Познакомился с девушкой в инете,всё было хорошо,но стала ревновать меня к реальной жизни,даже к реальным девушкам,не хочет меня делить ни с кем....вчера на этой почве поругались сильно.Дошло до …
Сообщение было удалено
Безусловно. Только если оба это осознают, тогда все в порядке, а если один играет, а другой страдает, это уже нехорошо.
Сообщение было удалено
Ну как можно так виртуально влюбиться??? Не понимаю. Объясните, пожалуйста. Вот столько раз знакомилась на СЗ. Вроде общаемся. все нормально. А потом приходит нечто - не рыба, не мясо. Полное разочарование
Леша, я все не читала. Вы хоть в реале встречались?
104. Из прямого эфира |можт просто не нашёлся тот,кто бодберёт ключик?)))
Сообщение было удалено
Знаю) Просто надо отдавать себе отчет в том, что если нет никакой перспективы дальнейшего развития отношений, то ничего кроме страданий такая связь не принесет.
105. нет.Она с другого государства,т.е. далеко.......
Сообщение было удалено
Лешенька, я зрелая женщина, уже дважды была замужем. Первый раз меня любили, второй раз я любила. Влюбляться больше нет желания. Мне мужчины нужны были для фана. Но фана не случалось. Редко, очень редко...
107. Гость
а как на счёт того,что угаснут со временем эти чувства.....?В реале же всё таки больше шансов получить огромный букет живых роз и заняться сексом........
Сообщение было удалено
Хосподя! О какой любви, ревности может идти речь???
Сообщение было удалено
А вот бывает,поверьте))ну я -то обошлась легким испугом,моя влюбленность медленно перетекла в дружбу) но знаю многих,кто любит по-настоящему именно в инете и некоторые встречаюся и все продолжается) подруга у меня переписывалась около года,потом сама к нему ездила в другой город и не разочаровалась.
Сообщение было удалено
Фан и замужество как-то не вяжется, не считаете?)
109. ну а вдруг в инете будет тот единственный???
Сообщение было удалено
Леш, не знаю, у меня за 4 года не угасли, только хуже становилось. Чувства как раз быстро угасают в реале, а в виртуале - идеал, поскольку не видишь)
Сообщение было удалено
Я мскала не для создания семьи, мне это совсем не нужно. Я искала именно для фана
Сообщение было удалено
Единственных не бывает)
115. Гость
и не представлял,что столько можно.......
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский) Не верю, что можно вот так встретиться, влюбиться (обоим) и создать семью. Отношения должны развиваться естественным путем. Встретились, промелькнула искра и закрутилось...
Сообщение было удалено
То есть потому что семья не нужна, поэтому дважды выходили замуж? Не посчитайте занудой, просто, пытаюсь логику понять.
Сообщение было удалено
Гость, как можно любить вымышленный образ? Может вы в актеров влюбляетесь, они же играют роль, в реале они могут быть совсем другими
117. Гость
ну не знаю,можт это всё из за того,что я не женат,а так я знаю,что не допущу романа на стороне как в реале,так и в вирте.....
119. вы правы......
Сообщение было удалено
Да уж..
Сообщение было удалено
Гость, не приходило в голову, что вы вычеркнули из жизни ЧЕТЫРЕ реальных года. А он в это время жил полнокровной жизнью, трахал девок, влюблялся, встречался, сходился, расходился?
Сообщение было удалено
И тем не менее случаев таких полно.
121
Гость, как можно любить вымышленный образ? Может вы в актеров влюбляетесь, они же играют роль, в реале они могут быть совсем другими ......
так это же вымышленный персонаж и осознаёшь,что это всего лишь образ.....
Сообщение было удалено
Первый раз вышла традиционно, ну и детей, конечно родила. А второй раз можно было и не регистрироваться, он сам настоял, а мне этот штампик нафиг был не нужен. Я вообще-то считаю. что семья нужна для детей, чтобы они не чувствовали себя ущемленными. Любить можно и без штампика.
