Стала часто замечать в журнале "7 дней " статьи про неё, при чем статьи ни о чем , типа пошла в баню, поехала с мамой в отпуск, и т.д., где она рассказывает про свое деревнское детство, про Людок, …
ЮЛИЯ ЗИМИНА-КРАСАВИЦА!
odna iz samih kracivih brunetok
Сообщение было удалено
Правильно!Пусть завидуют молча!На себя бы посмотрели в зеркало, прежде чем других критиковать.А Вы действительно красивая!
А мне нравится эта актриса. У нее красивые черты лица. и... что то в ней все таки есть..
Не навижу ее. Красивая, но глаза злые.
я думаю юлия зимина красивая девушка.даже без макияжа тоже красивая . я не пропускаю сериалы и фильмы с её участием.
читать противно, что некоторые люди пишут ,я не знаю Юлю в реале ,но по моему эта одна из самых красивых девушек ,которых я только видел и сказать , что она не талантлива может только слепой дурак или тот кто вообще не видел ее ролей
Если хотите кого-то охаять, делайте это, по крайней мере, грамотно. Читать противно. И насчет провинции - грибы и гении растут как раз там.
ЮЛИЯ ЗИМИНА- это просто Талантище!!!!!!! Кто то сказал что сериал Кармелита смотрят только пенсионеры!))) Ха вопрос мне 16 и я обожаю сериал Кармелита да я знаю ещё большинства людей нашего мира которым нравится Кармелита и они такого же возраста что и я и есть и старше! Так что я с вами не согласна что Кармелиту смотрят только одни пенсионеры! А насчёт Юли, она отлично поёт, суперски играет в кино! У неё красивая внешность, фигура! ДА И ЕЩЁ ЕСЛИ ОНА ВАМ НЕ НРАВИТСЯ- ДЕРЖИТЕ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ! И НЕ ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!! ВОТ ТАК))))))))))) Я ОБОЖАЮ СЕРИАЛ КАРМЕЛИТА И ЮЛИЮ ЗИМИНУ!!!!!! И ещё а представьте если ваших любимых героев или там актёров, певцов тоже обозвать как нибудь там!!!! И вам будет приятно это читать? Ответьте на этот вопрос тем кому не нравится Юля!
девушка красивая,а фильмы надо смотреть советские а то *** одни растут на этих сериалах, в наше время режисеров нет как и актрис мое субьективное мнение,думаем
ЗИМИНА, ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ СЕРЫЕ МЫШКИ!!НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ!
Юлия Зимина ты очень красива...талантлива..займись личной жизнью,карьеру ты уже сделала..тебя все знают и ты многим нравишься....!желаю тебе жениха такого как Максим Щёголев!красивого и умного !кстати в сериале вы больше подходили....!!!))
Сообщение было удалено
Ты или слепой или ***. У Зиминой идеальное тело и нереально красивое лицо!
А вы ее видели без макияжа?
Потрясающие перлы! Она красавица! И дальше что? Нужно что-то и за душой иметь!!! А за её смазливой внешностью скрывается ядовитая гадюка! И вся её красота не сделала её человеком!!! А какой потрясающий опус она написала под ╧21, просто отпад! Прочитаешь его и сразу можно понять, что она за человек! А про уровень её образования просто нечего сказать, в первом классе грамотней пишут! Умора!!!! Вам бы с ней познакомиться, её ревностные заступники, что бы вы тогда сказали!!!!!
а откуда Вы знаете, что у нее за душой? Вы с ней давно знакомы, чтобы так рассуждать?Вы задумайтесь сначала о том, что у Вас за душой твориться! Может Вы в 100 или в 1000раз хуже! Как Вы можете судить о человеке только за то, как он пишет? И задумайтесь сначала о Вашем образовании, чем других судить! Я уверена, Вы не являетесь каким- нибудь ученым и не Вам судить!
Уважаемая Мари, я очень хорошо знаю то, о чём я говорю!!! И вашу любимицу я тоже очень хорошо знаю, иначе не писала бы! Хоть бы одного её знакомого найти, который её любит!!! А насчёт моего образования Вы зря волнуетесь, не чета Зиминой. Найдите хоть одну ошибку...
[quote="Гость
а вам не всё равно какая она?если бы она была другой ..вряд ли бы на экран попала!в жизни надо быть такой как она!она хоть выбилась в люди,а многие элементарного не могут
Выбилась в люди? Смешно! Очень смешно!!! Жить за счёт женатого мужчины, отца троих детей, пить и злиться на весь мир, что такая гениальная никому не нужна (не любят её режиссёры и ведь есть за что) и только иногда появляться в "Добром утре"... ну если это называется "выбилась в люди" (как измельчали, однако, люди)... я бы назвала это позорищем!!!
