На Ваш взгляд
Сообщение было удалено
Если ты мужик, то ты старый гнусный извращенец. Фу какая мерзость!!!
Сообщение было удалено
Да, блин! После таких вопросов и ответов, еще и делать выводы. Важ брат, скорее, решил почувствовать себя исключением среди всех, кому она нравится. К тому же, сам вопрос звучит как пидорская провокация))))
Сообщение было удалено
Вы действительно неадекватная. Тогда чем она вам угодила? Встречный логичный вопрос. Она вам заплатила тогда значит за промоушен по вашей логике. Хотя с вашими недостатками во внешности вам она, конечно, будет казаться красивой. Не удивлюсь.
Уровень культуры оставляет желать лучшего, я бы никогда не хотела услышать, на кого там встает у моего брата
103, ну не всем повезло уродиться такими ангелоподобными как девушке Вашего брата)
Сообщение было удалено
Мой брат европеец. И он у нас вообще выглядит как Бэкхем, так что неудивительно что ЛИМитированные чурекоподобные девки ему не нравятся.
Сообщение было удалено
фу
никогда не нравились кукольные рыльца
Сообщение было удалено
Ну всё стало ясно) Девушку пиарите! Извините, сразу недопёрло! Я поняла, что у вашего брата не встанет на "чурку", потому как вкус извращен наличием девушки с ангелоподобной внешностью)))) И для вас она является тоже примером сексуальности! Ну, какие еще вопросы? Хотя, а лет то сколько брату?
Сообщение было удалено
как раз типажу как Бекхему обычно темненькие только и нравятся ( даже судя по его жене, особенно в молодости), завралась уже или брат тебе лапшу вешает чтобы отвалила)) небось бледная моль ты??
Сообщение было удалено
Да? А вот Бэкхем тоже вроде как европеец, только выбрал обезьяноподобную Викторию. та больше на чурку даже похожа. как бы, противоположности притягиваются)))
... а я тебя даже представила, у тебя такая тощая морда как у фрицки белесая, ну судя по типажу брата, что мужчинам идет, девченок обычно уродует))
Сообщение было удалено
Вот это бред, да ты тупая. Увидела рядом с Бэкхемом черную, и думает всем блондинам или таким такие нравятся. Моему брату не нравятся. Одноклассник-блондин тот вообще встречается и женится через месяц на такой же блондинке. У всех мужчин вкусы разные.
112 та потому что из жизни вижу 90% блондинам темненькие нравятся и пары такие
Это Белуччи чурка?)))))) Прынцессы вуманские))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, у меня яркая контрастная внешность. А Фриске такая уродина, что я если бы хоть пальчиком ноги на неё была похожа, удавилась бы наверное. Буэээ. Позор нашей эстрады.
Все блондинки - моли белесые ! Жгучие брюнетки рулят ! )))
112 так может твоему брату другие не дают, он импотент ( не стоит) и вообще проблема..ТАКАЯ сестра)) кто дает на таких и женятся))
Сообщение было удалено
Теперь будем думать обратное! Осталось выяснить еще, что значит в вашем понятии "ангелоподобная внешность"?? Фото бы что ль для примера выставила? Ну, или намекнула, кто похож более менее на девушку брата? Или таких и в природе больше нет?
Сообщение было удалено
Ты знакома со всеми блондинами планеты? О-о-о. Максимум твой городишко. И то сомневаюсь, чтобы по всем блондинам пройтись даже маленького города - это лет 15 работы.
Сообщение было удалено
не, не , Лима чурка. Модель ангелов
Сообщение было удалено
Фриске в молодости красавица. а ты наверное аля Оля Бузову)) вот тебе давиться та и надо))
Сообщение было удалено
ну я живу на 2 городишки и один совсем не маленький))
Сообщение было удалено
А почему Лима чурка?))) В чем заключается чуркообразность?)) *обАжаю темы, где женщины обсырают других женщинь* ))
Девка с многоточием страдает завистью. Наконец то все прояснилось. Еще и брата в эти терки вписывает
Сообщение было удалено
Вообще он состоятельный юноша и девушка у него работает на местном телевидении, красивая. Он из многих выбирал. Просто не всем чурекоподобнные нравятся. Кому-то нравятся, ему нет. Не обязан он ей симпатизировать, только потому, что ему в журнале какой-то дядька или тетька написали,что она сексуальная. У него свой вкус и мнение есть. Он своими глазами смотрит фото в Джи Кью и сам оценки дает.
