Вот смотрю на нее и думаю "и что в ней такого особенного..?"..Просто повезло, очень повезло..А почему не мне??Вы когда-нибудь так думали относительно Натальи и других..кому вот ТАК повезло?
Ну и в каком месте Водянова умная? Или вы себя считаете умной и неординарной? Водянова даже школу не закончила, и по тому как и что она говорит, это видно. Она очень глупа, ну ладно можно рассказать бесконечно как она на рынке овощами торговала, дальше этого она не мыслит.
Сообщение было удалено
Явно завидует Водяновой!
51. Yuljandra? z я не говорила, что Водянова умная. По той причине. что незнакома с нею. И очень умный человек может не закончить ни вуза, ни школы, или закончить провинциальный техникум и быть при том умнейшим человечищем. Всё зависит от нашей русской генетики. Это так, к слову.
А язык она выучила за 2 мес, так что способности у нее явно на хорошем уровне.
Сообщение было удалено
Угу, я бы с удовольствием стала бы этой пучеглазой:))) молью:))), может помолиться, вдруг свершится чудо?)))
43+1000
А почему Водянова должна о своей Отчизне говорить с патриотическим придыханием,если от этой Родины она ничего хорошего не видела ни для себя,не для своей семьи.Во всём мире семьи,где есть дети-инвалиды,получают гос помощь.И только у нас больной ребёнок-это проблема "утопающих".С пятнадцати лет подрабатывать на рынке,потому что кроме неё маме некому было помочь,жить в нищете и слушать презрительные фи от одноклассниц...Только за рубежом почувствовала себя человеком впервые.
Очень нравится Водянова.Не внешностью,ни фигурой-это всё на любителя.А именно своей способностью не сгибаться под грузом жизненных невзгод.И прекрасно,что есть такие Золушки в нашей жизни,потому что при всем нашем цинизме хочется верить,что в жизни есть место сказке.
Сообщение было удалено
Язык она до сих пор не выyчила, а эти байки про 2 месяца для дурочек вроде тебя.
Посмотришь любое интервью с ней, видно что глупа, единственное о чем может говорить, так пиарить своё бедное детство.
ясно все. автор темы - водянова ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да эта Водянова,на вид напоминающая малохольного 15 - го подростка,может сейчас уже о себе,что угодно заявить,а ты будешь верить.Правды то всё равно никто не узнает.
Сообщение было удалено
Ясен пень.Мамка на сестру получала ежемесячное пособие с шестизначными нулями,Натахе просто в кайф было приторговывать бананами вместо того,чтобы в школу ходить.А сестра ваще не инвалид-прикидывается,чтоб сестра могла на этом попиариться.
А про внешность малохольного подростка...мелко,чесслово.Может,и лицо у неё жабье,и фигурка тщедушная,и мозги серы лишь фрагментами,но шоб все мы так жили,девушки!Ни одна не откажется побывать на её нынешнем месте.Ну разве только что вы-Виктория Бэкхем....
Сообщение было удалено
А ты к чему мне эту бредятинку записала?Про некрасивую внешность,это чистая правда,а про то,как она сейчас живёт я ничего не сказала.
И про Бэкхэм вообще не пиши,обезьяна ещё та.
Я - нет, я никому не завидую, и не вижу как бы особенных оснований завидовать именно Водяновой - я ничего про нее не знаю, с чего бы?
Шапка
Так вы мне укажите хоть одну известную личность,упоминание имени которой не вызвало быт ни у кого ни одной порции негатива по поводу внешности,манер,ума и т.д.Потому что не любим мы успешных.Не прощаем,что они такие-сякие что-то смогли,сумели,добились по сравнению с нами-то умницами-красавицами.Конечно,если есть желание,можно сомнению подвергнуть всё что угодно,только зачем?Что вам не кажется достоверным из дозвёздной биографии Водяновой?Что вы подразумевали под "...может сейчас уже о себе,что угодно заявить,а ты будешь верить.Правды то всё равно никто не узнает."У каждого есть и свои скелеты и подретушированные факты из жизни,но для чего лозунг "Подвергай всё сомнению" возводить в принцип?
Сообщение было удалено
А сказка - это когда бабла много?)))
Я, вообще, не понимаю неравнодушного отношения ко всякого рода звездам, моделям и прочим успешным женщинам. Какой смысл ими восхищаться или ненавидеть? Тем более, если ты реально не знаешь - кто они и что они? Только на основании того, что они о себе рассказывают? Вот я где-то слышала, что ни на каком рынке Наталья Водянова, вообще, не торговала. Все это миф и легенда, как у шпиёна. Может быть оно и так, а может и нет... свои сказки вы придумываете себе сами, реальный путь к успеху любого преуспевающего человека вам неизвестен. Отсюда - восхищение или презрение, зависть или жалость - одинаково будут глупостью. Смотрите на красивые фотографии, наслаждайтесь))) И все.
