грации, женственности, ухоженности, осторумия и сексуальности.
А вы так считаете?
а я так не считаю! Она - пожилая курица гриль, причем в ней абсолютно нет естественности. Она много на себя берет :)
старовата для эталона)
нет
нет, искуственные зубы и губы вымораживают
4 и сиськи
Снять всю косметику, вот тогда и можно сказать эталон она или нет.
по тв показывали ее фото сразу после рождения ребенка, когда она с мужем жила в хрущевке на окраине Сергиева Посада - чурочного вида чмошница )
нет нет нет! мне не нравится ее внешность, е**ло узкое, не красивое, и остроумием она не блещет - обычная и ни чуть не сексуальная тоже обычная, а вот ухоженность это да
Вообще не пойму на фига она в блондинку покрасилась? Её черный цвет толком краски не берут, на большинстве фото цвет соломенный. И вообще так странно:почти черная кожа и желтые волосы. Мне не очень.
знойная тётка! я бы ей отдался!
Мне очень нравится. Любуюсь, когда вижу.На мой взгляд - эталон. Какая ПОЖИЛАЯ? Вы в своем уме ? В самом соку!
Сообщение было удалено
аха, еще бы! как то у нее в интервью спросили сколько она тратит в месяц на себя(имелось в виду уход за собой, салоны, косметика, не считая шмоток), она ответила, что около 10 тыс$, я за такие то деньги, грех быть не ухоженной.
картинка красивая, но если учесть , что там тонны макияжа, силикона, металлокерамики, то уж даже и не знаю.
ИСКУСТВЕННОЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ! Жесть. мне не нравится
Может и ухоженная, но не красивая ж. Даже страшноватая, эти вдудые губы чего стоят))
во рту финская сантехника, чудовищный загар, что станет с кожей через 5 лет?? тонна косметики и ваще что то в ней отталкивающее, приятно посмотреть на Валерию,вот где ухоженность
На соску похожа,из за своих сделанных губ,ни формы,ни хрена нету, сплошной овал на лице,а не губы
Возраст тут ни при чем! Да, ухоженная, но слишком искусственная. Впринципе внешне она меня не раздражает, НО почему тут никто не скажет про ее голос??? Этот гнусавый голос. Говорит она в нос! Заметен еще говорок характерный. Короче ведущая из нее никакая!
Когда показывают сблизи очень неприятно на нее смотреть: лоб блестит, никаких эмоций на лице из-за ботокса, мимика вообще напрочь отсутствует, напоминает резиновую куклу. А в общем ничег против нее не имею, если смотреть издалека, то вроде как и симпатичная, только вся исукственная.
Мне она кажется какой-то пропитой и прокуреной.
а кто знает скоко ей лет на самом деле
всё пох,нах! я бы ей отдался...и не раз!
она классная была, когда партийную зону вела на ТВ6. Давно это было)))
Сообщение было удалено
1971 года рождения. С ув. Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Ей 70
Все... Лера пошла вешаться... это ж она тему завела!)))
ходячий сгусток неестественности.
Сообщение было удалено
И еще истасканной.
ппц, да ее как конструктор собрали: силикон, губы, тонна краски, тонна макияжа... да из кого хочешь сделать красотку сделать можно. Это все снять обычная тетка будет.
Образец Остроумия и сексуальности...я согласна с автором.
нет, не считаю. Подпишусь под всеми постами выше, где говорили что она абсолютно искусственная кукла, вся деланная-переделанная! О каком эталоне может идти речь вообще???
Сообщение было удалено
Из-за этого мой братец называет ее баба-робот
Вооот.. и обнарууууужилось... откуда взялась эта чума: в постелЕ. /Лера Кудрявцева: Лазарев в постеле - так себе!/ (newsmusic.ru пропечатал). А Лазарев праааавильно говорит: В постели, .
какой кошмар ( я вообще вид этой страшко не переношу.. какая красота?? вы о чем?? очень жаль, если это для кого-то эталон (( просто каракатица страшная (
ну это ее дело.(насчет губ и т.д.)
а так приятная, не раздражающая.
Противно смотреть
Ну обкакали,те кто усирается, у самих небось ни рожи ни кожи, ни сиськи ни письки
Так считают ТОЛЬКО ИЗВРАЩЕНЦЫ!
Лерке все не уняться, второй раз такую тему заводит."Свет мой зеркаьлце скажи..."
Ей категорически не идет быть бюлондинкой, а эта чудовищная розовая помада! Вульгарная тетка, мало чем отличается от распутиной или малиновской - куклы резиновые.
ну не эталон красоты...она просто интересная женщина
Сообщение было удалено
У такого количества людей совпадает мнения! И что все уродки?
мне она очень нравится, секси кукла
Василий Мищенко снял новый фильм,у Леры там роль тренерши - присяжной. Так вот сыграла она просто здорово,лучше профессионалов.Кстати,она там и без яркого макияжа в бассейне,и без прически,все при ней.Так,что не надо ля..ля..
Сообщение было удалено
Вы, о себе, как я понимаю. На улице, в трансорте часто вижу ОЧЕНЬ красивых девушек, даже тех кто не очень,если профессионально наложить грим, подготовить как слеует к съемке- и то будут лучше чем Лера. Она неестественная, как многие насиликоненные.
а мне Аврора нравилась. Вроде тот же типаж, но есть обаяние. А эта - ну хуже только зверев с малиновской
кудрявцева-эталон красоты среди куриц!
мне она нравится, а вам лишь бы обосрать, тем более что до ее уровня никогда не дотянетесь все равно)
Губы как пельмени!Зря она так их перекачала...
завистливые бабищи собрались, фу ***
А кто это такая Лера Кудрявцева? Где можно на нее посмотреть?