Гость
Статьи
Меня раздражают …

Меня раздражают карьеристки

Суть вопроса в заголовке. А раздражают потому, что карьеру люди, как правило, делают ходя по чьим-то головам. Для меня карьеристы (а особенно карьеристки) заведомо плохие люди. Что вы думаете по этому …

Бесенок
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Вот, вот, понапишут трудов без практики, на фрилансе, а карьеристкам потом расхлебывай.

Самая

Автор напиши научный труд какой нибудь на тему "Все карьеристки подлые твари" и успокойся уже!

Меньше злитесь и завидуйте!

Бесенок

ПАСИБ!!!

Koresa
Бесенок

Сообщение было удалено

т.е. по другому карьера не делается? откуда такие познания??

Koresa
Гость

Сообщение было удалено

зачёт)))

Нина
Кириллица

Сообщение было удалено

+100

Гость
Бесенок

Сообщение было удалено

Неа. Отнюдь не бедные)))

А что касается лошар - лучше быть лошарой, чем собакой, которую сегодня из милости приласкали, а завтра пнули ногой и поменяли на другую. И побежала она прочь, жалобно скуля)))

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

+100)))

Гость
Бесенок

Сообщение было удалено

Они лошары не больше чем те, кто пишет "научные" труды)))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вот именно. Так что я не знаю, против кого автор выступает. Против самой себя, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчики, а где оплата этого труда по заслугам? Чтобы меню было не скудным? И где его общественное признание, а также социальные гарантии на будущее? Отпуск, премии и пр? Если уж считать это полноценным трудом?

Марина Т
Бесенок

Сообщение было удалено

Это что , приказ ? Ты просто озлобленная неудачница , подыхающая от зависти . И темку эту начала , чтобы безнаказанно выплеснуть рвущую тебя на части злобу . Еще и материлась тут кому то в ответ , будто ты примитивная бабенка , а не успешная бизнес леди , довольная жизнью.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы