В последние время много знаменитых исполнителей стало активно заниматься политикой страны. Но «переплюнуть» всех своих коллег удалось знаменитой Надежде Бабкиной. Она не стала мелочиться и подалась делиться своим опытом с самим президентом Российской федерации. Бабкина умудрилась попасть в новый состав Совета при президенте по делам казачества. Ее назначение является вполне закономерным явлением, поскольку она уже несколько лет входит в состав партии "Единая Россия".....
>с САМИМ президентом Российской федерации
это что, авторитет?
ЕдРо - партия быдла, ей там самое место. ничего удивительного
интересно, кто следующий.... любимцы ВВП Любэ Расторгуев уже депутат, Лариса Долина тоже в каком то совете состоит, Нетребко много поет - ей некогда пока, но место подыскивают...
надоели они все уже
Фу. Как. я Бабкину не люблю! Капец.
Да уж, достойная кандидатура, совсем недавно позировала , раздвинув ноги на пляже и рассказывая о неуемном утолении сексуальных желаний с мальчиком Гором...Тьфу!
Сообщение было удалено
Я тоже. Выжившая из ума старушенция!!!
Вообщем наша фирма отмечала юбилей.. у нас есть филиалы по стране. Тут чего-то их пробило на русскость, отмечали юбилей не в Москве,а черте где в филиале фирмы.. вроде как поближе к народу)))) и пригласили эту казацкую мамзель с ее командой. Мамзель денег заломила столько, что у наших отвисли рты, но заплатили, хотя жаба душила))Вообщем она попела часок с этими уханьями и сказала, а теперь нам нужно выпить водки за нашу компанию (я сама свидетель была). Я так поняла, что она хотела быстрей перейти к наливочно-разливочному процессу, чтобы весь этот концерт побыстрей свернуть, потому что после трех рюмок народу уже все равно кто там на сцене поет и пляшет, хоть туземцы из племени тумба-юмба. Вообщем-то так оно и случилось..
"новый состав Совета при президенте по делам казачества"
странно что есть такой совет, по делам казачества. В стране более 100 национальностей, а именно казачеству (такой нац -то нет)выделено обособленное место)С чего это?
А каким опытом интресно Бабкина делилась с Медедевым?))
Я не знаю людей кот-х бы не тошнило от Бабкиной
7, если русскость нужна, почему бы не пригласить других исполнителей кот народн песни поют. Есть ансамбль Любмилы Рюминой, раньше была оч известная певица. Есть Кадышева, наверное еще кто-то есть.И поют красиво не орут дико как бабкина
Сообщение было удалено
Мой пост 7.Так если бы я выбирала, там кого-то назначили ответственным за сие мероприятие, решил человек, что Бабкина будет в этом формате супер.
Я это понимаю, я говорю в общем, и даже не только о вашей компании.
А мне нравятся Девятовы - отец и дочь. У Бабкиной хороший ансамбль "Русская песня". но она не дает никому петь, всё время сама солирует своим прокуренным голосом. Если без неё. то они поют хорошо. А насчет казачества, я бы предпочтение отдала Кубанскому кзачьему хору. Вот уж, действительно молодцы, казаки и детей таких воспитывают.
Мож я чего-то в биографии Бабкиной пропустила. Но не совсем поняла, каким боком дэвушка из астраханской области (райцентр, между прочим :) к казачеству пристроилась??? Она с моим крестным в одном классе училась, значит с детства там в астраханской области и проживала.
Умом Россию не понять)
Сообщение было удалено
а вы не из астрахани?
Сообщение было удалено
ага!! помню эту фотосессию. точно тьфу!!!
Как надоели все эти артисты во политике!!! Что они там забыли и какой от них прок?!
Девочки, нехорошо сплетничать об отсутствующем. А Надежда Бабкина из старинного казачьего рода и гордится своей принадлежностью к казачеству, поэтому и согласилась принять этот пост, чтобы помочь казакам в их проблемах и докладывать президенту о них. Какие вы злые, однако, и не любящие искусство и людей искусства, особенно тех, которые пошли в политику. Добрее надо быть и вам воздастся.
Каждый должен своим делом заниматься.Бабкина пусть поет и пляшет,Медведев-руками машет и раздает обещания.
Надежда! Давно прочитала вашу книгу, очень понравилась.Вы сильная женщина, знаете, что хотите.Делаете то, что любите и умеет очень даже неплохо.Здоровья вам.И пусть ваш дальнейший творческий путь будет успешным! МОЛОДЕЦ!!!!!!!КРАСИВАЯ,УМНАЯ И ТАЛАНТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА.
Девочки, нехорошо сплетничать об отсутствующем. А Надежда Бабкина из старинного казачьего рода и гордится своей принадлежностью к казачеству, поэтому и согласилась принять этот пост, чтобы помочь казакам в их проблемах и докладывать президенту о них. Какие вы злые, однако, и не любящие искусство и людей искусства, особенно тех, которые пошли в политику. Добрее надо быть и вам воздастся.
С каких это пор в Астраханской области проживают старинные казачьи роды