Суть вопроса в заголовке. А раздражают потому, что карьеру люди, как правило, делают ходя по чьим-то головам. Для меня карьеристы (а особенно карьеристки) заведомо плохие люди. Что вы думаете по этому …
Сообщение было удалено
Вот, вот, понапишут трудов без практики, на фрилансе, а карьеристкам потом расхлебывай.
Автор напиши научный труд какой нибудь на тему "Все карьеристки подлые твари" и успокойся уже!
Меньше злитесь и завидуйте!
ПАСИБ!!!
Сообщение было удалено
т.е. по другому карьера не делается? откуда такие познания??
Сообщение было удалено
зачёт)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Неа. Отнюдь не бедные)))
А что касается лошар - лучше быть лошарой, чем собакой, которую сегодня из милости приласкали, а завтра пнули ногой и поменяли на другую. И побежала она прочь, жалобно скуля)))
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Они лошары не больше чем те, кто пишет "научные" труды)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Так что я не знаю, против кого автор выступает. Против самой себя, наверное.
Сообщение было удалено
Мальчики, а где оплата этого труда по заслугам? Чтобы меню было не скудным? И где его общественное признание, а также социальные гарантии на будущее? Отпуск, премии и пр? Если уж считать это полноценным трудом?
Сообщение было удалено
Это что , приказ ? Ты просто озлобленная неудачница , подыхающая от зависти . И темку эту начала , чтобы безнаказанно выплеснуть рвущую тебя на части злобу . Еще и материлась тут кому то в ответ , будто ты примитивная бабенка , а не успешная бизнес леди , довольная жизнью.