Познакомился с девушкой в инете,всё было хорошо,но стала ревновать меня к реальной жизни,даже к реальным девушкам,не хочет меня делить ни с кем....вчера на этой почве поругались сильно.Дошло до того,что сказала,что не хочет больше жить......
*ля, это серьезно?????
Сообщение было удалено
И что же делать в этом случае?
Может это не девушка, а СкайНэт решила начать порабощение человечества с тебя.
Сообщение было удалено
Так уже 4 месяца общения,будто уже семья)А я уехал в командировку...
Сообщение было удалено
Ну и что? Ты же её не трахал, значит ты для неё никто и звать тебя никак Лёша:)
Сообщение было удалено
И по телефону созванивались,и фото есть.....очень красивая девушка и искренняя)
мдя...думал разводка
да *** с ней, этой дурой
она тебе не то что не дала, а ты ее даже не видел
Сообщение было удалено
Так я тоже самое ей говорю,а ревнует всё больше и больше..... просто боюсь за неё,натворить то можно многое с горяча....
Просто она с другого города....мне что послать её,раз говорит,что жить без меня не будет....
Леша, ну что утебя за картинка? смени.
Сообщение было удалено
Давай позже,не до этого,я же реально прошу совета на эту тему.
Ну пошли ее на хрен, да и все.
Леша,нахрена тебе неадекват??? Это тип психический манипулятор... Врагу такого не пожелаю.
Сообщение было удалено
так просто послать?и думаешь,что она просто шутила на счёт суицида?
14, ну ты ж ее все равно толком не знаешь, мало ли что она говорит, это инет- зачем воспринимать серьезно. Пошли ее, ничего не будет.
Сообщение было удалено
Но 4 месяца общения тоже что то значат.Вчера вот попробовал расстаться,да как то не по себе стало после всех её слов......ей 21 глупенькая ещё,а вдруг что?
Сто процентов повесится. Я точно знаю. Не волнуйся, Леша, повесится - и отвянет.
Сообщение было удалено
Вызови на её адрес наряд пожарных скажи что девочка в огне ей срочно нужны брансбойды.
Сообщение было удалено
если хоть капля мозгов есть, то да
Сообщение было удалено
Так говоришь,что ничего не будет... ,не хотелось бы , чтоб из за инета у девушки ломалась жизнь,она ведь со мной постоянно в нете до утра сидит,означает , что она не шляется по вечерам где то.....
Вообще обалдеть. Толкут друг другу мозги по инету, не слуху ни духу, она ему угрожает суицидом, и все как надо. Вот жизнь.
Сообщение было удалено
Смешно..так это же статья!!!
Послать, только мягонько. Похоже дальше хуже будет.
Да пусть суициднется - туда ей и дорога.
20, ну ты сначала пошли ее, потом увидишь, что ниче не будет, что она дура что ли, жизнь кончать? Да и вообще она какой-то неадекват, нормальный человек будет угрожать суицидом?
Сообщение было удалено
ночь не спал)))
Ничего не статья. Это естественный отбор, Кстати, если ты (Леша) на мне не женишься, после всего, что между нами было (уже три минуты я тебя люблю одного), то я такое над собой учиню, что ты в жизни не отмоешься. Лучше женись.
Сообщение было удалено
А я как?Всё так и было.
Все, пошла толочь яд в ступе.
Сообщение было удалено
Ну молодая же,ей детей рожать,зачем ты так.......
Ты, Леша-28, с моей стороны - тоже можешь повеситься. Ну если конечно хочешь.
Сообщение было удалено
Согласна, ума нет, пусть кончает. Леша, это не твои проблемы.
30, каких детей. Боже избави.
Сообщение было удалено
любовь то она на всё способна.....вспомни случаи.....много ведь было...
Обычные манипуляции, таких актрис пруд пруди. Скажи ей, что это грех - не хотеть жить. И что это ее проблема, а не твоя, несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
вам всё шутки)))
Сообщение было удалено
А как же дальше с этим жить?
Сообщение было удалено
ЛЁША Я ПРОШУ ТЕБЯ ЖЕНИСЬ НА НЕЙ!!! ТЫ ЕЁ НЕ ЗНАЕШЬ, ОНА ЕЩЁ НЕ ТО МОЖЕТ УЧИНИТЬ НАД СОБОЙ!!! ЛЁШЕНЬКА ПОЖАЛУЙСТА Я ЕЁ, НЕ ДАЙ ЕЙ УМЕРЕТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Я подумаю)))
34, как она могла в тебя влюбиться,если вы все по инету?))))
Сообщение было удалено
Пол ночи говорил,ей всё равно,раз меня нет...
Сообщение было удалено
Так и живи, как и жил)))
Сообщение было удалено
Легко.....
Сообщение было удалено
ну так звонит,пишет.... просто взять и послать???согласись,пусть и инет,но как то не красиво получится....?
Сообщение было удалено
Тебе все не так, все не этак, думай тогда сам, что тебе делать. Тебе уже сказали, что это ерунда, она манипулирует да и все.
Женись, Лёха!
Ой, жонись!
Если вуман говорит - то так тому и быть.
44, смотри сам...
Ага. Надо быстрее кончать эту дружбу, а то не ровен час она еще и забеременеет по инету. Леша, скажи что тебя посылают в командировку, срочно. В другую страну, там нет инета. Вернешся не ранее чем через пару лет. И смени картинку, честно наводит на очень странные мысли.
Сообщение было удалено
Так и сделаю.
Сообщение было удалено
Просто не понимаю,как можно по инету так влюбиться,чтоб такое писать,и ведь не одна такая....???