На мой взгляд Хайди Клум идеальная женщина....))
А как думаете Вы?
Тупая блондинка, с вечным тупым оскалом.
Идеалнее: Моника Белуччи.
Кетрин Зета Джонс.
а что в ней идеального?!
мне вот не нравится. про оскал выше верно написали. насчет тупости, не знаю
идеальных женщин нет
обыкновенная моделька.да,молодец что следит за собой,но не более. шарма нет
Ой, как раз сегодня она мне принилась со своим мужем и детьми и как раз тут темка про нее. Мне она нравится, считаю ее очень красивой.
Идеальных нет. Более того, сейчас и красивых-то нет. Все какие-то одинаковые. Вот и Хайди - вроде придраться не к чему, а не цепляет, обычная.
гитлер в гробу устал переворачиваться, глядя, как немецкая девушка растрачивает свой генофонд.....
меня она абсолютно ничем не цепляет
Обожаю ее
А мне она нравится,но больше даже не из-за внешности(таких много),а из-за ее позитивных рассуждений о семье и браке.Особенно удивило,что даже флирт с другим мужчиной она считает недопустимым,тк это неуважение мужа.
Сообщение было удалено
ха-ха!
Хйди Клум - прекрасное доказательство того,что в Германии одни уродины, раз их самая красивая женщина так выглядит, а именно: полнейшее отсутствие талии, бока,как топором обтесаны,где изгиб? где 60 на 90, где разница между талией и бедрами?Ноги кривые. Живот некрасивый. Грудь очень маленькая для такой широкой спины. Лицо:низкие надбровные дуги,как у обезьяны, маленькие глазки карего цвета, тонкие губы, мощная шея, как у качка. Фото прилагается.
http://i071.radikal.ru/1001/c8/c1a409167245.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1001/ce/a319a488b4e0.jpg
Сообщение было удалено
вы ипанутый!!!
[quote="SUPRIMA"]Тупая блондинка, с вечным тупым оскалом. quote]
+МИЛЬЁН!!! Видел её участие в немецкой версии "Кто хочет стать миллионером?" О__О Это было что-то!!! Полное отсутствие не только мозга,но и пресловутой "женской интуиции". ФТОПКУ!!! Думаю у сегодняшних "Наци" она уже давно стоит на учёте!)))
Сообщение было удалено
Этот гость не ипануный! А более чем адекватный! Респект Гостю!
*** ваша клум, просто жесть какой!
Гость, правильно. Я тоже всегда удивлялась отсутствию у неё талии.
меня всегда забавляли люди на форумах, бесстыдно называющие кучу недостатков у успешных женщин, если б там не на что было смотреть вы б ее и не увидели в сми) у нее как минимум высокая стройная фигура что дает ей фору перед..да даже тем же самым гостем который тут высказался))) я считаю, чтобы иметь право критиковать нужно быть достаточно уверенным в себе, то есть быть идеальным, но как ни странно критикуют лишь те кто вечно сам собой недоволен)))
красивая
дети красивые муж негр красивый
я люблю таких блондинок
вот с мужем
во еще
.
.
последнняя)) вообщем смешно читать когда пишут что некрасиавя она))
Ужааас, даже сбоку нет талии, тонкий столб. Реально бывают толстые женщины-бревна, а бывают худые женщины-бревна. 90-70-70, наверное, параметры. Некрасиво. Я люблю,когда спереди фигура женщины похожа на скрипку и сбоку тоже видно было изгиб в спине, где талия. Таков эталон. Увы, идеалом,как настаивает автор,её не назвать.
Сообщение было удалено
Огласите свои параметры))
Мне такая фигура как у нее очень нравится. Да и супермодель она, а не вы, в конце концов))
Особенно 20-ая фотка. Фигура,как у 10летней девочки, причем не мелкой 10-летки,талию потоньше, попу повыше сделать надо,подкачать,чтобы сбоку тоже талия была. Вот это да, вот это красивая фигура и лицо, вот Хайди,доведенная наконец до идеала:
http://s59.radikal.ru/i165/1001/a9/8e7143f60433.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1001/e1/bfe1b595abf0.jpg
Сообщение было удалено
Тоже ничего))
Сообщение было удалено
Вам параметры идела нужны,а не мои,автор же называет её идеалом,а че-то не похожа.Оглашаю параметры идеала 90-60-90, вы видели у неё 30см разнице между талией и бедрами? Я нет. Я вижу прямые бока, а не секси-фигуру. Широкая спина и талия, а тонкие ножки всем этим. Негармонично.Какой там идеал.