Сообщение было удалено
Неа.Это когда из Золушек-в принцессы.Или из рядовой россиянки-в английские леди.Или из замухрышки-в звезду подиума.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь,очень мало кто сейчас чего - то добился сам.Потому оно и так.Вон тебе та же Водянова,не попав бы она случайно в руки к нужным людям,была бы сейчас той же самой продавщицей картошки,которой и была и ни у кого бы мысли в голове не промелькнула,о том,что она красавица.
Сообщение было удалено
Тогда это, действительно, сказка.
И между прочим - для ленивых. Типа, пришла фея и сделала из замухрышки - королеву. Ага, сиди и жди фею. Не дождесся)))
Сообщение было удалено
Так-то оно так,но почему как правило мы начинаем искать,что что-то здесь не так,к чему бы придраться,где бы подловить на неправде?Потому что раздражает нас чужой успех.Потому что мы тоже себя считаем достойными,а нам-фигу с маслом.А кому-то-контракты с известными марками,мужья-лорды и прочее.Вот и боремся за "справедливость".
ну ни хрена себе...Жижа,Тушка-полностю с вами согласна.
Водянова -просто персик...да,в россии болшая конкуренция насчет мужиков,поетому такое Бабие там и произростает.
Сообщение было удалено
Кто "МЫ"?Я,к примеру,не создавала тем о Водяновой,я лишь зашла в одну из таких,где просят о ней высказаться.Мне никогда не было интересно как она живёт,сколько денег в её кошельке.Просто я увидела тему о ней и вспомнила,что такая вообще существует.
Сообщение было удалено
Вот вы только что сами и доказали,что успех на Водянову не с неба свалился.И что провинциальная девушка может стать принцессой столицы моды.А,значит,чудеса случаются.Только надо верить в себя и не сидеть сложа руки.
Сообщение было удалено
Кто начинает?
Допустим, кому-то Водянова может просто искренне не нравится, и он ничего не ищет и не борется ни за что...
Сообщение было удалено
А при чем тут чудеса? Если человек трудится и добивается желаемого, то чуда тут никакого нет, а есть закономерность. Ну и определенный процент везения.
Вэл,я это говорила не на ваш счёт,а про тех,кто в этой теме вылил немало грязи и яду на Водянову."Не нарвится"-одно дело,но аргументировать неприязнь к человеку,упирая на физические изъяны и умственные недостатки,хотя знают о человеке только из СМИ согласитесь,некрасиво.Так о любом можно напридумывать и наговорить что угодно.
Вэл.
То,что вы называете везением,я называю чудом.Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
+1=)Тут вот одна такая недалекая особа про кожевникову написала, что она дура, я пишу,мол вы с ней общались что ли,она выдала гениальную фразу,типа достаточно посмотреть,кого она играет.=) Ха-ха=) Конечно,блин,актрисы,которые выступают в амплуа дурочки-все дурочки, в амплуа убийцы-все убийцы,вот такая у нас логика у некоторых=)
Сообщение было удалено
Так я вроде согласилась, что любое неравнодушие - к известному человеку, про которого знаешь лишь то, что сообщают СМИ, представляется мне глупостью. По моему так страстно обсуждают медийных персонажей только подростки.
Мне, например, нравятся некоторые фотографии Водяновой, а некоторые - нет. Я полагаю, здесь дело в мастерстве стилиста и фотографа, а также в моем субъективном вкусе, а не в ее внешности.
Она очень красивая,но чему завидовать-то,по сути?
Сообщение было удалено
Нет, везение, это когда на усилия человека накладывается еще и счастливый случай.
А чудо, это как вы говорите: из Золушки в каралеву. По мановению волшебной палочки.
Наверное, людям надо в такое верить.
Наталья - прелесть! не завидую,очень за неё рада и очень люблю эту простую и искреннюю и очень достойную девочку!
56. Yuljandra, я не дурочка, я на редкость умная особа, человек науки, от природы, так говорят все, кто меня знает :) а вы завидуете не только чужой красе, но и чужому уму, так что помочь вам медицина и этика бессильны:)
И еще- на ты называть незнакомого человека неприлично. Зарубите себе это на вашем щербатом носу.
62. Жужа, полностью за. Ну не любят у нас успешных, умных(особенно умных!), талантливых, и просто счастливых людей.Ну и богатых тоже не переносят. Так что Водянова - предмет бессильной зависти рашкинской черни. И красива, и элегантна, и добра, и удачлива в любви и семье, придраться не к чему! А совершенства у нас тоже не жалуют, на фоне чернушного быдла любая богиня - предмет для пуляния комков зависти. И много этих комков вылезает из чрева присутствующих на форуме, как я погляжу.
