно не заслуживают....
Еще чем-то привлекает Будилова. А вот Леха вообще омерзительный персонаж..
а училка физики - вот это просто *** какая-то
Похоже, Эрнст решил провести мастерскую комбинацию. Закрыть сериал на 2 недели, чтобы подогреть к нему интерес капрофагов и сочувствующих.Потому что рейтинг сериала упал ниже неприличного.
Несмотря на бурную реакцию общества, ╚Школа╩ за первые две недели показа не поднялась выше 10-го места среди сериалов в рейтинге TNS Gallup Media. В частности, в период с 18 по 24 января 2010 г. аудитория ╚Школы╩ по Москве была меньше, чем у сериалов ╚Паутина╩, ╚И все-таки я люблю...╩, ╚Слово женщине╩ и еще нескольких проектов Первого канала, ╚России-1╩ (канал ╚Россия╩) и НТВ, сообщает Life News.
вашу школу заколотили досками))))))))
Сообщение было удалено
Ага, только учителей вот он не уважает! НАсчет того, что они не заслуживают уважения, это неправильно! Хамить и срывать занятия он не имеет право. Жаль, что мать не в силах ему люлей как следует вломить, да и отца нет
А я первый раз увидела А. Литвиненко в сериале "Солдаты", кто смотрел, помните "Батона"? Я думаю, у него хороший актерский потенциал и большое будущее)
==============================
"он мало того, что вздернутый, еще и здоровый, как картофелина! я вообще не люблю критиковать внешность людей, но он действительно стремный" (с)
Как правило, писаные красавцы редко становятся большими актерами, история знает кучу примеров, когда актеры со "стрёмной" (как вы выразились) внешностью добивались очень многого в своем деле) Андрей Миронов, Юрий Никулин, Анатолий Папанов (можно привести массу других примеров) не отличались аленделоновской внешностью, но какие актеры! Поцелованные Богом!) И вообще, как говорится, мужчина чуть красивее обезьяны - уже красавец!:))
Сообщение было удалено
Да я не спорю относительно таланта. Вы даже правы. В актерской профессии харизма решает. Но вопрос то каков был? На него соотв-но и отвечала
Замечательный парень - самовлюбленный, правда, но мне очень нравится. Мой типаж. 5+
19, т.е. сериалы а-ля кармелита в топе? это, наверное, показательно.
почти сразу же влюбил в себя.
на мой взгляд он очень симпатичный, есть в нем какая-то и трогательность и мужественность одновременно. но самое главное что безумно понравился как актер, я для себя можно сказать открыла новый талант, за творчеством которого буду наблюдать и надеюсь увижу еще не раз. Буду в Москве обязательно схожу на спектакли с его участием. Жаль что Виктюк к нам на Дальний Восток давно не приезжал(((
Сообщение было удалено
Надеюсь, рейтинг не повлияет на показ сериала.
мне Епфанов очень нравится,чтобы там не говорили
У него талант, это однозначно! настолько вжиться в роль...))) классный актер, ему хочется верить, все так легко и совсем ненаигранно.
да...епифанов хорошо играет,но мне нравится там Королев!он такой прикольный....наверно единственный нормальный парень в фильме!!!
Мне в школе всегда нравились такие мерзавцы как Епифанов.Я бы в него влюбилась.В нем что-то есть.Внешне он конечно не фантан!Но в общем ничего такой!
Королев хорошенький тоже.Фигурка мне его нравится и улыбка красивая.Даже сексуальная.
Мама дорогая! Я конечно понимаю на вкус и цвет... Но на мой взгляд, нужно быть или неудовлетворённой мужским вниманием, старой девственницей или просто извращенкой, чтобы испытывать симпатию такого рода к малолетним слизнякам! Природой по определению заложенно любить мускулы, мужественность и относительный возраст (в идеале 25-40)показатель опыта, мудрости, силы, мужественности, ума, состоятельности. Конечно же внешность -- не показатель внутренних качеств, но хотя бы ассоциируют их. Раз заговорили об актёрах, Машков и Рассел Кроу (особливо в Гладиаторе) просто заставляют стонать всю и вся! А герой "Епифанов" мелкий слащавый и гнусавый драчунишка. По поводу секси Королёва, так как я не могу сказать "у меня всё упало" в силу того, что не мужчина, скажу "всё сохнет и трескается". Так как я не могу сказать "за Державу обидно" в силу того, что в тему, то скажу "мужик редчает от того, что бабы слепые и дуры с извращённым чувством вкуса". Без обид!
епифанов молочик на мой взгляд главный герой в этом сериале,только из за него смотрел , походу мой типаж.
если бы видели его в жизни вы бы не говорили что он страшный. в сериале его просто так изуродовали, не пойму ток зачем. А так он просто душка
Сообщение было удалено
Очень симпатичный парень, лично я о другом заикнулась. Мне непонятны вкусовые предпочтения женской половины к подростковой внешности (понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, но есть и другая поговорка "вкус либо есть, либо его нет"). Всё-таки мужская особь выглядет обольстительнее в относительно молодом возрасте (от 25 до 40), как уже говорилось мною выше. И тело желаннее, и взгляд всепоглащающий и осмысленный, и по ушам умеют красиво, да и на деле себя оправдывают в силу своего опыта.
Тем кто он не нравится те читсые ***...так что не надо про него ничего говорить...Он милаффка)))))))))))))))))
я в него влюбилась , он супер. .
я тебя люблю Леша
wi chto???? Butona woobshe drugoj artist igral!! Denis busin! Mojete w inete posmotret ! i ne chto on ne stremnij
Блин я влюбился в девушку из сериала "ШКОЛА" Вроде в фильме зовут ее Лана народ кто знет как ее анайти дайте знать плиззз буду очень благодарен обращаться по тел. 89296505151 или http://vkontakte.ru/o.mais
моральные уроды все)))))в принципе,как и в жизни в таком возрасте)Напомнил моего младшего брата(не внешность,образ)
Ребят, а он случайно не ***? Просто бродила по сайтам, а там такоеее...Извините, если что...Сама то я так не считаю. Он мне тоже нравится как парень и как актёр, но что-то в последнее время все, кто мне нравятся оказываются гееями...Я конечно ничего против не имею, но обидно, что таким парням, тоже нравятся.....парни.
леша в жизни очень напыщенный молодой чел-к, самовлюбленный. единственное- вежливый. но...понт его не красит.обидно очень.пообщалась с ним немного больше не хочу.правда говорят- внешность обманчива.
по фильму смешанные чувства вызывает.
леша в жизни очень напыщенный молодой чел-к, самовлюбленный. единственное- вежливый. но...понт его не красит.обидно очень.пообщалась с ним немного больше не хочу.правда говорят- внешность обманчива.
Илья Епифанов прикольный и интересный парень его роль в сериале "Школа" мне очень нравится.Я считаю его хорошим актером.
ну кому как..у него хоть харизма есть не смотря на возраст а у этих качков кроме мускул и наиграного геройства ничего!!!!!!!
Сообщение было удалено
Батона вообще-то играл Денис Бузин...
Шутов круче*---*
Вот это хулиган..