На мой взгляд Хайди Клум идеальная женщина....))
А как думаете Вы?
вот ваша ребекка ромин без фотошопа
Сообщение было удалено
Наверное
Так что модель она может и хорошая (правда и там уже закат пошел), но обладательницей идеальной фигуры и тем более лица её не назвать. И ещё: ну неужели ей не по силам осветлить эти черные кусты и прокрасить корни? Ужасно.
Сообщение было удалено
"Ну и рожа у тебя, Шарапов" - че-то навеяло, извините))
вот выше ребека роммин!!! а какой красоте речь идет??? а то что вы фотки ее поставили выше ФОТОЖОП))))))))))))) котрая в люди икс играла))
Отвратная баба. И фигура и лицо.
Без фотошопа просто смотреть не на что.
51, вот видите И ТО поучше выглядит,чем хайди. А та и с фотошопом обезьяна с низко нависшими черными кустами под надбровными дугами. Все-таки черты лица главное...
Сообщение было удалено
Д-те, ну ты ж сама страшила, да еще старая, что вы ебываешься?)
вот она еще. мне хайди больше нравится даже в своих неудачных фотках
лучше ХАЙДИ????????????? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))
Сообщение было удалено
Да я идеал для вашего идеала))
И почему она не природнимет пластикой брови свои,а,не закроет как раз эти обезьяньи надбровные дуги? И потом надо ведь хотя бы коричневые бровушки сделать,а,все-таки даже Монро осветляла.И ещё немножко геля ей надо в губы,хоть чуть-чуть.А если это с гедлем у неё все равно такая ниточка,то совсем плохо...
Вы ***???
Сообщение было удалено
А, понятно, это у вас вкус своеобразный))
Сообщение было удалено
Старушка шутит, но не удачно...
59, и тут хорошо. И глазки красивые, и брови (уж не низкие бесформенные кусты под надбровными дугами), и лоб, и губки в меру,но пухлые, и глаза не как у бешеной обезьяны - малеькие и карие. Симпотяшка.=)
ребке роммин тоже уже кстати 37 лет)) а вы там ее молодые фотки отфотожопенные нашли)) а в молодости такие же плоская как Хайди была))) и тоже модель но не топ модель
короче они даже похожи в молодости и по типу фигуры. но все равно хайди на морду мне ближе по вкусу))
Сообщение было удалено
А вам нравятся лица с бровями ниже золотого сечения и надброными дугами на узком лбе? Ну,знаете,это у вас вкус своеобразеный. Хотя бы грейс келли посмотрите, если не понимаете, почему хайди не тянет до идеала.
67, ой,ну не скажите, тут талия есть и разница, и изгиб, а не ровные бока,как у ребенка, и грудь не 2 маленьких на широкой грудине шарика в метре друг от друга.
Йопт! Так ей же 37 лет уже. Поставить рядышком форумчанку с вумана под сороковник и сравнить :)
Как видите, у неё тоже бедра тоже не айсберг,тоже стройная, но! в чем разница,над бедрами ТАЛИЯ есть, утоньшение перед бедрами, изгиб, а не откосом бока по прямой сразу от груди к бедрам идут. И лицо, лицо все ж таки посимпатичнее и более близко к золотому сечению,как ни крути...
*** вы все! талии, видите ли, нет! и без талии она не страдает. ноги длинные, лицо миловидное. все в порядке. а те, кто с талией несчастлив. так что талия погоды не делает. то кому то сисек нет, то теперь до талии доипались!
если сравнивать ее и клаву шифер, то последняя вообще во многом проигрывает клум. на лицо однозначно
http://www.smachno.net/w/372/6.html
да наша Корикова краше! и талия, и Хруттььь.
Сообщение было удалено
Да все они там страшные в германии,все, я же говорю,одна другой страше, у обеих ещё обзьяньи надбровные дуги на узком лбу над низко нависшими бровями - вот тебе и арийская раса.=)
Да, надбровные дуги это пострашней, чем кривые ноги))
Ну с ногами там у всех четверых представленных о кей, д-те, так что со своими оьезьянскими чертами она при этих прочих и без того не равных оочень проигрывает.
Сообщение было удалено
фига вы разглядывать умеете. вот я понимаю, недостаток, когда нос, как у негра на поллица. картофелина такая. или губы как вареники. не просто полные, а чересчур. но надбровные дуги...ппц! это надо потрудиться, чтобы разглядеть, как они уродуют лицо)))
Сообщение было удалено
В ваших глазах))
У шиффер ещё и челюсть обезяья, как у обезьян, верхняя и нижняя челюсть клином вперед выдвинуты , ну у неё прям точь в точь, профиль просто один в один.=) Ей богу, она мне эпилированного йетти-альбиноса напоминает.=)
Вас не заепло еще сраться из-за этой уродины??
