На Ваш взгляд
Сообщение было удалено
О, точно, Йовович классная ! :) В фильме где она вдвоем с парнем на необитаемом острове оказалась, и там они выросли, а потом корабль приплыл и их подобрал.
Сообщение было удалено
- да в любом возрасте фуйня несусветная
Сообщение было удалено
ахах! вашему брату такую не потянуть было бы. начнем с этого
По-моему Лерина сама обижена жизнью, если всячески пытается свою среднюю внешность всем протолкнуть как сногсшибательную. Не обиженный жизнью чел по этому поводу не заморачивается.
а кому не потянуть, сразу блок на красивых женщин ставят!
Сообщение было удалено
Начнем с того, что рядом с девушкой брата она бы выглядела реально как чурка с рынка.
меня во всей этой истоии про секс-символы и все такое прикалывет то как нам их навязывают.
И ведь действительно начинаешь верить что да! вот эта девица - секс -символ.
Помнб слушал радио и там, занчит ди-джей говорит, мол "абсолютный хит" включает какое то игуано. И я сижу слушаю, пытаясь понять че это за *** в наушиках у меня. И како *** назвал это "хитом"
А ведь многие слушают, сами не знают зачем. Ну ***? сказали же "хит"
Самая сексуальная девушка - это так которую любишь.
да и вообще как бабы могут оценивать сексуальность
если большая часть из них пришлёпнутые похуданием
Вообще, чтобы казалась особо сексуальной, должна быть на грани совершеннолетия. Даже 24-летняя любой красоты уже не катит. Лет 16-18 оптимум :)
"богиня"
http://i037.radikal.ru/1002/df/ffae62f8c26c.jpg
Сообщение было удалено
да что вы?)))))
Она и то красивше, и сексуальнее ЛИМиты вашей гораздо с щелушечками. Там все при ней. И 90-60-90, и ангельское лицо, и действительно эффектный взгляд. А всех красоток в телек не уместишь, поэтому приходится пропускать без очереди тех, кто отсосал;) Хотя я бы золовку будущую вместо неё предпочла лицезреть.
Сообщение было удалено
Зависть тетя - плохое чувство )))
Сообщение было удалено
Если сиски загородить ладонью и посмотреть толко на рожу - то на Богиню никак не смахивает.
Однако есл сделать наоборот -то вполне.
Сообщение было удалено
Мляяя! ЩАс бабы начнут верещать, что фото неудачное)))) Как раз, кого мужики в упор не замечают, так это Белуччи. Вот она реально как чурка с рынка, только без светло-голубых линз)))
Грудь тут у нее тоже страшна, подмышками все что-то нависает, кстати на многих фотках
Сообщение было удалено
Да, представьте себе. А вы ещё такая маленькая и не в курсе, что среди обычных людей настоящих красавиц и секси больше,чем среди знаменитостей, которых тупо раскрутили. И то большинство даже после этого, даже после фотошопа и пластик остаются страшко.
Моника Белуччи хорошая, но не дотягивает... Даже в фильме "Малена". Тогда уж Сальма Хейек молодая - она лучше Моники.
Сообщение было удалено
Я?Каждого?Обсуждаются люди в конкретных темах,я тоже пишу,что думаю о них,если они мне не нравятся я почему не могу написать,о том,что они не нравятся?Тем насчёт меня ещё никто не создавал,так что о моей внешности пока не будем,будет тема обо мне,обсудим меня.
А про птичье фото..так я не из любителей просто поговорить о себе,поподписывать в профайле у себя что - то типа "Красота неземная" и т. п.,потому и птичье у меня.
Сообщение было удалено
пшланахуй
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, обычное лицо! У Лимы хоть "челюсти экскаватора", но сочетание смуглой кожи со светлыми глазами уже убивает наповал. Белуччи же как среднестатистическая татарка
Сообщение было удалено
Я вообще-то не белуччи описывала, а девушку своего брата.
А вообще в подтанцовке наиболее известных российских эстрадных певцов/певиц - сексапильных девок много, причем никому не известных.
