Познакомился с девушкой в инете,всё было хорошо,но стала ревновать меня к реальной жизни,даже к реальным девушкам,не хочет меня делить ни с кем....вчера на этой почве поругались сильно.Дошло до …
Леша - ты реальный мозгоеб. иди отсюдова уже.
И так стараюсь общаться с людьми,кто находится на расстоянии от меня(с другой страны и дальше) чтоб не встречаться,я же понимаю,что это всего лишь вирт и не больше.....
Сообщение было удалено
мне тоже картинка не понравилась)))
Сообщение было удалено
Ну правильно.
Выходит мне остаётся один выход,послать аккуратно и .... и дальше не выходить в нет и ни с кем не общаться???Ведь будет и другая..........???А за ней и третья....
Сообщение было удалено
с чего ты взял?
Сообщение было удалено
Я что под поезд кидаюсь или травлюсь???Просто общаюсь.Ни на что большее,кроме общения и переписку не расчитываю!
С ума народ посходил..Ну какая любовь по интернету ?!
Леша- разводчик,или Леша-дурачок??????
55 Леша,ты сейчас просто тешишь самолюбие свое. Возможно,ты молодым дурочкам расписываешь свои неземные прелести и всё такое,нормальные над тобой смеются,тупенькие ведуться. а ты,типа король такой,пальцы веером,из-за меня,типа ,девки вешаются. Я Пластелин колец,хочу - казню,хочу-милую)))))
Леша,только всё это мышиная возня и туфта. Просто вы молодые,у вас времени вагон на всякую ерунду.
Сообщение было удалено
Леша - мечтатель.
Сообщение было удалено
Это не самолюбие и не возня.Я не прикалываюсь,зашёл попросить помощи и совета.раз уж такая ситуация возникла и сам не в силах разобраться.Просто человеческой помощи!Что в этом сверх секретного,чтоб быть разведчиком???
Сообщение было удалено
Если ты считаешь это ерундой,просто напросто поставь себя на моё место.....и кем окажешься,мечтателем или балаболом???
а ты ей признайся,что кастрат
65, или нищеброд и импотент)), вся любовь пройдет...
Сообщение было удалено
не поверит)это же глупость.... просто подскажи,что бы ты делала на моём месте?)))Спасибо.
Сообщение было удалено
А Леша сидит круглые сутки.
Да даже то,что входящие смс получаю,когда меня нет с ночи почти до утра,да и сам бывает засижываюсь на выходных.
Это виртуальное общение и не больше.
Сообщение было удалено
РЖУ )))))
Вобще-то инетная любовь не меньше реальной.Говорю потому что сама была влюблена по уши. И многие ,с кем общалась в инете тоже влюбляются и страдают не меньше,чем в жизни ,причем это длится годами... И больно бывает так же как в жизни.Так что Леша не шути с девушкой...спусти все на тормозах ,если не любишь ..или выходи из тени и знакомься с ней в реале)))
73. Нея Мне что бросить всё и лететь к ней?Вроде сейчас успокоилась...
причем это длится годами - не у всех,только у некоторых
Леша ,если не любишь,не надо лететь к ней,я ж сказала - спусти все отношения на тормозах) ну потихоньку ,осторожно отучай ее от себя.
Нея ,так и делаю,ведь я различаю и понимаю вирт от реальности,Вирт конечно хорошо,даже порой бывает великолепно,но всё таки мы живём в реальном мире.
В виртуале гораздо больнее чем в жизни, и опаснее для психики и для здоровья. Привязки идут на уровне подсознания. Нужно либо сразу переводить в реал, либо прекращать это грязное дело.
Сообщение было удалено
А ты ее видел ? вы по вебу общались или только фотками обменивались ?
78. Гость,вот ты только представь,что она 50 летняя разведёнка , а он беспомощный инвалид , живут по разные государства........??? И как они смогут на одну пенсию и без возможностей перевести это в реал?А так,он и она самые счастливые люди на свете........
Нея , пока фотками,я не хочу как бы более близкого общения и этого достаточно.......
Сообщение было удалено
Странно вы говорите-- грязное дело.А может это наше будущее ? Да скорее всего так и будем влюбляться,а физику заменят вибраторы и резиновые маши))
Сообщение было удалено
Ненадолго. Если нет возможности друг друга увидеть, пощупать и так далее, то это абсолютно тупиковая ситуация.
82. Нея ........даже фильм вспомнил)))
83. Гость но на настоящий момент это так и есть,если в реале нет такого же понимания......
Сообщение было удалено
Нея, может для кого-то это и будущее, а для меня - прошлое, слава богу)) Вкусила всех "прелестей" виртуальной зависимости. Больше не тянет.
Сообщение было удалено
аха,я тоже)) забыла название..:(
Так поделилась бы ,чем всё у тебя закончилось?
Лешенька, все это "понимание" в виртуале, оно кажущееся, не настоящее. Если человек хороший эмпат, он к любому в виртуале ключик подберет.
Сообщение было удалено
Психушкой и постравматическим стрессовым синдромом.
Сообщение было удалено
хеппиэндом)))
89. Гость , но я думаю,что голова есть на плечах у каждого...и стоит всё таки определить границы.......
Сообщение было удалено
В чмысле -экстрасенс? ну это и в реале можно так обломиться)))
Сообщение было удалено
Чё серьёзно?)
Уж лучше обжечься в вирте,нежели в реальности.......
Сообщение было удалено
Абсолютно. И таких случаев полно, я тоже не в курсе была пока сама не влипла.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Блин..........что теперь и вирт романов не заводить и не флиртовать с шикарной блондинкой,если жена не удовлетворяет и орёт постоянно , а муж - объелся груш......???
Просто надо осознавать,что это всего лишь вирт и всего то)))
Сообщение было удалено
Отчего же? Заводить можно все, что угодно, а вот влюбляться не нужно.
А попробуй не поддаться этому чувству........сама знаешь как всё это происходит....