Девушки,кто смотрит "CW",кто по-вашему самый яркий там персонаж ,самый смешной,самый органичный? И без кого бы Камеди Вуман не то что не проиграл,а только выиграл бы?
ой, мне все оч нравятся!! корме Барановой ))
Мадам Полина)))
Наталья Медведева
***-девачка, не знаю, как зовут :)
Которая дружит с Валероном и от ветра Ландкрузер Прадо желала :)
Мадам Полина жжет. Ну и Наталья Андреевна молодец))
Мне нравятся все прикольные но нравится больше всего Мария Кравченко.
мне тоже нравится девочка ***:) а не нравится такая высокая блондинка,с баранками по бокам на голове.:)
"***-девочка"-это,видимо,гопушка Машка Кравченко)) Мне она тоже больше всех нравится)) Особенно ее культовое "Валерон" и "СТОПЭ!"(произносить с особой интонацией-кто видел,тот поймет).
"Надысь мы с моим Валерьоном на день ангела к графьям Рыжиковым в ихнюю "хрущобу" заглядывали. Чудесно отужинали-я ужралась!"(с)-))
Потом по "доставляющести" идут Наталья "Шальная" Медведева,Наталья Андреевна и Варнава. Не совсем понятно,зачем им две дурочки-блондинка Надя и еще одна.Никакой значительной роли они там не играют.
Маха и Медведева :) А вообще, всем почти классные. Молодцы.
А Лена? А как же Лена?))) "Надя, когда ты уже найдешь свободное время и убьешь себя?" (с) Та, что Санта Мария Герра)) отпадный перснаж, и Кравченко, конечно, красотка!! Не нравится Медведева, уж не знаю, почему...отвращение какое-то к ней, хотя, бывает, смешно) И еще Баранова - совсем не понимаю ее образа
Мадам Полина супер! Одни ее головные уборы чего стоят!))))) А Санта Мария Герра что-то уже надоела, предсказуемо шутит, не смешно уже.
Сообщение было удалено
Варнава красотка и Кравченко. А по юмору мне нравятся все
маша кравченко и наденька(хорошо двигается)
Варнава красотка? Это анекдот новый?
Мне Кравченко нравится. Скажет как отрежет.
Сообщение было удалено
вот-вот! кто такая, откуда взялась? я не помню такую в КВНе...
и еще там одна левая, не КВНовская девушка...
думается мне что баранова и тупая блонда надя - подстилки продюсеров. только потому они там.
+ 17 ))) В точку!
А я вообще не понимаю, с какого бока там Скулкина. Ничего интересного в ее образе нет. Вот уж кто-кто, а она там неспроста светится....
Катя Варнава однозначно!
Мне нравится мадам Полина (особенно ее шляпка с белкой)), Наталья Андреевна, простая русская баба Татьяна Морозова. И нравится, когда Митя латино танцует.
мне нравится Маха Кравченко... Она просто лучшая там! Образ ей удался! Ну и Скулкина тоже нравится, она как бы разбавляет всю эту тупую толпу :))
Ой, 22 - это я.. Точно! Морозова тоже супер
Неужели кому-то это смешно?! Удивлена!
А как там выглядят Баранова и Скулкина ?
И нравится, когда Митя латино танцует.
Ему надо создать пару с Реввой. Они бы взяли гран-при по ибальным танцам ))
Сообщение было удалено
Скулкина: http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyWoman/foto/01/img02.htm
Баранова: http://cs4173.vkontakte.ru/u25599207/93978511/x_f7981d33.jpg
Сообщение было удалено
+100000)))))))))))))
В титрах сценариста не пишут, автора, кто текст сочиняет. Тут же главное текс, чтоб смешной бы. там написано :идея Наталья(армянская фамилия, не помню) это наталья Андреевка, кот фамилию называть не хочет.Идея программы в целом может и ее , а сценраристы есть. Заслуга их. Я лично не люблю таких кто себе присуждает работу других.Это видно по программе, ОНА-РУКОВОДИТЕЛЬ. Зачем это? У всех программ есть худ. руков-ель, никто не выставляет себя.Видимо у ней звездность такая.Артистизма в ней нет, дикция ужасная. В общем программа мне нр, а вот Камеди клаб-вовсе нет. А 2 девушки блондина+брюнетка, придуманы как две глупышки, но для них текта мало, и не смешны.
Наташка Медведева)))
И Наденька мне нравится, она милая)
мадам Полина, Кравченко, Медведева, простая русская баба.
Сообщение было удалено
Насчет Наденьки - без нее шоу ничего бы особенного не потеряло, но коли есть, то так вообще-то приятно, а вот ее напарница, так вообще непонятная ситцация - на кой? Ни образа, ни текстов, к чему?
мне нравится девушка - маленькая ростом такая, невзрачная, она уних там типо самая умная и на место лидера :))) Наташа кажется звать, фамилию не помню
и ещё эта - дылда - длиннющая и с оттопыренными ушами - вот это умора!!! На неё тлько смотреть - уже ржать охота.
Эта дылда с НВНа какой то сибирской команды, мне она не нр. мне нр.: Полина, Простая русская баба, Наташа медведева, Кравченко
Наталья Еприкян и Санта Мария Герра
32, ну да, честно говоря, тоже всегда думала, зачем там Катя эта.
Сообщение было удалено
Пятигорск не совсем в Сибири находится)))
Кравчеко супер))
Еще нра Варнава и Медведева
Тьфу.Кравченко
Санту Марию Герра и Катю Баранову можно выгонять. Шоу ничего не потеряет. Все остальные мне нравятся.
я за Наталью Медведеву)))
нет любимых. после того, как попала на выпуск, в котором одна из девушек произносит (без запикиваний) "пошёл в ж..пу!", шоу больше не смотрю. и тем более смешны заявления о якобы отличиях от пошлого камеди клаба
все шоу можно выгонять, шутки вторичные или несмешные, зритель ничего не потеряет
"Эта дылда с НВНа какой то сибирской команды" - она с Красноярска, наблюдаю за землячкой и жду, в Москве работает, а ее ужасный провинциальный акцент ну никак не хочет покинуть хозяйку. А если серьезно, то таким длинным ногам лучше по подиумам Европы прохаживать, толку куда больше. Думаю, что Вы согласитесь со мной?
Сообщение было удалено
она из Пятигорска,Семён Слепаков капитан этой команды пишет им тексты
Мне тоже Кравченко нра,а Надя с баранками на голове там даже не сразу появилать,чья-то пи-пи-пи
Варнава одна нравится. а Наталья... -ну тексты ток нормальные.
45.
CОль
Я про длинноногую Надежду Сысоеву, она раньше играла в Красноярской команде КВН "Территория игры".
А Пятигорск к ней не относится.. )))
Сообщение было удалено
Какая команда, такая и... ))
Сообщение было удалено
А все остальные про Лену Борщову)