Именно красавицей, а не миленькой, хорошенькой ,симпатичной, миловидной ит.д. Какой год и век - неважно. Для меня такие - Натали Гончарова, Амалия Крюденер,Любовь Орлова, Грета Гарбо,Вивьен Ли,Рита …
Хитяева, Быстрицкая,Тейлор,Лолобриджида,Брук Шилдс она вообще эталон красоты для меня, была б я мужчиной сума бы сходила по ней!!!!
Мария Порошина
Сообщение было удалено
отпад! ну и вкусы! ко всему прочему ещё и бездарная актриса
наоми кэмпбелл
Евгения Крюкова, считаю её красивой, Наталья Фатеева, Софи Марсо, Наталья Вавилова, Жанна Болотова.
Одри Хэпберн
Мишель Мерсье, Вивьен Ли,Синди Кроуфорд, Шарлиз Терон, Джесика Альба, Екатерина Климова, Екатерина Гусева.
Шарлиз Терон!
Лиза Боярская
алла ларионова людмила хитяева з.кириенко э.быстрицкая вот были красотки также т сёмина голливуд завидовал красота их была природная натуральная без фотошопов люди имейтесовесть что же ни разу не помянули в списке примадонну лолку долину и прочих из этой обоймы которые сами себя таковыми считают а нас спросить забыли так где же вы красавицы а-у!
Элина Быстрицкая,Нелли Кобзон.
ТОлько не Заворотнюк! И Макеева страшная. А уж Наоми вообще отпад. Ужас!
Все женщины по-своему прекрасны! Как можно всех ровнять под один шаблон.Я ценю в женщине ум и достоинство.А главное - женственность,которой теперь,ох ,как не хватает!
Вупи Голдберг.
Моника Беллуччи и Анджелина Джоли - о-о-о-чень нравятся мне. Просто мой идеал женщины.
Сиенну Миллер
Ту,которая никогда не делала пластику и красивая от природы.С пластикой не считаю женщин красавицами,если они ее делали,значит,они сами себя красавицами не считали,а почему мы на эти ботоксы и силиконы любоваться должны?
Дита фон Тиз. Хороша,чертовка.
68, причем мужчинам она не нравится, только женщинам
Я не могу считать женщину красивой, если она больше ничем не примечательна, вот та же Меган Фокс, вроде все при ней, лицо-волосы-фигура. но кто это? я смотрю на нее - красивая, проходит две минуты и я вообще не могу вспомнить, как она выглядела.
Сейчас таких женщин нет в природе: Хеди Ламарр, безусловно. Вивьен Ли.
Сообщение было удалено
Именно так.
Себя,но.....это секрет!
тема глупая, для дураков. Надо понимать, что критерии красоты постоянно меняются, и что здесь выясняется - чушь полная. Тема для маленьких дурочек, коих в России особенно после перестройки развелось великое множество, носятся со своей внешностью, достали своими тупыми разговорами
Вивьен Ли, Брижит Бордо, Моника Белуччи, Орнелла Мути, К.Зета-Джонс, Ашваира Рай, Шарлиз Терон, А.Заворотнюк,Шерилинн Фенн, Наталия Орейро
Тащусь и угораю от Валентины Матвиенко! Вот это женщина!
Сообщение было удалено
Это у тебя носяра огромная,а не у Гарбо) Гарбо считалась одной из самых красивых в мире женщин, в отличие от тебя уродины)))
Жизель Бундхен. Думаю она идеальна в плане внешности.
Марьяна Рожкова, Мирослава Карпович, Катя Адушкина, Мари Сен, Бинет Сен, Ева Миллер.
Самая красивая женщина это я!