Особенно интересует чисто внешний облик?
считаю, что она плохо выглядит. везде не повозрасту как-то, помню клип, где она на мотоцикле уезжает, думала- во баба и на мотоцикл залезла (из детства).
Кто там ее сестра? Скажите, почему у нее всегда так блестит лицо? как по телеку не увижу, сияет как масляное. Вот прям действительно интересует этот впрос.
Сообщение было удалено
сестра? и не знаете сколько у нее детей? однако
Лет 15 назад, можно сказать, была действительно интересная внешность. А щас смотреть уже не на что.
как певица - голос отличный. реггей в ночи помню что-то такое пела.
как актриса - не ожидала такой великолепной игры в сериале вышеупомянутом. как говорится "какждый из нас на что-то способен, но не знает на что именно" (с) ))
внешне - даже не знаю.
какждый* = каждый, извиняюсь )
Чисто внешне мне она не очень нравится ,а сама в общении и как человек -просто супер и в "Бальзаковском возрасте" отлично сыграла,очень прикольная
Интересная внешне, не красивая, но привлекательная. Мне понравилось ее превращение в блондинку, с каре. Все-таки "рыжий ап" в ее прошлой прическе - это стиль ушедших десятилетий, она сумела вовремя поменяться. А то некоторые наши звезды как сделали волосы в девятьсот мохнатом году, так и ходят до сих пор. Тело подтянутое, лицо в порядке - молодец.
Сообщение было удалено
+10000
44 года а все еще киска!!!
Что бы ни говорили, а Лада Дэнс, действительно классная тетка. Умеет себя преподать. Судя по теле-шоу, которые раньше были и где она принимала участие по вопросам о жизни, семье и т.п., женщина она умная и что самое главное мудрая. И выглядит отлично.
Тетки это вы,а она - красивая,молодая женщина!
Мне никто так и не ответил. А ведь меня этот вопрос с 90-х мучил. Я вот с блеском своим борюсь как могу, а мож и не стоит. Мож так и надо.
Амбер Валетта! Жаль ,что можно редко видеть Ладу на телеэкране-у нее огромный потенциал. Она из тех,кто и поет, и играет ,и пляшет . Не удивлюсь,что пишет музыку и стихи . Недавно слушала ее песни по ЮТУБУ -жаль,что качество записи не очень.
Увидела это обсуждение, и хоть написано оно давно, выскажусь: Ладу всегда уважала, она даже мой идеал была в детстве! Очень нравятся глаза, да и вообще внешность (особенно фигура). Нравится, что она не тощая анорексичка! Но и не жиртрест (вопреки мнению всяких "слимфэтин"). Голос КРАСИВЫЙ! Не правы и те, кто скзал "голос не очень" - я считаю, возможно, лучший голос тех времен, когда в основном вылезали чьи-то жены! Она даже джаз пела. Волосы правда не всегда у нее хорошо смотрелись (единственный минус, но иногда очень красиво было, ей идут почти все цвета, кроме серо-желтого, соломенного - однажды увидела, ей с этим цветом ужасно, как и почти всем, и мне в том числе). С возрастом может слегка черты лица стали острее - но ей немало лет. Кстати, кто-то сверху писал, я мол, ее сестра - читайте Википедию, у нее нет сестры! У нее брат - художник. Так что не выдумывайте. Ну и Шапке ответ: не нравится, не ешь! А обсирать не надо ни Ладу ни форумчан. У меня всё).
Старая, не красивая, движения тупые. За 55 не вылазь на сцену.
А мне нравится, стильная, ухоженная, с чувством собственного достоинства женщина. Мама троих детей, воспитывает их одна. Особенно нравится,как она сыграла роль адвоката Аллы Приходько в "бальзаковском возрасте". Нравятся её песни, на них росла, самая любимая "С днём рожденья".
