У меня несколько вопросов на ее счет:1) Считаете ли вы, что она действительно хорошо поет? По мне так она кричит, а еще у нее такое пение, будто во рту что-то мешает)2) Как она вам внешне? Сейчас она …
Страшная она
Абсолютно согласна. Такое ощущение, что у нее полон рот слюней и она хочет что-то прокричать
Ни голоса, ни красоты, фигура обычная..... Бесит, раздражает
Предыдущая лучше пела, а эта издает какие то звуки
Вот сегодня слушаю юбилейный концерт Голос, где она поет песню Пугачевой " Так же как все...."- очень не понравилось. Вычурное какое-то пение, неестественное. То выкрикнет фразу, то уберет, то какой-то акцент в произношении сделает. Ну, а вид- вроде ничего. По сравнению с другими нынешними певичками.
Вот сегодня слушаю юбилейный концерт Голос, где она поет песню Пугачевой " Так же как все...."- очень не понравилось. Вычурное какое-то пение, неестественное. То выкрикнет фразу, то уберет, то какой-то акцент в произношении сделает. Ну, а вид- вроде ничего. По сравнению с другими нынешними певичками.
Смотрела сегодня юбилей концерт Александра Зацепина, где она пела песню "Волшебник - недоучка".
Ну, как - пела ...
Она её скорее - манерно проговорила.
Слышала и раньше другие песни в её исполнении.
Не знаю, чем все восхищаются?
По мне - она самая худшая солистка группы "А`Студио" из всех, что были.
Она поет волшебно. У меня мурашки от ее голоса. И вообще она мне во всем нравится, внешне и по манере поведения.
Я на нее очень похожа, когда первый раз увидела, аж не по себе стало. Такие же близкопосаженные глазки, такой же формы лицо. За ней ухаживают стилисты, и она выглядит, естественно, лучше чем я. Поэтому когда смотрю на нее, становится неприятно, так как резко вижу свои недостатки по уходу.
Не переживайте... вы уже понравились мне, за самокритичность.. Удачи!
Мне кажется, лучше пела Полина Гриффис