Гость
Статьи
Кто подскажет?

Кто подскажет?

Познакомился с девушкой в инете,всё было хорошо,но стала ревновать меня к реальной жизни,даже к реальным девушкам,не хочет меня делить ни с кем....вчера на этой почве поругались сильно.Дошло до …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Леша - ты реальный мозгоеб. иди отсюдова уже.

И так стараюсь общаться с людьми,кто находится на расстоянии от меня(с другой страны и дальше) чтоб не встречаться,я же понимаю,что это всего лишь вирт и не больше.....

Гость
О

Сообщение было удалено

мне тоже картинка не понравилась)))

Гость
Лёша

Сообщение было удалено

Ну правильно.

Выходит мне остаётся один выход,послать аккуратно и .... и дальше не выходить в нет и ни с кем не общаться???Ведь будет и другая..........???А за ней и третья....

Дубинушка

Сообщение было удалено

с чего ты взял?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Я что под поезд кидаюсь или травлюсь???Просто общаюсь.Ни на что большее,кроме общения и переписку не расчитываю!

Гость

С ума народ посходил..Ну какая любовь по интернету ?!

Леша- разводчик,или Леша-дурачок??????

55 Леша,ты сейчас просто тешишь самолюбие свое. Возможно,ты молодым дурочкам расписываешь свои неземные прелести и всё такое,нормальные над тобой смеются,тупенькие ведуться. а ты,типа король такой,пальцы веером,из-за меня,типа ,девки вешаются. Я Пластелин колец,хочу - казню,хочу-милую)))))

Леша,только всё это мышиная возня и туфта. Просто вы молодые,у вас времени вагон на всякую ерунду.

Пятница
Felicia

Сообщение было удалено

Леша - мечтатель.

Felicia

Сообщение было удалено

Это не самолюбие и не возня.Я не прикалываюсь,зашёл попросить помощи и совета.раз уж такая ситуация возникла и сам не в силах разобраться.Просто человеческой помощи!Что в этом сверх секретного,чтоб быть разведчиком???

Felicia

Сообщение было удалено

Если ты считаешь это ерундой,просто напросто поставь себя на моё место.....и кем окажешься,мечтателем или балаболом???

кромсаю мужское достоинство

а ты ей признайся,что кастрат

Гость

65, или нищеброд и импотент)), вся любовь пройдет...

кромсаю мужское достоинство

Сообщение было удалено

не поверит)это же глупость.... просто подскажи,что бы ты делала на моём месте?)))Спасибо.

Гость
Лёша

Сообщение было удалено

А Леша сидит круглые сутки.

Да даже то,что входящие смс получаю,когда меня нет с ночи почти до утра,да и сам бывает засижываюсь на выходных.

Это виртуальное общение и не больше.

ценитель красоты
О

Сообщение было удалено

РЖУ )))))

Вобще-то инетная любовь не меньше реальной.Говорю потому что сама была влюблена по уши. И многие ,с кем общалась в инете тоже влюбляются и страдают не меньше,чем в жизни ,причем это длится годами... И больно бывает так же как в жизни.Так что Леша не шути с девушкой...спусти все на тормозах ,если не любишь ..или выходи из тени и знакомься с ней в реале)))

лёша

73. Нея Мне что бросить всё и лететь к ней?Вроде сейчас успокоилась...

причем это длится годами - не у всех,только у некоторых

Леша ,если не любишь,не надо лететь к ней,я ж сказала - спусти все отношения на тормозах) ну потихоньку ,осторожно отучай ее от себя.

Нея ,так и делаю,ведь я различаю и понимаю вирт от реальности,Вирт конечно хорошо,даже порой бывает великолепно,но всё таки мы живём в реальном мире.

Гость

В виртуале гораздо больнее чем в жизни, и опаснее для психики и для здоровья. Привязки идут на уровне подсознания. Нужно либо сразу переводить в реал, либо прекращать это грязное дело.

Лёша

Сообщение было удалено

А ты ее видел ? вы по вебу общались или только фотками обменивались ?

78. Гость,вот ты только представь,что она 50 летняя разведёнка , а он беспомощный инвалид , живут по разные государства........??? И как они смогут на одну пенсию и без возможностей перевести это в реал?А так,он и она самые счастливые люди на свете........

Нея , пока фотками,я не хочу как бы более близкого общения и этого достаточно.......

Гость

Сообщение было удалено

Странно вы говорите-- грязное дело.А может это наше будущее ? Да скорее всего так и будем влюбляться,а физику заменят вибраторы и резиновые маши))

Гость
Лёша

Сообщение было удалено

Ненадолго. Если нет возможности друг друга увидеть, пощупать и так далее, то это абсолютно тупиковая ситуация.

82. Нея ........даже фильм вспомнил)))

83. Гость но на настоящий момент это так и есть,если в реале нет такого же понимания......

Гость
Нея

Сообщение было удалено

Нея, может для кого-то это и будущее, а для меня - прошлое, слава богу)) Вкусила всех "прелестей" виртуальной зависимости. Больше не тянет.

Лёша

Сообщение было удалено

аха,я тоже)) забыла название..:(

Так поделилась бы ,чем всё у тебя закончилось?

Гость

Лешенька, все это "понимание" в виртуале, оно кажущееся, не настоящее. Если человек хороший эмпат, он к любому в виртуале ключик подберет.

Гость
Лёша

Сообщение было удалено

Психушкой и постравматическим стрессовым синдромом.

Лёша

Сообщение было удалено

хеппиэндом)))

89. Гость , но я думаю,что голова есть на плечах у каждого...и стоит всё таки определить границы.......

Гость

Сообщение было удалено

В чмысле -экстрасенс? ну это и в реале можно так обломиться)))

в смысле

Гость

Сообщение было удалено

Чё серьёзно?)

Уж лучше обжечься в вирте,нежели в реальности.......

Гость
Лёша

Сообщение было удалено

Абсолютно. И таких случаев полно, я тоже не в курсе была пока сама не влипла.

Гость
Лёша

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.

Гость

Сообщение было удалено

Блин..........что теперь и вирт романов не заводить и не флиртовать с шикарной блондинкой,если жена не удовлетворяет и орёт постоянно , а муж - объелся груш......???

Просто надо осознавать,что это всего лишь вирт и всего то)))

Гость
Лёша

Сообщение было удалено

Отчего же? Заводить можно все, что угодно, а вот влюбляться не нужно.

А попробуй не поддаться этому чувству........сама знаешь как всё это происходит....