Тема была "Кто самая сексапильная девушка в мире ?"
При чем здесь какой-то брат, или девушка брата ? Называйте известные фамилии. Или что - девушка какого-то брата и есть самая сексапильная в мире ?
... короче пойди убейся, у тебя даже ник как у серой мыши)) о чем говорить можно?:) безликая бледная и три точки. как пустое место))
Сообщение было удалено
ну помечтай, помечтай)))
Сообщение было удалено
Как бы сказать, чурка с рынка она, потому что брат одной девушки так резюмировал. Да еще добавил, что на нее не встанет! Так Лима оказалась в невостребованных торговках(((
Сообщение было удалено
Начинай опись. Придется пройтись по всем квартирам. Это даже лет на 30 тебе работы. Годам к 70 закончишь эту статистическую опись, может, че прояснится в твоей голове. Странно, среди моих знакомых, в основном у всех светлые, но я же на этом основании не делаю вывод, что всем только светлые нравятся. Я делаю вывод, что всем ИЗ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ нравятся светлые. Сечешь?;)
Сообщение было удалено
Я лишь написала, что ПО ЕГО МНЕНИЮ, а не вообще в ответ на бред, что она сексуальна ДЛЯ ВСЕХ. Для всех не бывает, все мы уникальны, у всех разный вкус и возбуждает тоже разное.
Сообщение было удалено
Я ж говорила, что девку его пиарите! Причем, находу сочиняете. А Джи Кью тут ни при чем. Если б Сару Джессику Паркер называли секси, тут еще можно было бы усомниться, но Лима априори не чурка. Чурки на рынках торгуют в убогой одежде.
Сообщение было удалено
Еще одна вещь прояснилась! Если девушка имеет смуглую кожу и темные волосы (цвет глаз неважен), то она априори чурка!
Сообщение было удалено
Как показывает опыт многолетнего пребывания на форуме, ники типа "Кошечка", "Королева", "Красотуля" берут как раз никакуши, в лучшем случае женщины с дешевой внешностью, им это очень необходимо, чтобы самоутвердиться на форуме, в жизни им этого так не хватает.=) Самые лучшие фото я видела как раз у тех, у кого неброские и невычурные ники, а то и вовсе от гостей. Так что...
Сообщение было удалено
жесть однако)) А мне вот нравится очень Джессика Альба, только когда она была блондинкой.
Сообщение было удалено
Такого тоже мною не было написано. Более того, я написала это только про одну даму и то написала, что на мой вкус, а не вкус всех людей планеты. Так-то. А вообще смуглых красоток, даже аристократичных, кучааа. Но это не она.
Сообщение было удалено
надо у брата поинтересоваться! скорее всего, это уже будет чурка, перекрашенная в белый
Сообщение было удалено
подтверждаю
Сообщение было удалено
А какие же НЕчурки ему нравятся?))
Сообщение было удалено
Девушка брата! При таком раскладе было бы глупо интересоваться у брата относит-но Лимы, поскольку его априори другой типаж привлекает
Как раз наоборот, я лишь возражаю некоторым дамам-гостям, которые думают, что если им нравится девушка или их друзьям, то она нравится всей планете. Я своего брата привожу в пример, чтобы вы лишь поняли (а это один из мнооожества примеров), что не всем все-таки мужчинам планеты она (да и все остальные женщины) нравится. У всех свой вкус. А чтобы быть знаменитой, достаточно нравиться процентам 20-30, а остальное сделает промоушен. Не мне вам говорить.
Кто тут меня, красатень неземную, обсуждает?:))))
Сообщение было удалено
Вот уж кого не представляю блондинкой, так это Джессику Альбу. С ее то глазами. Типично испанский тип
Как сказал Ларошфуко: "Наше самолюбие больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды", - и форум это показывает очень наглядно.)))
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
- а все кому не лень
Гриб, вот на этой фотке) очень даже сексуально)
У Альбы золотистый цвет кожи, поэтому ей блонд идет. А вот когда я вижу бледноватую блондинку ...вот это жесть в реале)
Сообщение было удалено
ох, как утомляет эта слава....)
Сообщение было удалено
-Какие-то звуки были из темноты?
-Крысы, полковник.