Куда она исчезла?И сколько ей сейчас лет?
Ей 45 по-моему.Ничего удивительного,что исчезла,пора молодым певичкам уступить дорогу,формат уже не вмещает всех желающих.
Сыкухам-фанерщицам?
К ссыкухам ее уже не отнесешь,а вот к фанерщицам - самое то.
она исчезла на рублевку, в хорошенький особнячок )))
я недавно слышала по телику она пела, Слеза гламура. Я думала еи лет 25
43 года ей, смотрите на Кинопоиске.
Да куда бы не исчезла, сплюньте, а то появится ещё, будем мучаться от взвизгивающих трусов на TV.
ну на нее хоть смотреть приятно было.
А разве она когда-то трусы носила?
вы по ней соскучились?
автор, а тебе какое дело до меня? Деньги есть? На карпоратив зовёшь?
А я видела недавно ее новый клип... Песня как всегда ужасная.Клип не такой уж хороший, типа его снимал какой-то там изсвестный режиссёр,котпрый снимает клипы мадонне и таким же... Типа ей предложили бесплатно снять его... Незнаю то ли пяр толи ешхё чего.Но ничего особенного.
И Началовой предложил "бесплатно" снять склип какой-то знаменитый режиссер)))Наши прям нарасхват)))Всякие Мадонны платят за работу профи,а наши бесплатно,надо гордиться,товарищи)))
Показывали ее недавно в одной из передач по ТВ, она открыла своей магазинчик женской одежды.
соскучились что ли?
Сообщение было удалено
ой, Ирка, хоть бы не позорилась здесь писать? Ошибка на ошибке, грамотейка ты хренова))))
У автора, будто, гугла нет, чтобы тему создавать, сколько Салтыковой лет. Скажи уж, посплетничать захотела.
Ирко, айда к нам в виагру
блин,а вот знаете у меня она не вызывала негатива.голоса нет,но приятно на нее очень было смотреть,красивая женщина.передачи с ней смотрела по всяким каналам.она хорошо,умно говорит и вообще приятное впечатление о ней осталось.а теперешние безголосые звездуньи бррр.никакого обаяния,женственности.грубые,вульгарные все.
Она родилась в 1966 году. Огненная Лошадь!
О том что она всегда только вихлялась и рот раскрывала,знают все а на передаче стирка стыдно было слушать косноязычна до предела Торговать-это ее место
Что за люди пошли в наше время? вам что завидно?какая разница поёт и пускай поёт,она занимается тем что ей нравится,а вам не нравится не слушайте. сначала сами попробуйте спеть вот тогда и посмеёмся.умники. я давно музыкой занимаюсь и не так то просто петь и читать рэп
синагога на переселение душь в Богиню родину