Сообщение было удалено
Нет, именно свои, а то может у вас такая разница, что она по сравнению именно что идеал))
Молодчина!!!! Состоялась во всем. Как модель, ведущая, дизайнер ювелирных украшений, жена, многодетная мать, красавица!!! Молодец одним словом..
Сообщение было удалено
Хайди до неё уж точно как до луны: у той фигура стройные песочные часы, а у хайди столбик с неестественными силиконовыми шариками в метре друг от друга. и лицо с глазами как у обезьяны, одни низко нависшие брови черными кустами под блондинистой головой чего стоят.=)))
Сообщение было удалено
красивые фотки, 1 просто ракурс неудачные. я думаю ей вы в пупок дышите у нее рост 180 точно. а на второй она недавно так ей больше 35 лет уже) и то красивое фото))) и точно говорят она супермодель..такие и по цлице не ходят а поставь вас рядом сней как вы говорите страшной, то вы вообще в блеклое пятно превратитесь))
Сообщение было удалено
Она уже сколько детей родила? Всем бы такими столбиками оставаться))
Сообщение было удалено
симпотная но просто вы удачный ракурс взяли у хайди клум таких фоток миллион и у этой лицо по хуже намного
Но на идеал все-таки не тянет,увы. талию бы надо и изгибы женские в фигуре,а не прямые бока,как у ребенка 10 лет. И попу подкачать, чтобы сбоку повыше была,когда смотришь. Хотя бы,как у той, кого я выставила.
и что вы опять сравнивайте 20 летнюю с 40 летней почти..возьми да поставь фотки Хайди Клум где ей 20 лет, такую брехню ставят в шоке просто
В некоторых ракурсах даже меня сфотографируй и отфотошопь, я тоже могу быть идеалом))
Сообщение было удалено
Мужчинам она и с такой нравится))
У этой лицо лучше гораздо даже по банальному золотому сечению,нет безобраных низко висящих черных кустов с надбровными дугами, более пухлый ротик, более красивые глаза,это уж очевидно. Фигура тоже:талия тоньше,попка подкачанне,выше,разница есть между талией и бедрами,как проложено 60на90, а Хайди,как не поверни, ровное бревно,что сбоку, что спереди,фигуры нет.Тощая корова - ещё не газель - это про неё.
Сообщение было удалено
Мужчинам много кто и так нравится, мы об идеале тут говорим. Автор пишет,что якобы она идеал, а не про то,нравится она мужикам или нет.
Сообщение было удалено
Для автора она идеал, для вас другая. А польза какая от идеальности? Польза в том, как ты ее применила. Хайди всего добилась, карьера, cлава, семья, деньги. А ваша девочка с фото кто такая? Конечно идеал Хайди
Сообщение было удалено
Да и в 20 она такой же была, у неё фигура такая: длинные ноги,короткая спина, когда спина короткая слишком, то талии не бывает,просто нет места для изгиба,сколько не качайся, это общеизвестный в анатомии факт. Многие модели этим страдают, талий нет, худые бревна 60%. Да при этом ещё при росте от 180 достаточно широкие ребра и вот такая картина выходит, там же жира-то нет у неё, кости такие нижние ребра широкие и тут же под ними узкие почти такой же ширины бедренные кости, а для талии свободной части нет.
Сообщение было удалено
Ну вы даете, это актриса Ребекка Ромин из "Люди Икс" и сто пудово к 40 годам она добьется большего,чем она.=)
Сообщение было удалено
Никогда про такую не слышала, и фильм такой не смотрела. Когда добьется, тогда можно говорить.
Чтобы стать ум спешной моделью,не нужна хорошая фигура, нужна ХУДАЯ фигура,умение двигаться по подиуму и выносливость. Посмотрите фэшн-тв, даже на показах армани есть девки страшные лицом и с кривущими синусоидальными ногами. Так что к чему тут автор идеальные фигуры приплела - непонятно.
Сообщение было удалено
Хайди Клум без фотошопа признанная топ модель, так же модель нижнего белья)) а вот другая девушка что тут фотки поставили под сомнениями, нико ее не видел в жизни))) и не факт что она не 1,60 роста))) и как в жизни увидишь так и упадешь))
Ну, если вы его не смотрели,это не значит,что она ничего не добилась. А я эту хайди вообще первый раз в рекламе дезодоранта увидела и то недавно. Чего на-то добилась а? Актрисой быть к тому же труднее. Наверное.вы просто современное кино не смотрите, чем болеет на всю голову молодежь не в курсе.