Ну красивая ведь, правда? Я ни разу не видела кадра, где она бы плохо вышла и меня разочаровала. Нравится она мне очень
Охох,дамочки!Все недостатки нашли. И грудь 2 прыща и талии нет, еще и невоспитанная - припарковалась не там))) УРод настоящий самый)))
Как же ей жить дальше то???
Сообщение было удалено
Надо было гвоздем выцарпать слово "Х...Й" на ее машине))
да мне тоже очень нравится эта особа, но сказать что она очень красивая нельзя, она средне-статистическая симпотичная девушка(с даже иногда заметными морщинками на шее и чуть чуть на лице), сама по себе очень обаятельная, веселая и умеющая себя преподнести девушка, весь залог ее "красоты" заключаются в ее пышных губках, улыбки и настроения которые они передают, плюс ко всему у нее большие широкопосаженные глаза, но которые не кажутся большими на фоне губ. Поверьте студийному осветителю))
Некрасивая. И худоба неестественная, раньше она намного полнее была.(липосакция и всякое другое)А еще губищи - гель, но скорее из-за того, что много сосала.
потрясающая внешность, лицо сказочное, очень нравится!
Карасева тоже красивая, Нелли симпатичная, Водонаева страшко, на *** похожа.
Hier kommt die Sonne |
Надо было гвоздем выцарпать слово "Х...Й" на ее машине))
:-) Муж хотел, я не позволила, не будем уподобляться, но оочень иногда хочется.
Вика обычная. Мне больше нравится Ермолаева Нелли, мы с ней внешне очень похожи!
кто
кто такая Карасева, Нелли и Водонаева, я не знаю, так как дом 2 не смотрю, а вот Боню увидела в космо первый раз, и была очарована красотой этой девушки, потом нашла про нее информацию в интернете, как позитивную, так и негативную. Но девушка красива,успешна и богата. Что есть то есть-)
61,поклонница дома-2,дурында!
а как вам ролик где она мастурбирует минут 10?)))
красивая она, худенькая, лицо идеальное!
Мне нравится, красотка она
В жизни ее достаточно хорошо знаю, очень позитивный человек,а ваши комментарии по поводу красоты, ну у каждого свой вкус!У нее необычная красота, как у каждого из вас!Насчет поведения возле Макдака , ну я думаю каждый чем то грешит в своем поведении и не надо ля-ля, к сожалению в Москве так принято.
Бонина внешность актуальна!+ заметна хорошая работа над телом, лицом, имеджем+ правильно себя позиционирует= определенный успех, хоть и без особых талантов. мне она симпатична, но про таких говорят "сгодится для обложки, но не сюжета книги"
Ролик где она надрачивает себя в ванной удалили отовсюду в тот же день!!
Сообщение было удалено
а ты умная? как сама считаешь?
красивая и добрая(случайно познакомилась и была приятна удивлена).
я тоже с ней знакома, красивая умная девушка ) *** )
Сообщение было удалено
обычная?? ндаа... какая на фиг страшко ермолаева?? сочувствую,если вы на нее похожи (
не уверена что ***))видела ее всегда в компании симпатичного мужчины)
мне Вика очень нравится. и очень рад, что пришла к вере, через вразумление ,но все же лучше так, чем никак.
красивая девушка
я ее вижу постоянно на канале Тнт, она ведет передачу, красивенькая.
бонита молодчина это же надо приехать из такого захолустья идобиться такого прямо скажем отличного результата даа у нас или везде так можно чего то добиться через постель не имея громкого имени коси бабло разводи толстосумов у них не убудет а молодость не вечна юные киски на пятки наступают и их будем обсирать что с нас взять обыватели подались в шоубиз развлекайте а мы язычки о вас поточим суэртэ!
очень мне нравится вика боня.лицо красивое..губы свои у неё..так как у мамы её такие же.......весёлая.добрая.успешная.....а красота понятие субъективное у каждого свой вкус..а о вкусах не спорят....
Съёмки Клипа группы GeKap на песню Ты такая окончены ... В роли СТЕРВЫ - Виктория Боня ! Скоро появятся фото и видео ролики со съёмочной площадки ... А также презентация клипа ! ... www.GeKap.ru
я считаю Вику очень симпатичной!
"красивых девушек ненавидят только 2 типа людей:девушки,которые ей завидуют и парни,которых они послали!"
так что надо смотреть правде в глаза!она очень красивенькая!!!
посмотри жестокие игры.Она мягко говоря не красавица.Я мужик и мне она вообще не нравится.Большинству нормальных мужиков тоже.У меня простые девушки соседки в 100 раз красивее.
Послушай мнение настоящего мужика .Она не красавица,как бы вам не хотелось.Посмотри жестокие игры чтобы убедится.Без макияжа даже страшная-это 100% правда.По сравнению с остальными девушками на телевидении она не красивая не стоит брать с неё пример.Да и поведение оставляет желать лучшего.