Лично мне более красивой представляется Руслана Коршунова, но это дело вкуса. Водянова ей ничем не уступает, просто лицо другого типа. Вообще в моделях много красавиц:))))))))))))))))))))) и они на этом форуме не сидят:)
тема очень смешная, я получаю большое удовольствие, читая ее. Настроение повышается, особенно от ответов типа "встаю утром и сразу мысль о Водяновой"
Женщины не называют своих конкуренток, которые их в чем-то обошли( ум, талант, семья, творчество и проч) красивыми и никогда не назовут. В их глазах любая счастливая красавица, которую любит Мужчина - уродина. Иёех! Такова их женьскайа психалогийа.
Если честно, то завидовала, но потом мне несколько человек рассказывали кое-что про Водянову и зависть как рукой сняло. Мол, лорд этот обедневший, все имущество во владении семьи заложенное-перезаложенное, живут и не теряют имущество благодаря бабкам Водяновой. Лорд этот не работает вообще, а Водянова пашет с утра до ночи, ибо содержать поместья - это не 3 тыс. руб. в месяц за квартирку одну платить.
Народ, так это или не так? Может, кто знает? Расскажите. Если не так, то умру от зависти.
Тупо в жизни повезло ей...
Ну и бабло конечно же здесь тоже присутствует...)
А я по доброму завидую тому что она так молодо выглядит. И всю жизнь будет как бы полуребенком. Хотела бы я иметь такие черты лица-пухлые хубки,детский носик. Вообщем она мне нравится. И завидую тому что 3 детей и фигура классная. Вот. Красивая девочка она.
Красота субъективна, красивая она или нет, каждый сам решает. Но писать гадости про успешную женщину - это как раз ответить !да" автору темы. Завидуют, да. Уж она и глупая, и даже умственно отсталая, и наркоша, и страшная и тэдэ и тэпэ... Даже врачи с заочными диагнозами подтянулись))) Девки, вы даж за своих порадоваться не можете((( Девушка из беспросвета полного выбилась, семья-дети-карьера и все хорошо. А вы... эх.
а она мне никто, чтобы за нее радоваться так же как и другие знаменитости, я всех их оцениваю чисто внешне и как они себя держат, а сколько у них денег мне не очень интересно, понятно, что много, и например мне очень нравится саша пивоварова, а вот водянова не нравится, особенно когда я увидела ее "улыбку" во все десна, а сша такая милая нежная девушка, там и глазки и ротик и все остальное, не налюбоваться.
Сообщение было удалено
Наверное,надо.Надо верить,что буквально человек с улицы может многого в жизни добиться,даже не имея протекций и пачки долларов в кармане для начала.
Сообщение было удалено
хм...никогда об этом не думала, а щас вот поразмышляла. Каждому везет в чем-то своем, ей повезло так, вам повезет в чем-то другом. Толк завидовать? Вам легче будет или ей хуже? ни то ни другое. Смысла нет:)
Сообщение было удалено
Думала))...Но,я считаю,что,видимо,она заслужила по карме ).А я,наверно,счастья не заслуживаю((.
Водянову нельзя,конечно,назвать красавицей(как и уродиной).Просто тогда именно такой типаж внешности понадобился и её заметили..
85. Катерина извините за глупый вопрос а завидовать нужно лишь тогда, когда мужчина богатый?.... просто мне непонятна бабская логика...
Я вот соглашусь содержать красивого мужа-художника, хоть всю жизнь( имея такие же гонорары)имея его титул, самой обеспечивать 3 детей и мужа, что в этом такого дурного? зато они любят друг друга, ну и что что имущество перезаложено, не в этом счастье.Мало ли какая ситуация в жизни, за 1 секунду муж может стать инвалидом, и самой приедтся содержать и его и 5 детей и себя,главное любовь и семья.
Не, не завидую. Даже пообщаться ближе не хотела бы. Она мне не интересна
И еще меня удивляет, почему никто не сказал, какой красавчик ее муж, это просто глаз не оторвать!!! Одно созерцание его удивительной красоты дает силы жить!!! натуральный блондин, яркие серые глаза рыцаря, тонкие губы. стать, манеры, он просто вгоняет в ступор...Да, ей действительно повезло, как везет одной женщине на тысячу или на 10 тысяч человек!!!
Сообщение было удалено
За "своих" это за кого?Она нам сват/брат?
Сообщение было удалено
А вы русские как попугаи недалёкие, со своим "завидуешь". У вас там на зависти видно все помешались, что постоянно всех подозреваете. Да, я тебе - БУКОВКАМ НА ЭКРАНЕ, обзавидовалась вся ночами не сплю, как завидую. Иди лечись, дурочка.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе обедневший. Их состояние семейное около 1.2 миллиарда, ну наследников несколько. Где уж там обедневший.
да молодец,Наташка!Чё там говорить!Пролезла в люди и своих-россиян не забыла.Благотворительностью занимается,детские площадки строит в российских городах.А вот,если взять какую из вас,так только бы и занимались тем,что на шее у богатенького лорда сидели да с жиру бесились.Вот вам бог и не даёт такого щастья !))