У Моники, как и у большинства, ровные бока без талии, даже в молодости так было. А например в нашей семье мужчина считают сексуальной гитарообразную фигуру с ярко выраженной талией, поэтому белуччи со своим просто бревном с большими сиськами им только на лицо нравится.
75, да, но вроде как сексапильность и сексуальность разные вещи...
большая силиконовая грудь, большие пухлые губы, темный загар, блондинистые волосы - таких девушек многие мужчины считают сексапильными. Сексуальность более тонкое понятие, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Вы правы, мои рассуждения на уровне развития малолеток! А про обычных я в курсе, только я б привела вам в пример моих знакомых, кого я считаю секси, но навряд ли вы их знаете) Ну или вы...
Насчет страшко, если у вас только извращенное восприятие, то увы ничем не помочь. Не представляю, какая вы?
Сальма Хаек карлик на коротких ножках. одно лицо симпотное
Сообщение было удалено
а! ну так фото в студию!)))) в чем проблема то? а то ваши доказательства, не подкрепленные ничем не имеют под собой никаких оснований
Сообщение было удалено
в вашей семье считают?:)) смешно слушать, наверное у вас *** как у груши, но никтож вам правду в лицо не скажет)) вот и хвалят. нашли на что на семью ссылаться
А при чем здесь какая я? Я просто видела реальную красоту,которую описывают в классической литературе, которая соответствует золотому сечению и канонам И могу сказать, что из текущих знаменитостей со всего мира дай бог, если десяток красавиц наберется. Да и те ещё разочаруют своими фотками без фотошопа сто раз. Нашли кого обсуждать.
Сообщение было удалено
Вас на ветку о красоте! здесь, девушка, речь о сексуальности. а если для вас это понятия синонимичные, то вы сами ограниченная, скорее
Сообщение было удалено
В нашей семье любят фигуру 90-60-90, а не как у белуччи 90-90-90, понимаете, о чем я?;) Вы вообще улавливаете, в чем разница между фигурой-гитарой, фигурой-амфорой и вашей грушей? Вы похоже, кроме груш, ничего в жизни больше не видели.
Сообщение было удалено
Вот я брата спросила, он (хотя конечно избалован его вкус его девушкой ангелоподобной) сказал: "На эту чуречку у меня бы не встал".
Сообщение было удалено
Не вы, а никому не известная девушка брата!
85, ну Ваш брат совсем не истина в последней инстанции
Сообщение было удалено
да все уже поняли, что у вашего брата бы не встал. спросила своего, а у него бы встал))))
Вообще как-то Вы мерзко с братом общаетесь, я бы наверно ошалела, если бы мне брат такое сказал
А я и не пишу, что истина в последней инстанции, я лишь пишу, что ВСЕМ она точно не нравится, у каждого мужчины свой вкус. Моему тоже чурекоподобные не нравятся. Так что...
84 конечно улавливаю дурында
Параметры тела Моники составляют 91-60-88 сантиметров
Фигура как банка пива... как бутылка пива... как бочонок пива...)))
Сообщение было удалено
А никто не писал всем))))) Блин, мне смешно и грустно читать такие комменты. Когда кто-то спросил у своего брата. Ну ёмоё, еще и при наличии девушки)
Сообщение было удалено
Я его сама спросила, может ли такая девушка вызывать эррекциюЮ а то тут пишут, мол, такая сексуальная, что всем мужикам нравится. "Он сказал, что "Нет, у меня бы не встал, я вообще такую на той неделе на рынке пищевом видел".
это из журнала официального о знаменитых людях
сексуальность это когда видишь тётку
и хочется ей встромить
перечисленные
молодая Хайек
молодая Фриске
постарше
Белуччи
Мур
от Йововоч рыгать дня три
95, Вам лично чем Лима не угодила?:)
Сообщение было удалено
А девушки тут с нами нет. Но конечно наличие ангелоподобной девушки повлияло на его вкус, не спорю. Ну он её уже изначально выбирал с таким вкусом. Так что...
Сообщение было удалено
так лечите брата, он импотент, нашли чем тут хвастаться, еще фото своего чурки поставьте сюда, чтобы мы в лицо знали у кого не стоит