Выбилась ли в люди. А что значит быть людьми?
Сообщение было удалено
Крошка,дорогая! Спасибо тебе за всё! И прости,если сможешь! А Вы,жабы,угомонитесь! Не Вам судить! Я всё помню,дорогая,как мы с тобой,вернее,ты щи варила! Такого ни у кого не ела! Любовь,здесь больше не живет помнишь? Спасибо тебе за поддержку! Я рада за тебя! Очень выросла! Огромная внутренняя сила!!! Так держать! Привет от другой крошки,ты поймешь.
Пыхтите,пыхтите! Крошка,это слава! Ух,какая! Я пишу сюда не надеясь,что прочтешь,просто,наболело очень. Да и стыдно... Очень часто вспоминаю тебя,дочери говорю,помнишь,кто это...не помнит...жалко.. Ты большая молодец! Красотка! Помню и очень люблю.
Сообщение было удалено
Еврейка и есть. Фамилия такая только у евреев. Пусть иногда и скрытых. Ну и что? Уже ведь обратила на себя внимание. Респект ей.
Она просто красавица
Курит, как паровоз. Все курящие - мерзкие тетки и нервные.
Слушайте негативные ценители творчества Юлии Зиминой. Что вы тут забыли? Если вы так ненавидите Юлю то зачем вы тогда забиваете в поисковик юлия Зимина и выходите на эту страницу чтобы написать грязь про нее. Завидуйте молча! Хотите достичь таких же высот как она -трудитесь! Легко сидя за компьютером и нифига не делая осуждать человека. Она одноплановая актриса! Где? В каком месте? У нее очень много ролей, вам до нее далеко. Так что двайте дорогие руки в ноги и свалили от сюда. Юлечка Зимина лучшая!
Пэтэушницам ещё что-то не нравится?! Зая (и прочая ***** фауна), - научись дефис от тире отличать и узнай, что такое пробел (не в твоих, "грамотная" стерва, знаниях - тут и так всё ясно, а по правилам русского языка)!
Послушайте, если не нравится Зимина или какая-нибудь другая актриса, то почему это должна быть зависть? А ничего, что она может не нравится кому-то, без зависти? Думайте, о чём пишите. Хотя, возможно, и завидуют. С другой стороны, может и нет. Адвокаты Зиминой, если вам кто-то из актёров и актрис не нравится, то вы тоже им тем самым завидуете, да? Я например, не восхищаюсь внешностью Зиминой, ну она и не уродина. Ну не цепляет она. И ещё. Если она ангел в ваших глазах, то почему ваша любимица Зимина с женатым Щёголевым с отцом 3 х детей, ездила в Майями? Или Мальдивы, это были? В общем, куда бы она не ездила, но ездила с женатым человеком. И фотки выложила в интернете. Я где-то, натыкалась на неё.
Юлия Зимина настоящая красавица
Просто ей завидуют!
Практически НИКТо и НИЧТО ролишка в одном фильме...и убрали бы из ведущих Доброго утра.самая противная ведущая.смотрит с экрана с какой-то полуухмылкой и презрением.хочется сразу переключить на другой канал из-за нее
Вона. Душе. Гарна
ЮЛИЯ ЗИМИНА- это просто Талантище!!!!!!! Кто то сказал что сериал Кармелита смотрят только пенсионеры!))) Ха вопрос мне 16 и я обожаю сериал Кармелита да я знаю ещё большинства людей нашего мира которым нравится Кармелита и они такого же возраста что и я и есть и старше! Так что я с вами не согласна что Кармелиту смотрят только одни пенсионеры! А насчёт Юли, она отлично поёт, суперски играет в кино! У неё красивая внешность, фигура! ДА И ЕЩЁ ЕСЛИ ОНА ВАМ НЕ НРАВИТСЯ- ДЕРЖИТЕ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ! И НЕ ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!! ВОТ ТАК))))))))))) Я ОБОЖАЮ СЕРИАЛ КАРМЕЛИТА И ЮЛИЮ ЗИМИНУ!!!!!! И ещё а представьте если ваших любимых героев или там актёров, певцов тоже обозвать как нибудь там!!!! И вам будет приятно это читать? Ответьте на этот вопрос тем кому не нравится Юля!
Иди нах.
Практически НИКТо и НИЧТО ролишка в одном фильме...и убрали бы из ведущих Доброго утра.самая противная ведущая.смотрит с экрана с какой-то полуухмылкой и презрением.хочется сразу переключить на другой канал из-за нее
Полностью с вами согласна. Очень неприятно на нее смотреть в утреннем телеэфире, так и веет холодностью и злостью. И действительно плохо выражает свои мысли, видно как с трудом подбирает слова. Удивлена что так долго держится в этой передаче.