Собственно это и есть вопрос. Какая у вас самая любимая телеведущая?
Мария Бондарева. ) Лидия Гильдеева. )
нет таких.
все раздражают.
особенно шарапова.
Лидия Гильдеева. )[/quote]
настолько любимая , что даже не знаете , что ее зовут ЛИЛИЯ?
Сообщение было удалено
настолько любимая , что даже не знаете , что ее зовут ЛИЛИЯ?
Не настолько. ) Фан-клуб не создаю, в титры не вчитываюсь. Просто эти две барышни выделяются на фоне говорящих кукол. Только и всего... )
Собчак, Шелест
Хала Горани
Анфиса Чехова
Лилия Гильдиева бесит моего отца прикиньте)) думает, что она слишком высокомерная
лариса гузеева
я вообще наше ТВ не смотрю, кроме фильмов.
Потому что тошнотворное
Пожалуй Домогаров, и тот слишком старый.
Оксана Куваева, Илария Венутти (из кватро руте)
балдею с жанны Агалаковой
Екатерина Андреева,а тошнит от Шараповой
Лариса Гузеева.
ни кто
Ellen DeGeneres
Люди, ну вы жжете! Если у нас уже Чехова становится "любимой ведущей", а у самой уровень профессионализма на одну передачу "Секс с Анфисой Чеховой". Мне стыдно за вас)
Моими любимыми телеведущими останутся люди, чей профуровень не вызывает сомнений: Светлана Сорокина, Елена Ханга. А не всякие псевдо певцоактеры в роли ведущих
светлана сорокина
еще марианна максимовская (╚Неделя╩ по рен-тв в выходные)
да, Максимовская тоже профи
Наташа Стефаненко
Я недавно на РТР ведущую увидел, такая чучмечка черненькая - прелесть! Фсю ночь ба ***.
Сообщение было удалено
Контрафакт. Допрыгаешься, гадина.
Александр Гордон.
Ирина Муромцева и Анастасия Чернобровина
ШАРАПОВА!!!
Сообщение было удалено
С короткиме волосаме?
Только не Шарапова!!!
Максимовская Марианна, Татьяна Лиманова, их же ведущая новостей - Ксения (фамилию запамятовала). Нравятся Гильдеева (красотка, похожа на мою кузину) и Ханга (человечная она какая-то, необычно для тв).
Шарапова действительно жуть!! Канделаки вроде ничего и Гузеева нравится!
Шелест нравится)
Ксения Демидова на России24, еще там же - Анна Шнайдер.
Гузеева всегда нравилась!
К посту ╧4: ага, первая особенно ни разу не кукла-блондинка в кудрях -видела пару раз))) мне нарвится Гильдеева и Андреева.
Автор,а можно я напишу НЕлюбимую? Шарапова,шарапова и еще раз шарапова! Как она меня бесит эта стареющая нимфетка,жеманная,хихикающая,неискренняя.
Сообщение было удалено
поддерживаю! раздражает неимоверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гузеева- the best! обожаю!
О,Хромченко нравится Эвелина,с Модного приговора,так суть она хорошо всего показанного улавливает.
Эллен Джин... ну вы поняли. обожаю её шоу.
ИВАН УРГАНТ!!!
Раньше СИТТЕЛЬ НРАВИЛАСЬ НА РОССИЯ)
Ксюша Собчак :)
Бесит голос у Канделаки. Как говорящий попугай. Гузеева в молодости красивой была, а сейчас хабалистая пьянчуга.Про Шарапову здесь уже много сказали. Нравятся: Стефаненко,Гильдяева, Ханга.
Сообщение было удалено
Отвали нах! Соблюдай очередь! Я на неё уже пару лет назад глаз положил!)))
Собчак и Гузеева - реальные тетки )))!
Терпеть не могу Гангадзе - картавая и сыпилявая и с акцентом(((
Да все они дуры - телеведущие.
Анна Прохорова на ТвЦ, очень нравится - умница, естесственная, корректная, не выделывается, голос приятный. Одно время она пропала, я даже переживала. Этот канал смотрю только из-за неё.
Сеня Общак
А я смотрю насчет шараповой редкое единодушие и на форуме и среди моего окружения. Товарищи,если кто знает,ну напишите мне-каким образом она так долго держится на первом,ее кто то пропихивает? Бо сей факт для меня просто является загадкой.
А насчет любимой ведущей я тут подумала-да,сорокина и хромченко. Классные тетки,умные,уверенные,глаз радуется.
Сообщение было удалено
Вроде да, я уже не помню.
Мне нравятся Кораблева(очень милая и приятная)потом...девушка, которая ведет Другие новости)), а так же Ситтель и Андреева.Ну и конечно Эвелина Хромченко! просто УМНИЦА!