Ну красивая ведь, правда? Я ни разу не видела кадра, где она бы плохо вышла и меня разочаровала. Нравится она мне очень
да фотошоп рулит, а также силикон и, тонна краски, ну пласт. хирурги молодцы постарались)
тут на вумане фотка была, она там была СТРАШНАЯ
Красивая, я тоже всегда любуюсь
совсем ее красоты не понимаю
Сообщение было удалено
ой, ***... ну хорошо,значит постарались)) важен то конечный результат
а я видела неудачны кадры. красивой прям,ее не считаю.но мне нравятся такие ухоженные тетки
Хорошие волосы,милое лицо. Но нет совсем талии..грудь небольшая,но нормальная..но талия смущает.
Высушенная вобла,смех очень дурацкий,ведет космо отвратительно,интеллигентность либо она есть,либо ее нет,видела ее в разных ипостасях,изюминки нет!Мужикам,кого знаю,не нравится внешне,только девушкам,и только тем,кто застрял на стадии погони за модным имиджем(сиськи-письки)
спорим, что обсирательных комментов будет 90%
9,кому нравится-отпишутся,тока мало будет и тех,и других,не велика птица.
Да, она красивая и интересная. Может она и не была САМОЙ красивой на проекте, но все мужчины были влюблены именно в неё. В ней есть какое-то особое обаяние, внутренний свет, а это ценится выше любой красоты. Девушка с "изюминкой", обладающая ярко выраженной харизмой и твёрдой волей, уверенная в себе и с бешеной энергетикой, она сама строит свою жизнь, и в результате добьётся всёго, что пожелает.
У меня она ассоциируется с такими литературными персонажами как Скарлетт, Анжелика, Марианна д'Ассельна де Вилленев (героиня романа Жюльетты Бенцони). Не являющиеся образцом добрадетили, распутные, эгоистичные, сменившие многих мужчин, в чём-то порочные, и потому ещё более живые и интересные, эти женщины с "огоньком" в глазах обладают не только твёрдым характером, непоколебимой уверенностью в себе и умением добиватся своей цели, но и теми особыми энергетикой и обаянием, которые выделяют их из массы миловидных, но ничем не примечательных представительниц женского пола.
Кстати, не понимаю, почему про Боню говорят, что у неё силикон, у неё ведь грудь совсем маленькая.
Да задолбали вы с этим силиконом,да пусть хоть сто раз нет ничего,пусть все свое!Вот,чего нет так это обаяния и изюминки,а это едва ли не самое главное в женщине.Кочмар,еще какие-то аналогии из литературы приводят!
мне нравится.какая то непосредственная)
Глупая содержанка.
Волосы очень красивые. Ну и такая хрупкая фигура. симпатичная вполне. Насчет глупости - у нее теперь своя огромная квартира в москве, дорогая машина, интересная работа - думаю это показатель.
лоб низкий, в лице нет интеллигентности, худая как палка, противные надутые гелем губища, в общем анджелина джоли ей покоя не дает.
Завистницы. Бонька клевая и красивая и не поверю что мужикам она не нравится. Как будто тут прям все софи лорен
Она не может не нравиться мужикам,у нее есть все,для того что бы нравиться.Не нравится она только завистливым сушкам.
Абсолютно не важно нравится она бабам или нет, тут конечно все намного красивее и будут её хаить ))) Главное,что большинству мужчин она нравится! Мне например она кажется интересной и красивой и когда я спрашивала про неё у своих друзей(мужчин),все отвечали,что она очень сексуальная и симпатичная.
Очень красивая.Любуюсь ею всегда.
Сообщение было удалено
зато губы)
Симпатичная,ухоженная. Мне она нравится. Да и не только мне. Про глупость судить не берусь,т.к. глупые не добиваются успеха. Даже через постель что бы достич обеспеченности могз не маловажен.
Правильно! Дуру просто бы на секс разводили. А тут. К тому же,мужчины не стали бы вкладывать в нее,если бы не нравилась:) А еще интересно,вот на ветке про грудь все писали,что маленькая грудь-не красиво,мужчинам не нра.. А вот Боня всем нра,хотя грудь маленькая;-)
Она, конечно, эффектная и стильная девушка. Но выпендривается очень много. Видно, что мнит себя центром Вселенной, хотя талантами не выделяется, да и умом не блещет.
очень красивая девушка, тоненькая фигурка -) мужчинам наоборот нравится, спрашивала многих.
У нее подружка-Мария Кожевникова. Тоже красивая девушка.
Анарексичка с силиконами!
мне она очень нра,видела её ролик в дУше,теперь понимаю за что она нра мужикам богатым
Сообщение было удалено
О да! Струйка из "оттуда" это сильно ))
Сообщение было удалено
+1000!!!
Сообщение было удалено
Мне больше Жануля нра, где она в залитой водой квартире, просто СЕЕЕЕЕКККССССС!!!! А не женщина.
Сообщение было удалено
дайте ссылку на ролик)))
Вика мне очень-очень нравится!! :)обожаю такой типаж девушек.
пох нах и ниипёт!
вполне симпотичная, только надоела так, что уже тошнит от нее. и от глупых авторш, плодящих подобные темы
Абсолютно не красивая! Губы и глаза как у рыбы.
Единственное, что мне нравится- это ее цвет волос
41,мне тоже цвет волос нравится.
И она мне нравится.
Но, автор, фоток,где он не красивая полно!
Мужикам не нравится,антисекс сплошной,пустышкам малолетним нравится,чем только,ну ничегошеньки нет в ней,манеры птушные.
Сообщение было удалено
Ну прямо так) Не могу редставить какой у вас контингент из знакомых мужчин, наверное, какие-нибудь из серии "программистов"? Если только отдельно взять ее имидж, то не представляю, как не может нравиться такая стильная и яркая девушка?
44,глупая есчо!Обыкновенно может не нравится,красоткой уж точно не назовешь,с гостем согласна,смех еще у нее дурной,у человека дурной вкус,если кому она нравится.
Очень красивая и стильная. Завидую белой завистью!
Она совершенно некрасива. Фигура напрочь отсутствует, вместо груди 2 прыща, перехода к талии нет, кажется она к тому же маленького роста.
Лицо на мой вкус-отвратное:раздутые пельмени губы, выпученные глаза-некрасивые..единственное, что зубы белые(но это у всех звездулек)
а ещё эти усы...бррррррр
Я видела ее живьем - милая девушка... Но воспитание ни к черту... Мы с мужем заехали перекусить в Макдональс на Можайке, наш столик был с отличным видом на главный вход.Там, видимо чтоб народ на тратуаре не парковался, ограждение поставлено, разумеется для прохода пешеходов есть место, напротив главного входа и подальше. Так вот подьезжает Порше и паркуется прям впритык к тратуару, практичести перегорождая этот проход напротив главного хода, через который таки основная масса народу проходит. И выплывает данная гражданка, щелкает брелком и спокойненько заходит в МакДак. Я конечно понимаю, что есть и другой проход, 10 метров нужно пройти, но по мне, так этот поступок говорит о не воспитанности, эгоизме и невежестве и сразу из даже из очень красивого человека, превращается в урода. Вот.
вот виктория карасева красивая, нелли ермолаева приятная симпатичная, водонаева интересная, а боня просто ухоженная, стильная, но не красавица.