Айза Долматова(жена Гуфа) как она Вам?
а кто оно? цветное или шершавое?
Гуф- это Гуффи из мультика чтоли?
Это обязательно надо знать? Откуда только такие вопросы беруться?
симпатичная ) а Вы думаете тут кто нибудь знает ее лично , чтоб Вам полную оценку дать?
КТО ЭТО????????????????????????
Сообщение было удалено
Серобурмалиновое)
Мне нравится :) Ise baby. Своеобразная девушка. Очень интересная внешность у Айзы.
http://s43.radikal.ru/i099/0903/49/90d1d347df70.jpg
http://www.baji.ru/images/27154.jpg
ппц... Гуфа не люблю, хотя на лицуо ну оочень нравится. Но когда я увидела его дЭвушку, то была разочарована. Не нравится, нет! Грубая она какая-то и вульгарная. Я его с такой мягкой блондиночкой почему-то представляла.
Кста, он же вроде тоже нерусский? А она тем более...
Щас еще фотки посмотрела! Жесть...((
Мне нравится
Сообщение было удалено
Это так ужасно?)))))
он русский ,а вот она ...Но то что внешность не стандартная это есть ,хоть и выглядит грубовато ,но сексуальна на мой взгляд,яркая,есть на чём взгляд задержать.Мне нравится.
Сообщение было удалено
Нет, я просто наблюдаю за союзом наций)))
она чеченка
Говорят она залетела, и ребенок не от гуфа.....
Говорят, что несмотря на почти идеальные отношения (как кажется со стороны)брак Гуфа и Айзы трещит по швам. Стало известно русская рэп икона все реже и реже появляется в их съемной с Айзой квартире, ходят даже такие слухи, что Гуф снова балуется наркотой.
Не успел улечься скандал с Птахой, как Айза опять за старое... Пока Долматов разъезжал по гастролям ее неоднократно видели с неизвестным мужчиной в различных столичных клубах, поговаривают, что он даже был замечен выходящим из подъезда дома Долматовых. Вскоре после чего по всем соц. сетям понеслись слухи о беременности Айзы. Многие говорят, что ребенок не Гуфа.... Что ж, поживем увидем...
Вполне красивая девушка...а про этого мужчину просто всё слухи...Кстати,она татарочка))
Айза беременна от Гуфа, он ее очень сильно любит. Ей рожать где-то через месяц. 8 марта выходит клип на песню Ice baby. Они счастливы а все остальное завистливые слухи!
Это она птаху просила тр*хнуть её в ж*пу?
Ой, народ, бред пишите!!!!
Распад группы центр произошел именно из за неё.
Скверный характер у Айзы.Надеюсь Лёша бросит её как можно скорее.
вообще что тут написано всё бред,обсуждаете значит интересуетесь))она ахриненна))))))))))))))))
гость, ничего ты не знаешь )))))
вот маша куркова права
Сообщение было удалено
А когда Айза родит,какой срок?
Айза лучшая! А Гуфу и сольная крьера не помешает,тем лучше
У МЕНЯ АЙЗА САМАЯ ЛУЧШАЯ!
ВЕРНАЯ! ДОБРАЯ! ИСКРЕННЯЯ!
САМАЯ САМАЯ!
А НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ)НЕ ЗАВИДУЙТЕ!
народ, какой же бред вы пишете
я терпеть не могу завистливых людей
Я конечно понимаю, что тут можно обсуждать...НО НЕ ОСУЖДАТЬ!!!! Лично я думаю Айза очень хорошенькая и личико у неё приятное, ласковое такое)))) И вообще женщина должна быть и грубая и милая и вульгарная ВЕДЬ ЭТО ЖЕНЩИНА)))) Мне кажется просто многие ей завидуют. Смеритесь они любят друг друга!!!! И смеритесь,что Айза ЖЕНА ГУФА!!!!)))))))) Ребенок тоже гуфа!!!! Если б не его нахрен им тогда вместе жить???? С её внешностью она могла б и МУЛЬТИАЛЕГАРХА найти....НЕТ! ОНИ ТОЧНО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!!!)))))) И ВЕРНЫ ДРУГ ДРУГУ)))))))
Согласна с Ириной,так как в Айзе совмещены абсолютно все качества ,присущие девушке/женщине.она прекрасна.и вопрос.кто знает на каком она сроке?