Полностью поддерживаю!!! Восхищаюсь талантом Лалы, красотой, голосом невероятным , артистичностью, танцевальностью! Бог дал Все!
Увидела это обсуждение, и хоть написано оно давно, выскажусь: Ладу всегда уважала, она даже мой идеал была в детстве! Очень нравятся глаза, да и вообще внешность (особенно фигура). Нравится, что она не тощая анорексичка! Но и не жиртрест (вопреки мнению всяких "слимфэтин"). Голос КРАСИВЫЙ! Не правы и те, кто скзал "голос не очень" - я считаю, возможно, лучший голос тех времен, когда в основном вылезали чьи-то жены! Она даже джаз пела. Волосы правда не всегда у нее хорошо смотрелись (единственный минус, но иногда очень красиво было, ей идут почти все цвета, кроме серо-желтого, соломенного - однажды увидела, ей с этим цветом ужасно, как и почти всем, и мне в том числе). С возрастом может слегка черты лица стали острее - но ей немало лет. Кстати, кто-то сверху писал, я мол, ее сестра - читайте Википедию, у нее нет сестры! У нее брат - художник. Так что не выдумывайте. Ну и Шапке ответ: не нравится, не ешь! А обсирать не надо ни Ладу ни форумчан. У меня всё).
Полностью согласна. Лада очень талантливая, мой кумир всю жизнь . Голос у нее шикарный, пое от оперы до джаза, и очень красивый. Сама красавица , нестандартная внешность, глаза очень красивые, фигура бомба, ноги самые красивые вообще из всех. Танцует феноменально. Играет супер, актриса классная тоже ! И красива всегда.
Амбер Валетта! Жаль ,что можно редко видеть Ладу на телеэкране-у нее огромный потенциал. Она из тех,кто и поет, и играет ,и пляшет . Не удивлюсь,что пишет музыку и стихи . Недавно слушала ее песни по ЮТУБУ -жаль,что качество записи не очень.
Да, Лада, и пишет стихи, и музыку сочиняет. Она же музыкант еще, пианистка.
Что бы ни говорили, а Лада Дэнс, действительно классная тетка. Умеет себя преподать. Судя по теле-шоу, которые раньше были и где она принимала участие по вопросам о жизни, семье и т.п., женщина она умная и что самое главное мудрая. И выглядит отлично.
Точно. Она умная, мудрая, остроумная, всегда красивая , молодая, с шикарной фигурой и очень тслантливая!!!
У Лады свои глаза такого красивогр уникального разреза. Если бы Вы интернсовались ею, то видели бы ее с молодых совсем лет, у нее от природв такие уникальные красивые глаза. А то, что вы яд выливаете, говорит лишь о вас как о ядовитом злом человеке, грош вам цена вообще.
считаю, что она плохо выглядит. везде не повозрасту как-то, помню клип, где она на мотоцикле уезжает, думала- во баба и на мотоцикл залезла (из детства).
Странное у вас видение... Никогда так не казалось, она выглчдела прекрасно всегда - в молодости молодо на свой возраст, в зрелости прекрасно, сосно красиво!
Очень нравится Лада и внешне, и как певица и актриса ! Считаю её самой красивой, необычной, неординарной, с уникальной внешней красотой, ни на кого не похожей, потрясающей энергетикой зашкаливающей, обаянием, остроумием, потрясающим артистизмом, а фигура вообще великолепна! Ноги её самые красивые на эстраде! Глаза кошачьи настолько красивы и не похожи ни на кого! Её сценическую манеру обожаю и роскошный, богатый голос, она поёт всё, от оперы до джаза, перенимает любые вокальные , Тембральные и сценические манеры, подстраивается под любой стиль и образ, это такой уникальный дар! Она настоящая Большая артистка, которая может всё и которая очень интересна как Личность на сцене! Её сценическая манера, танцевпльность уникальны! Вообщем, люблю я Ладу во всех её проявлениях всём сердцем😍😍😍!