Помните сериал http://amore.4bb.ru/viewtopic.php?id=273&p=2
Там все дамочки такие красотки!!!!
А при чем тут глза, возьмите фото, положите линейку вдоль линии лба в профиль поставьте,раз уж у вас со зрением что-то,что это там за шишки вперед над бровями вылезли? Ударилась она что ли и шишки навечно остались? А у шиффер то же самое. Так что может за счет работы стилистов они могут глянцево симпотно выглядеть, но идеал...извините.Особенно в контексте других,более красивых женщин.
мне не нравится ни сама клум, ни такой типаж. но, помилуйте, где вы углядели нависающие бока и кривые ноги? у хайди отличная спортивная фигура с развитой мускулатурой и минимумом жировой прослойки. какие изгибы??? а ребекка эта ваша совсем неинтересная, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
так фотки не 37 летней ставят а там где ей 20!!
а где 37 там на 37 и выглядят
Сообщение было удалено
А где вы увидели что-то про нависающие бока? Бока ровные без изгиба в сторону талии, без утоньшения перед бедрами, не 60на90,как положено идеалу, о котором автор говорит. Над коленями увы мджно поставить кастрюльку,к счастью,небольшую - саблевидные голени - так это называется в гинекологии, а в народе щербинкой между ног.=)
А все из-за того, что кости широкие, а ножки тоненькие, отсуда и место для небольшой кастрюльки или горшочка.=) Люблю я худеньких со стройными ногами,но все-таки хочется без этого нуля между бедер,по-настоящему ровненькие ножки,но такие только у 10%моделей.
тут прямо некоторые такие специалисты в анатомии! мне хайди всегда казалась очень симпатичной, и фигура, и лицо пропорциональное, в целом хорошо смотрится, улыбка красивая.
Всем бы такую фигуру после 3их родов :))
А вообще, она очень добрый и справедливый человек - в моих глазах эти качества гораздо ценнее 60см между грудью и попой.
Сообщение было удалено
слушай, ты чего никак не успокоишься с надбровными дугами? ты сколько раз уже про это повторила? вот дебилко!
как то читала интервью с ней в журнале эль,мне она понравилась и ее история и ее семейные ценности.но посмотрев несколько выпусков проекта подиум с ней,разочаровалась.у нее на лице нет никаких эмоций совершенно!может она и обаятельная,но очень скучная и неинтересная,если б этот проект вел кто нибудь другой,думаю было бы интересней и динамичней
Сообщение было удалено
Господя, какой фильм мы не видели...Обалдеть люди икс..А актрисой быть сложнее да А молодёжь балдеет Меган Фокс
Сообщение было удалено
Зато какие мужикиии...
Сообщение было удалено
А чем плох рост 160??И вообще, не удивительно, что твоим идеалом являются блеклые блондинки типа Хайди Ты как раз наверное из этой породы судя по форуму, например
Сообщение было удалено
да, наши европейским мужикам в подметки не годятся! я только на них поглазеть и езжу в Дойчланд и близлежащие))
Ребецца Ромин - Стамос известная модел и актриса. Хеиди Клум супермодел оф Вицторяьс Сецретс бранд. И что ву тыт ыродки обсуждаете?
Неужели не видно, что Бритниспирсообразные Хайди Клумы напоминают Бузову? Причем тут их фигуры, когда они тупые, с искусственными улыбками дуры? Нет, в плане своей расчетливости они очень даже не тупые,но интеллекта в них ноль. Я понимаю, когда таких смазливых идиоток хвалят недалекие мужики, у которых 1 извилина, но чтобы женщины говорили, что подобные лярвы идеал? Если для кого-то они идеал, то эти кто-то сами по мозгам недалеко ушли. При этом, когда хайдиклумов обвиняют в тупости, они все как на подбор оправдываются: а блондинка! Это с какого хрена они блондинки? Когда у них отрастают черные корни волос, и ты понимаешь , что это тупая БРЮНЕТКА с крашеными волосами, все мифы о блондинках развеиваются. Бывают дуры независимо от цвета волос.
"они все как на подбор оправдываются: а блондинка!"
То есть, "а Я блондинка!"
Да что так яростно все обсуждают, что у красотки Хайди нет талии? И что из этого? Ей что теперь удавиться? Нашли единственный недостаток, можно подумать у вас их нет? Родила трех!! детей, фигура отличная, выглядит для своих лет превосходно.
Не нравится