А меня она бесит просто.Как вижу фотографии,или какую то ее писанину вульгарную просто блювать хочется!фу(
И при чем тут зависть?)Здесь вопрос симпатии скорее..))
Здесь писали что со своей внешностью она бы могла найти мультимилииардера!)-ХАХА!!!КАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ?ОБЫЧНАЯ КАЗАШКА ПЕРЕМАЗАННАЯ ГРИМОМ)))))ГДЕ ВЫ ТАМ ИДЕАЛ РАЗГЛЯДЕЛИ?ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ОН КОНЕЧНО СВОЙ)
Я НЕ СЧИТАЮ ЕЕ КРАСАВИЦЕЙ)
НУ РАЗ ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА,УДАЧИ ИМ)МНЕ ВООБЩЕ ВСЕРАВНО)
В КОНТАКТЕ КАК ТО ЗАШЛА НА ЕЕ СТРАНИЦУ И ПРОСТО УЖАСНУЛАСЬ!МЕНЯ ПОТРЯСАЕТ ПРОСТО ЕЕ МАНЕРА ОБЩЕНИЯ,ЕЕ ВЫСОКОМЕРИЕ,НЕДАЛЕКОСТЬ)ДЕВОЧКА ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА ИЗВЕСТНОГО РЭПЕРА И ВСЕ!ТЕПЕРЬ ЗОЛОТОМ СЕРЕТ!БРРР...ЖУТКАЯ ОСОБА
я ненавижу Айзу!!!*** какая-то!!
хах...с*ка)..в реале это правда про птаху и ее ж*пу)
с*ка....
вот мне тоже очень интересно!!!
были бы факты какие-то....
например,че за мужик...или фото какие-нибудь....
но зная,Айзу можно поверить....
конечно....я даже не удивлюсь если будет ребенок не Гуфа...я думаю,что он сделает тест на отцовство.
С*ка тупая эта Айза!!!
*** тупая!!!
Ребёнок не Гуфа...когда же он это поймёт и пошлёт её??
оу...наверно не скоро:(((
ему нужны явные доказательства(((
Да ну нах... люди это бред!
Вот меня тоже бесит то что она высокомерная!Сиськи свою на фотках вечно вываливает...
Но вот те кто пишет,что ребёнок не Гуфа - вот это бред.Явно зависть
вы что все сума сошли гуф любит айзу больше всего на свете ни какой тест делать он не будет.....это точно я оч люблю его творчество и уверена все это тупые некчемные слухи...слышала что у них будет мальчик...маленький гуфик останется домик и огородик.....ну видя как все круто думаю и это не за горами..........
33. Юля | 26.03.2010, 09:50:51 [510597478]
Причем тут зависть??? Незнаю, просто больше подругому не назвать реакцию людей, которые ненавидят Айзу! Тупо ненавидеть человека, который даже незнает о твоем существовании, но ты его все равно ненавидешь! ХА это полная тупость! Видеть ее фото и начинать тупо злится??? Полный идеотизм!!!! И как ты, Юля, назвала ее внешность...уверена у тебя и такой нет... прости.)))
АЙЗА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!)))))))))
23. Мария Куркова,сомневаюсь я ,что это реально писала Мария Куркова (девушка Птахи)...
Сообщение было удалено
гуф и айза замечательная пара, они прекрасно выглядят вместе, не скажу что она прям очень красивая,но симпотичная. и с чего вы взяли что у нее характер плохой? вы ее знаете? нет... и не надо так говорить,а эти слухи по нее все не правда. где доказательства? они любят и будут вместе. не завидуйте ,им все равно пофигу
45. ната Я думаю ты права! ))) Народ ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???
ви що тупие все?????!!!!!!!!!
Айза, Гуф, Птаха ...
Просто каталог собачьих кличек.
)))
Гуф и Айза лучшие)