Гость
Статьи
Олег Рой. Книги.

Олег Рой. Книги.

Кто читал книги этого автора? Какое впечатление? Что посоветуете? Спасибо. И можно ли скачать в инете?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Самбука

По-моему, это писатель-фантаст. Вы лучше в поисковике наберите имя автора и почитайте отзывы. К сожалению, я не знакома с его творчеством. В книжном не раз видела его произведения, но не покупала по той же причине, что и вы. Сейчас читаю Стругацких.

Самбука

Хех... Олег Рой - автор психологических романов. Ошиблась я :)

мариша

Самбука, после стругацких все кажется фантастикой)))

Надюша

Книги пишет очень жизненные. Многие герои узнаваемы, ходят рядом с тобой. А вот истории не всегда реальны, но всегда очень интересны. Порой бывают очень грустные истории

Гость

Мне Рой нравится... местами просто не оторваться, местами и нудновато бывает, кому как... мне больше всего "Мир над пропастью понравился", маме - "Обещание нежности"...

Юля

прочитала одну книгу "улыбка черного кота" полное г...о

такого разочарования у меня еще не было, еще ни одну книгу я не выбросила в мусор- это была первая. примитивный язык, смазанная концовка, одного и того же персонажа называет через раз раными именами, в общем отстой

Нинель

Олег Рой - очень классно пишет! Каждый раз покупаю его книги и всякий раз удивляюсь в хорошем смысле слова! Последнняя - двухтомник, Ловушка для вершителя судьбы" - это вообще что-то нереальное! Прочитала за два дня, до сих пор под впечатлением! Что у него хорошо, что каждый может для себя выбрать что понравится - у него и драмы есть и мистические романы и романтические комедии.

Динамитка

По-моему, Роя в интернете не скачать:((( Почитайте так, в мягкой обложке, они не дорогие. Но романы клевые! Отвечаю!

Маша

не знаю, пробовала читать и не смогла, хотя иногда читаю по всем параметрам очень сложную литературу , не мое, нудный, нудный, нудный, нудный...

Елена

Украденное счастье, мне очень понравилась

айка

читала многих авторов...,слишком примитивно,неинтересно...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы