Как считаете?
Да, самая красивая на ТНТ точно
типичная барби
сиськи-попка-ножки-мордашка
такие в дуроскопе надолго не задерживаются
бездуховная и пустая. для меня красив тот человек, в котором есть что-то магическое. особенно, взгляд
А мне нравится она =)
Обычная, но ухоженная.
Обычная
милая, мне нравится, хотя блондинок не люблю
Сообщение было удалено
А когда вы успели разглядеть её душу? Вы с ней общаетесь или вы все-таки её актерское амплуа на неё переносите?
Да,красивая. Но магии в ней действительно нет. Я бы не влюбилась в нее,но смотреть приятно.
а кто это? хоть фотку то вывесьте, прежде чем спрашивать..
косметика её заметно украшает, а фигурка хорошая.
кто это?
Аллочка из Универа
Симпатичная, но не приятная какая-то.
красивая
Милая,симпатичная
Красивая, мне нравится.
классная ,она мне барбару брыльску напоминает
Сообщение было удалено
хах) да тут и общаться не нужно, достаточно посмотреть на нее в сериале! "игра"... она пустая. у меня лично никаких эмоций не вызывает.
Красивая, а самое главное в ней это позитив. Видно что она не завистливая и добрая.
Очень красивая и мне кажется добрая девушка!
Секси, фигура хорошая, красивой не назвала бы, так убедительно играет роль дурочки, что дурочкой и кажется
Симпатичная для блондоски.
Мне она внешне очень нравиться, хотя глядя на неё я б не сказала, что у неё грудь третьего размера, максимум двойка))))
очень красивая, играет дурочку, а в жизни умная и добрая,я с ней общалась.
Да. она симпатичная, миленькая. Фигурка хорошая.
красивая и очень приятная.
так себе..без изюминки
мне нравится
Очень приятная,от нее светлая энергетика идет.
если она некрасивая, то кто по-вашему тогда красивый?
Сообщение было удалено
и я
http://www.moscow-faq.ru/all_question/money/zarab/2009/January/13534/85019
Сообщение было удалено
Как быв вам сказать? Для меня лично красота не обуславливается лишь одними чертами лица и правильным макияжем. Не зря же говорят, что у всех свое понятие о красоте
Посмотрела фотки: красивенькая и привлекательная девушка. Но тут всё в совокупности - фотогенична, приветливое выражение лица, косметика плюс крашеный блонд (на что автоматически обращается мужское внимание). Например, если бы она была со своим темно-русым цветом, то уже менее эффектно выглядела бы. Действительно, у всех разные понятия о красоте, на мой взгляд -хороша, но не "ах!". p.s. Себя идеалом не считаю, как, впрочем, кого бы то ни было.
красивая девка. Я б ей засадил
Сообщение было удалено
по самые помидоры?
Сообщение было удалено
по самые гланды
Сообщение было удалено
по самые гланды
Сообщение было удалено
по самые гланды
Рупрехт,тебя Саша зовут? Признавайся:)
Рупрехт здесь ненастоящий. Ну все cука ты допрыгалась.
красивая
красивая
вы чего "не духовная не ах" да она совершенство!!!!!!!!! красота и ум и умение играть в ней есть, просто вы ей завидуите жабы
Фигура хорошая, а лицо простовато. Косметика ее сильно меняет в лучшую сторону. По-моему, глаза у нее близковато посажены, поэтому ей все время внешние уголки глаз сильно красят, чтобы этот недочет скрыть. А хорошо накрашенная если, то красивая, да.
фигура супер, на лицо обычная, но с косметикой выгледит очень даже симпотично
Вы чё все, с дуба упали? какя она нах красивая? она красивая была с первого по третий сезон в универе, а сейчас растолстела, да и цвет волос, который у неё сейчас, какой-то не очень((
самое главное в человеке не красота ГРУДЬ ЯГОДИЦЫ а душа бывает толстая некрасивая а приятная жизнь сложилась хорошо и мужики уже не смотрят на ее внешность,а есть красавицы всн на месте а вот гадюка редкостная лучше б молчала