Что скрывать, заметка на сайте по поводу "Друзей" и натолкнуло меня на создание этой темы.
Вот и сама я решила подумать, а какие сериалы мне нравятся больше всего, какие я могу пересматривать и …
Еще Тарзан очень любила смотреть
1. ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!! (я их очень люблю!!!)
2. Мёртвые, как я
Да пожалуй и всё...
Скорая помощь. И Клон так чисто поржать.
1.Fringe
2.Lost
3. How I met ur mom
4. Heroes
А что, "Скользящие" (Sliders) помню только я? Про перемещение в параллельных мирах...
Доктор Хаус
Декстер (жаль, что новый сезон не скоро!)
Части тела
Блудливая калифорния
Дурнушка Бетти
Помадные джунгли (но закрыли после двух сезонов)
От нечего делать смотрю:
Шланг
Герои
Скачала, но не начала смотреть Город Пум
но это все не то...
секретные материалы, друзья, строго на юг. в детстве за компанию с бабушкой смотрела все "мыльные оперы", начиная с рабыни изауары. запомнился фильм какой-то венесуэльский, где действие в тропическом лесу происходило, там еще колдунья была, которая не должна была видеть свою дочь чтобы не состариться.
расскажите про скорую помощь. Я начала смотреть, не пошло..бегают бегают, никаких межличностных отношений, одна рабочая больничная суета и начался не интересно как-то. Смотрела в Контакте, но там писали что это не первая серия. Продержалась я 10 минут и отключила. Может сделать второй заход? Расскажите правда он интересный сериал?
NIP/TUCK the best!!
Desperate housewives
Скорая помощь - тогда был как взрыв, мне очень нравился, ни одной серии не пропустила, сейчас , конечно, Доктор Хаус.
А "просто Марию" никто не смотрел?
Сообщение было удалено
Да особенно *** Лиза Боярская. С губами такими да в военное время, и рот постоянно не закрывался. А еще голосок ***.
Гость 60, я смотрела "просто марию" правда без особого увлечения, да и вообще все сериалы, кот. шли смотрела, даже слова испанские запоминать начала. надо было испанский учить.
Клон, Толстая девчонка
Фантастика-фентази-мистика
1) Кукольный дом Dollhouse. Очень интересная вещь.
2) Темный ангел Dark Angel. Первый сезон просто блеск, один из лучших сериалов, который я когда либо видела.
3) Герои. Вроде сюжет банальный для американцев - люди со сверх-способностями, однако ж сюжет интересный и с удовольствием первый сезон просмотрела. Дальше не тянет :)
4) Самый-самый любимый - Сверхъестественное Supernatural. Сначала думала будет а-ля "Секретный материалы" (я их тоже в свое время любила), а сериал оказался гораздо глубже, интереснее и удивительнее. Невероятная вещь, просто обалденная.
5) Дневники Вампира и Настоящая кровь - про вампиров. Ну кому нравится данная тема будут в восторге :) Первое - это для девоффочееек, второе - для взрослых.
Полицейский сериал самый-самый - Необычные Unusuals.
Конечно же - Хаус, Теория лжи (Или "Солги мне" Lie to me).
Сейчас выходит отличный сериал - Белые воротнички (white collar) - для любителей детективов и отсутствия крови, самое оно.
Спортивный хороший - Make it or break it, хотя понравится скорее подросткам.
А если нужно что-то романтичное, простое и чтобы мозги отдохнули, то лучше посмотреть корейские сериалы - My girl, Fullhouse и т.п.
Закон и Прядок,Скорая помощь,Секс в большой городе.
И еще "Лунный свет".
Не путать с "Детективное агентство "Лунный свет""
Еще этот сериал по другому называют "В лунном свете".
ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ Зе бест!!!!!
А кто смотрел Маргошу? Я его до домохозяек смотрела и нравился .Но теперь понимаю, что по сравнению с ними фигня полная
1 Хаус
2 Лост
3 Отчаянные домохозяйки
4 Клиника
5 Агенство Лунный свет
ну многие еще не смотрела
"Эврика" ничего
"За гранью" смотрю, но много крови бывает
"Сверхестественное" тоже ничего, но бывает страшноват
4400 хороший
начала смотреть от создателей Лост " Мгновения грядущего" интересный, но медленно серии выпускают
выжившие
сознание
обмани меня
за гранью
Почему никто не назвал "Побег из тюрьмы" (Prison Break)?? Вот это МЕГАсериал!!
4400
Bones
За Гранью(Fringe), кто любил Секретные материалы это ваш сериал!
Домохозяйки
Герои
Лост
Менталист
Мертвые как я
раньше смотрела Сплетница,Говорящая с призраками,Медиум.
Теория большого взрыва - класс!
самый лучший, навсегда - Друзья!!!! (обожаю)
Клон
Секс в большом городе
Секретные материалы тоже ничё так..
больше ничего не смотрела
Скользящие
Квантовй скачок
Чудеса науки
Клон
Доктор Хаус
Ну вроде и все))
1.Секс в большом городе
2.Отчаянные домохозяйки
ДРУЗЬЯ!!!
Смотрела тысячу раз...и каждый раз смеюсь!Когда настроения нет или что-то неприятное случается,то включаю "Друзей",они меня всегда "спасают"!
Конечно, "Друзья" - НАВЕКА!
Остаться в живых, Секс в другом городе (L world).
Побег
Клиника
Планета Земля - док. сериал ВВС
Из старых: Друзья, Грейс в огне, Пуаро, Скорая помощь, Секретные материалы, Скользящие были неплохи в начале.
Из наших: Приключения Холмса и д. Ватсона,Тени исчезают в полдень (если я не ошибаюсь, и это там женщина медведя заборола)
А вообще много неплохих сериалов.
Ликвидация
Клава давай
Беверли хилз 90210
Элен и Ребята
1.Обмани меня
2.Доктор Хаус
3.Клиника
4.Клава давай
"Московская сага"!А то всё американские,да американские!Вы,патриоты!!!
секс в большом городе
беверли хиллс 90210
альф
друзья
граница(таежный роман)
вот эти могу смотреть снова и снова
про Клаву забыла-Клава,давай тоже прикольный
Лучше всех Rebelde way!!!
Зачарованные
Дурнушка
Тайны Смолвиля
Дикий Ангел
Из наших Бригада и Бедная Настя
Сообщение было удалено
спартак кровь и песок! исторический фильм про легенду!!!!! опупеный сериал!!!!!!!
САМЫЙ ХОРОШИЙ СЕРИАЛЫ ЭТО ИНТЕРНЫ и СПАРТАК КРОВЬ И ПЕСОК!!
СПАРТАК КРОВЬ И ПЕСОК!!! интерны!!!
Б Л У Д Л И В А Я К А Л И Ф О Р Н И Я