Гость
Статьи
Кэти Топурия …

Кэти Топурия (А-Студио)

У меня несколько вопросов на ее счет:1) Считаете ли вы, что она действительно хорошо поет? По мне так она кричит, а еще у нее такое пение, будто во рту что-то мешает)2) Как она вам внешне? Сейчас она …

Я
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
макс

У нас на работе всегда радио работает, как только поёт Топурия все в один голос кричат чтоб выключили. А как она уродует своим исполнением старые песни. Сдаётся нам она в шоу бизнес пробилась деньгами папы, а иначе как, если нет никаких данных.

Деньгами и мандой.

Гость

Страшная она

Гость

Абсолютно согласна. Такое ощущение, что у нее полон рот слюней и она хочет что-то прокричать

Гость

Ни голоса, ни красоты, фигура обычная..... Бесит, раздражает

Гость

Предыдущая лучше пела, а эта издает какие то звуки

Гость
Гость

А грудь интересно у неё настоящая???Как вы думаете??

Самодельная!

Гость
автор

а правда она дочь грузинского вора в законе

Вор ни вор , уголовник одним словом.

Гость

Вот сегодня слушаю юбилейный концерт Голос, где она поет песню Пугачевой " Так же как все...."- очень не понравилось. Вычурное какое-то пение, неестественное. То выкрикнет фразу, то уберет, то какой-то акцент в произношении сделает. Ну, а вид- вроде ничего. По сравнению с другими нынешними певичками.

Гость

Вот сегодня слушаю юбилейный концерт Голос, где она поет песню Пугачевой " Так же как все...."- очень не понравилось. Вычурное какое-то пение, неестественное. То выкрикнет фразу, то уберет, то какой-то акцент в произношении сделает. Ну, а вид- вроде ничего. По сравнению с другими нынешними певичками.

NotPoorYorick

Смотрела сегодня юбилей концерт Александра Зацепина, где она пела песню "Волшебник - недоучка".
Ну, как - пела ...
Она её скорее - манерно проговорила.
Слышала и раньше другие песни в её исполнении.
Не знаю, чем все восхищаются?
По мне - она самая худшая солистка группы "А`Студио" из всех, что были.

Nata

Она поет волшебно. У меня мурашки от ее голоса. И вообще она мне во всем нравится, внешне и по манере поведения.

Гость
Не Кэти

Я на нее очень похожа, когда первый раз увидела, аж не по себе стало. Такие же близкопосаженные глазки, такой же формы лицо. За ней ухаживают стилисты, и она выглядит, естественно, лучше чем я. Поэтому когда смотрю на нее, становится неприятно, так как резко вижу свои недостатки по уходу.

Не переживайте... вы уже понравились мне, за самокритичность.. Удачи!

Гость
автор

а правда она дочь грузинского вора в законе

Да, это правда.. Только после смерти отца, она стала певицей в А-студии.. До этого, отец не разрешал .. Успехов!

Гость
Гость

Мне кажется она долбит что-то... Ну явно употребляет

А кто из "избранных" в Шоу б не долбит?? Поэтому все задолбанные..

Гость

Мне кажется, лучше пела Полина Гриффис

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы