:)
Актриса даже не знаю.Их много.А вот актер-Джеффри Дин Морган=)
актеров очень много: Джон Малкович(игра Рипли), Эдвард Нортон(американская истори-Х), Джека Николсона обожаю, особенно его неповториму улыбочку)) Аль Пачино-море обояния. Из испанских Бавьера Хардема.
Вобсчето Хавьер его зовут это тот,Бардем;)
Сообщение было удалено
Бавьер ))) Жжёте ))
кажется их несколько, там и Хавьер и Бавьер есть.
Сообщение было удалено
в поисковике наберите.
Закари Куинто
из актрис нравится сигурни уивер, анджелина джоли, из актеров-мэтью макконахи, хью джекман, джонни депп.
Мне нравятся наши: Муравьева, Крючкова, Мордюкова
Из мужчин: Золотухин, Мягков, Леонов
Брюс Уиллис,Жан Рено,Хабенский,Раневская,да исчо Пьер Ришар)
Раневская,Муравьева.Далее:Майкл Дуглас,Габриэль Бир,Ричард Гир,Эдвард Нортон.Долго не понимала их,после 30 поняла.Брэда вообще не понимаю и наверно уже не пойму.
Бриджит Бардо, Анук Эме, Жерар Депардье, Пьер Ришар
Джордж Клуни и Джонни Депп конечно же!!!
Вин Дизель канешна же
Красавец Чарли Ханнэм - идеал внешности, и как актёр очень талантлив, I место; также нравится Эдвард Нортон и Кеану Ривз, ещё Пол Уокер, Форсаж сразил моё сердце :) Потом посмотрела иные его работы, хорош. И ещё Гаэль Гарсия Берналь :)))
Из актрис - Марина Александрова, красавица и классная актриса. Ещё нравится Аврил Лавин :) Кейт Уинслет - неподражаемая.
Не люблю Энджи...
Сигурни Уивер тоже люблю.
Роберт Паттинсон это что то!Где такого мужика найти? Мечта....
Аль Пачино, Киану Ривз, Леонардо Ди Каприо, Шарлиз Терон,Николь Кидман.
Элиша Катберт ELISHA CUTHBERT ---LOVE---
Мики Рурк,Колин Фаррелл.
Любимым никого не могу назначить, но Стив Мартин точно нравицца:)
Миронов Евгений, из женщин пока никого
Господи божественный ХЬЮ ДЖЕКМАН!!!!!!!!Богиня-ЕВА ЛОНГОРИЯ!!!!!!
Дуейн "скала"Джонсон,Джениффер Лопез (хоть наполовину и певица,но актерского ей не занимать.,она шикарна)
Восхитительный Йен МакКелен,Кейт Бекинсеил,Сальма Хаек!!! обожаю их))ВСЕХ
Александр Скарсгард
http://s004.radikal.ru/i207/1002/35/e63cc55372cd.jpg
красивый мужчиа. и рост высокий-195. швед...)
Роберт де Ниро - форевер.
Кстати, кто-то упомянул нашего Евгения Миронова, - видела его в театральной постановке - трындец. Гений.
Из женщин - Фаина Георгиевна Раневская. А остальные наши актрисы играют плохо. Даже не знаю, почему. Ну, не верю я им)).
Ой, Энтони Хопкинс еще. Вот. А фильм я тут пыталась посмотреть, где он режиссер и автор музыки - ну.... В общем, как актер он - гений.
Эдвард Нортон (Американская история Х - гениальный фильм) Тим Рот(Бешеные Псы, Криминальное Чтиво, Легенда о пианисте)
Из актеров: Чарли Ханнэм (самый знаменитый фильм с ним - это "Хулиганы Зеленой улицы", который очень мне нравится). Из актрис: Рэйчел Вайс, Кейт Бейкинсел, Кэтрин Зета-Джонс. Из актрис прошлого нравится Вивьен Ли (в роли Скарлетт конечно)))
ЭНДИ УИТФИЛД !!!!
Том Круз, Дженифер Энистон, Клер Дейнс
Капец,Элиша Катберт ахуенная актриса,да и женщина.Влюбился в нее после фильма,"Соседка."