Доброго времени суток) парадокс в том, что я даже не знаю слов и напеть вам тут не могу, но попробую объяснить: там очень медленный и мелодичный припев "лаааав ююю, лаааав ююю.." и вот так весь припев повторяется.. вот собственно и всё) спасибо) её сейчас часто по радио крутят)
Может, Уитни Хьюстон "I will always love you"? Хотя такую-то песню наверное знаете.
Эээээээээээ :)) А кроме "лав ю" там еще что-нить есть?
Сообщение было удалено
Это типа как мы сегодня напевали мелодию из Санта Барбары))
А по какому радио? я тоже хочу эту песню
I love ya, I love ya
I love ya, I love ya
Эта?
Пойдите в хороший магазин с дисками, и там продавцу напейте. Часто они сразу узнают, о чем речь.
Ой, напОйте. Пардон, слишком много красного вина...
http://www.ritmoteka.ru/index.php
а вдруг и правда кто знает, хотя, скорее всего, это не так песня, которую ищет автор. Мне ее однажды сыграл на гитаре сосед голосом Курта Кобейна, там было IIII loooove you, I looooove you, you, youuuuuu и т.д. Я понятно напела? Я пиво пила, а не вино, но вроде мотив правильный.
Сосед мне говорил, что песню поет Michael Pitt и она звучала в фильме про Кобейна. Весь этот *** грузанутый фильм посмотрела, а песни так и не услышала. С соседом больше не общаемся, так что если кто-нибудь знает, что это за песня такая красивая, буду благодарна за информацию.
Йогурт Обезжир,судя по вашему мелодичному напеву -припев "лаааав ююю, лаааав ююю..))) - поет Armin называется Van in love...
Сообщение было удалено
точно)))))я посмотрела тот ролик))))
Может, Something stupid? Робби Уильямс и Николь Кидман
Гы, Царевна. Вообще-то эту песню изначально Синатра пел. А Уильямс и Кидман - только одна из перепевок
Сообщение было удалено
Как и Синатра ))
модет ДЕ ЛА ЛУНА?
моде--может
пардон за оффтоп!девочки,вы не знаете кто поёт песню на итальянском,на мегафоне у многих вместо гудка стоит!!!!
А может это Брейнсторм?) Мейби айм ин лав вис ю?
а может это cheryl_cole_-_3_words_feat._will.i.am,там в припеве-а лав ю,а й лав ю,е май лайв,май лайв.это дуэт?
:))) хорошая песня, автор
Совет:зайдите на http://www.moskva.fm/, там выбирете радио где звучала песня, укажите время звучания и слушайте
Девчонки, уписаться можно... Мы с вами как в той сказке "принеси то, не знаю что". Сидим, песню без мелодии, без слов отгадываем. Умора.
Девочки, спасибо вам большое! Но это всё не то..( это новая песня, недавно вышла, и там именно "лааав ююю", а не "АЙ лав ю") спасибо за полезные ссылки! Если найду обязательно тут выложу, песня волшебная!
Йогурт, выложите плиз, заинтриговали.
может Akon feat. Snoop dogg - I wanna love you
ой. говорите что новая - тогда наверное не она.
когда снова услышишь по радио, запиши время, число и радиостанцию....потом найдешь на сайте moskva.ru
Конечно выложу, девочки! Песня необыкновенная. Но проблема в том, что по радио за 4 мес я её слышала лишь дважды (не помню радиостанции, однажды мы с подругой на неё попали, я сделала погромче, теперь она тоже её ищет) И всё же не теряю надежды, что кто-то из форумчанок поможет)
сегодня в передаче давай поженимся друг жениха пел песню на француском вроде кто узнал песню отпишите название плиз-уж очень понравилась...
может BT - The Emergency
я знаю,о какой песне речь поёт чернокожий исполнитель песня мишель.
Andru Donalds
люди, помогите, мелодия на мегафоне стояла, вместо гудка, там такая девушка поет нежным нежным голосом, "таа рааа ра, та ра", может кто знает? третий месяц пытаюсь найти...
The Moody Blues - Nights In White Satin
Можете мне тоже помочь там поётся типо:жамеби ай лав юю. Звучит тупо но она такая красивая в инсте слышала такой ещё нежный женский голос
HAYANA ILoSt YOu
I will always love you - Whitney Houston 🌹
Kim Wilde - Loved
Я понял про что ты, это Zivert ЯТЛ
Billie Eilish - I love you
Billie Eilish - I love you
слушайте на здоровье 😉
GLENN MEDEIROS — NOTHING'S GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU-я думаю вы об этой песне пишите, мне очень нравится