125.
так оно и есть,кроме того,что эти годы пролетели......ты же не будешь хранить верность виртуальному другу.....да есть же ещё много жизненных радостей........
Сообщение было удалено
Правильно, Леша Респект, вы на верном пути
Всем спасибо и добрых снов)
Сообщение было удалено
Мне много чего в голову приходило. Только это зависимость была сродни героиновой. Насчет него - все мимо, он - неудачник, который влачит жалкое существование в эммиграции и к тому же женат. Странно, что вы решили поучить меня жизни, я вас вроде об этом не просила. Я все возможные и невозможные уроки из этой ситуации извлекла. Да и давно это было.
130.
так проблема не во мне......прочти вопрос темы.....я могу и вообще ей не отвечать,мне как бы всё равно....но вот то чувство,когда читал её смс о суициде.......просто шокировало меня,поэтому и обратился за советом...
Лешик, реально. Может в виртуале вы на 100% подходите друг другу, но встречаетесь, а у нее жутко воняет из рта. Я так. к примеру. И все очарование погасло в момент. А ведь сердцу не прикажешь. У вас секс должен быть, а у тебя никаких эмоций, кроме отрицательных. Не отрицаю, может это случиться и в обратном варианте
Мне необходимо было через это пройти, чтобы повзрослеть и как это ни странно, несмотря на все пытки которые мне устроил этот человек, я ему благодарна. Так "вычеркнула" ли я эти годы из жизни? Я так не считаю.
134.
в обратном бы было намного лучше.........))))
Сообщение было удалено
СОРРИ, вовсе нет, не хотела никого ничему учить, просто надо различать виртуал и реал
Сообщение было удалено
Леш, а может она того... Больная на всю голову? А чем ты можешь ей помочь?
Сообщение было удалено
ЗА ЧТО БЛАГОДАРНА???
Сообщение было удалено
Невозможно объяснить человеку, который через это не прошел.
Сообщение было удалено
За то что мозги на место встали. С громким щелчком.
Сообщение было удалено
да уж и не пройду, надеюсь))) У меня в реале столько всего было...
Сообщение было удалено
Ну и как они встали? Он женат, раскручивал виртуальный роман, пудрил левушке мозги ЧЕТЫРЕ года. За что благодарить?
Сообщение было удалено
Вот я теперь и различаю) И не только виртуал и реал, а и многое другое.
Сообщение было удалено
Ну в реале у всех было.
Сообщение было удалено
Какой девушке??)) Мне за 30 было и прочно замужем.
Сообщение было удалено
Наверное за чуйства....=)
Из прямого эфира, вы куда-то исчезли, надеюсь, я не рарушила вашу картину мира?) Скорее всего скажете как можно быть такой идиоткой, когда тебе четвертый десяток, отвечу - можно вполне) если раньше жизнь не научила. Насколько я помню Бриджит Бордо резала вены из-за несчастной любви в 53) Если ничего не путаю, конечно.
Сообщение было удалено
Не, я по телефону разговаривала с реалом)))
Сообщение было удалено
Все же путаете, надеюсь. Она ударилась в любовь к животным, а из-за них вены не режут
Сообщение было удалено
Джель, рада вас видеть, мы общались на ветке о КП. Чем там спор закончился? Надоели мне "маслята"
Сообщение было удалено
Я не хочу расписывать подробности, просто, это не совсем был роман, скорее страшная зависимость с моей стороны, а с его - человек так развлекался. Эмоциональный садист и вампир, и очень тонкий психолог-манипулятор, только я не сразу это поняла, к сожалению. Короче, он вобрал в себя все отрицательные качества))) всех мужчин, от которых нужно держаться подальше)) А запала на его громадный интеллект. Тогда это качество в человеке было моей слабостью. В реаультате общения с этим чудищем сама стала великолепным психологом и научилась владеть своими чувствами и эмоциями. Научилась самоуважению. Через сильнейший стресс. За это и благодарна.