Гость
Статьи
Comedy Woman-ваш …

Comedy Woman-ваш любимый резидент

Девушки,кто смотрит "CW",кто по-вашему самый яркий там персонаж ,самый смешной,самый органичный? И без кого бы Камеди Вуман не то что не проиграл,а только выиграл бы?

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, мне все оч нравятся!! корме Барановой ))

Golden

Мадам Полина)))

Ядовита Ягодка

Наталья Медведева

ПесТня

***-девачка, не знаю, как зовут :)

Которая дружит с Валероном и от ветра Ландкрузер Прадо желала :)

Вишня

Мадам Полина жжет. Ну и Наталья Андреевна молодец))

Анастасия

Мне нравятся все прикольные но нравится больше всего Мария Кравченко.

мне тоже нравится девочка ***:) а не нравится такая высокая блондинка,с баранками по бокам на голове.:)

Гость-Автор этой темы

"***-девочка"-это,видимо,гопушка Машка Кравченко)) Мне она тоже больше всех нравится)) Особенно ее культовое "Валерон" и "СТОПЭ!"(произносить с особой интонацией-кто видел,тот поймет).

"Надысь мы с моим Валерьоном на день ангела к графьям Рыжиковым в ихнюю "хрущобу" заглядывали. Чудесно отужинали-я ужралась!"(с)-))

Гость-Автор этой темы

Потом по "доставляющести" идут Наталья "Шальная" Медведева,Наталья Андреевна и Варнава. Не совсем понятно,зачем им две дурочки-блондинка Надя и еще одна.Никакой значительной роли они там не играют.

Ложка в море

Маха и Медведева :) А вообще, всем почти классные. Молодцы.

Гость

А Лена? А как же Лена?))) "Надя, когда ты уже найдешь свободное время и убьешь себя?" (с) Та, что Санта Мария Герра)) отпадный перснаж, и Кравченко, конечно, красотка!! Не нравится Медведева, уж не знаю, почему...отвращение какое-то к ней, хотя, бывает, смешно) И еще Баранова - совсем не понимаю ее образа

Гость

Мадам Полина супер! Одни ее головные уборы чего стоят!))))) А Санта Мария Герра что-то уже надоела, предсказуемо шутит, не смешно уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варнава красотка и Кравченко. А по юмору мне нравятся все

маша кравченко и наденька(хорошо двигается)

Люблю Dire Straits

Варнава красотка? Это анекдот новый?

Мне Кравченко нравится. Скажет как отрежет.

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

вот-вот! кто такая, откуда взялась? я не помню такую в КВНе...

и еще там одна левая, не КВНовская девушка...

Гость

думается мне что баранова и тупая блонда надя - подстилки продюсеров. только потому они там.

Гость

+ 17 ))) В точку!

Джо

А я вообще не понимаю, с какого бока там Скулкина. Ничего интересного в ее образе нет. Вот уж кто-кто, а она там неспроста светится....

Красотко

Катя Варнава однозначно!

Гость

Мне нравится мадам Полина (особенно ее шляпка с белкой)), Наталья Андреевна, простая русская баба Татьяна Морозова. И нравится, когда Митя латино танцует.

Гость

мне нравится Маха Кравченко... Она просто лучшая там! Образ ей удался! Ну и Скулкина тоже нравится, она как бы разбавляет всю эту тупую толпу :))

Елька

Ой, 22 - это я.. Точно! Морозова тоже супер

Ташка

Неужели кому-то это смешно?! Удивлена!

Гость

А как там выглядят Баранова и Скулкина ?

Гость

И нравится, когда Митя латино танцует.

Ему надо создать пару с Реввой. Они бы взяли гран-при по ибальным танцам ))

Гость-Автор этой темы
Гость

Сообщение было удалено

Скулкина: http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyWoman/foto/01/img02.htm

Баранова: http://cs4173.vkontakte.ru/u25599207/93978511/x_f7981d33.jpg​

welved
Гость

Сообщение было удалено

+100000)))))))))))))

Гость

В титрах сценариста не пишут, автора, кто текст сочиняет. Тут же главное текс, чтоб смешной бы. там написано :идея Наталья(армянская фамилия, не помню) это наталья Андреевка, кот фамилию называть не хочет.Идея программы в целом может и ее , а сценраристы есть. Заслуга их. Я лично не люблю таких кто себе присуждает работу других.Это видно по программе, ОНА-РУКОВОДИТЕЛЬ. Зачем это? У всех программ есть худ. руков-ель, никто не выставляет себя.Видимо у ней звездность такая.Артистизма в ней нет, дикция ужасная. В общем программа мне нр, а вот Камеди клаб-вовсе нет. А 2 девушки блондина+брюнетка, придуманы как две глупышки, но для них текта мало, и не смешны.

Enzo

Наташка Медведева)))

И Наденька мне нравится, она милая)

Гость

мадам Полина, Кравченко, Медведева, простая русская баба.

Гость
Enzo

Сообщение было удалено

Насчет Наденьки - без нее шоу ничего бы особенного не потеряло, но коли есть, то так вообще-то приятно, а вот ее напарница, так вообще непонятная ситцация - на кой? Ни образа, ни текстов, к чему?

Алёна

мне нравится девушка - маленькая ростом такая, невзрачная, она уних там типо самая умная и на место лидера :))) Наташа кажется звать, фамилию не помню

и ещё эта - дылда - длиннющая и с оттопыренными ушами - вот это умора!!! На неё тлько смотреть - уже ржать охота.

Гость

Эта дылда с НВНа какой то сибирской команды, мне она не нр. мне нр.: Полина, Простая русская баба, Наташа медведева, Кравченко

Алёна

Наталья Еприкян и Санта Мария Герра

Enzo

32, ну да, честно говоря, тоже всегда думала, зачем там Катя эта.

Enzo
Гость

Сообщение было удалено

Пятигорск не совсем в Сибири находится)))

Аффтогражданка

Кравчеко супер))

Еще нра Варнава и Медведева

Аффтогражданка

Тьфу.Кравченко

Гость

Санту Марию Герра и Катю Баранову можно выгонять. Шоу ничего не потеряет. Все остальные мне нравятся.

я за Наталью Медведеву)))

Гость

нет любимых. после того, как попала на выпуск, в котором одна из девушек произносит (без запикиваний) "пошёл в ж..пу!", шоу больше не смотрю. и тем более смешны заявления о якобы отличиях от пошлого камеди клаба

Гость

все шоу можно выгонять, шутки вторичные или несмешные, зритель ничего не потеряет

Гость

"Эта дылда с НВНа какой то сибирской команды" - она с Красноярска, наблюдаю за землячкой и жду, в Москве работает, а ее ужасный провинциальный акцент ну никак не хочет покинуть хозяйку. А если серьезно, то таким длинным ногам лучше по подиумам Европы прохаживать, толку куда больше. Думаю, что Вы согласитесь со мной?

CОль
Гость

Сообщение было удалено

она из Пятигорска,Семён Слепаков капитан этой команды пишет им тексты

CОль

Мне тоже Кравченко нра,а Надя с баранками на голове там даже не сразу появилать,чья-то пи-пи-пи

гость

Варнава одна нравится. а Наталья... -ну тексты ток нормальные.

Замершая из Майями

45.

CОль

Я про длинноногую Надежду Сысоеву, она раньше играла в Красноярской команде КВН "Территория игры".

А Пятигорск к ней не относится.. )))

Гость
Замершая из Майями

Сообщение было удалено

Какая команда, такая и... ))

Enzo
Замершая из Майями

Сообщение было удалено

А все остальные про Лену Борщову)