Гость
Статьи
Куда подевалась певица …

Куда подевалась певица Alizee?

Как мне она нравится, такая красавица и песни такие хорошие. Но в последнее время её совсем не видно! А вам она как?

Поклонница
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
лолита

скажите пожалуйста ализе умерла?

Юля

Да что вы мне душу разрываете на части что сней, жива или нет если нет то цветы на магилу с вечку за упакой если да то цветы ей свечку за здравие ей.

Юля

Сердце разрывается на части слушаю песню ее а на канале европа +видила клип ее лоли называется да и вобще она очень хорошая.

Юля

Лолита

Scorpi

Да харе уже троллить.

Жива она, просто стиль сильно поменяла, что уже и неузнать толком.

Как в музыке, так и во внешности.

иван

я её люблю

витек

вы все придурки она жива

Мадияр
Гость

Сообщение было удалено

не тупи она жыва и она не хочеть выступать

Гость

[quote="витек"]вы все придурки она живты прав

Мадияр
сауле

Сообщение было удалено

Сауле не вер не кому только АЛЛАХ знает что сним случилость

гаррииии.......

она точно умерла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Она не умерла! Новый альбом запланирован к выходу на весну 2014 года. Воспитывает дочку,занимается благотворительностью,танцами ,записывает альбом .Наберите "Википедию"там все про нее написано !!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E0%EA%EE%F2%E5,_%C0%EB%E8%E7%E5 И поменьше верте слухам ! )))

Янчик

Блонде новая песня, посмотрите клип она все такая же милашка

Янчик

И хватит ее хоронить

Гость

Она жива

Alize à agent,

она не родила ребёнка она умерла ее подставили

Alize à agent,

я ее лмчный агент!

Alizee

Да, я умерла, но со мной все в порядке, умерла я не от наркотиков, кстати можете купить мой новый альбом, с того света прислала вам. Не жлобтесь.

Темирлан

ого я все коментарии прочел и не пойму жива она или нет а вот если спросить у ее дочери то возможно узнаем правельный ответ надеюсь она жива

Регина
Димон

Сообщение было удалено

че врешь

Гость

Мне сказали что она мертва , но был бы рад еслиб она была жива :-(

Гость

Не могу поверить, что Alizee умерла (((((

Гость

кто нибудь скажет мне жива ли alizee или нет,а
то я создаю её биографию)))...

Гость

о её муже ничего не известно , он чтоль скрывается от публике...

Гость

ааааааааааааааа..........класная француженка стройная красивая сехи:)

аскер
павел

Сообщение было удалено

Гость

Изя - пизя

ke boi

ana jyva suki

ke boi

ana jyva suki

Гость

привда ли что она умерла?

Колян

Alizee обманула Милен Фармер, и когда узнала все пин-коды от банковских карт, забрала их у неё и сняла все деньги. Она считала что Милен её эксплуатировала и забирала себе деньги которые заработала на ней. Птом она скрылась на каких-то островах, но Милен её вычислила и заказала. Но чтобы скрыть это - она нашла двойника Ализе. Теперь вы все видите эту Ализе, но она не Alizee. Это её двойник. Это мне по секрету рассказал один из АНБ США. Но скоро это всё равно станет извесно. Только неизесно до сих пор - жива ли настоящая Alizee.

аня

она разорвала контракт с милен.а сейчас в 2015 на данный момент.она стала танцовщицей.она закончила с корьерой певицы.все потому что про ее мать журналюги написали что она якобы в больнице с инфарктом.а что ее дочка наголову больная и лежит в прихушке.на самом деле с ее мамой и дочкой все хорошо.они живут на корсике в аяччо.со своим мужем она развелась еще в 2012.ребенок у ализе один аннили.и все.эта вся инфа которую сумела нарыть в инете за все это время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ждем ее на сцене!!!хорошая девчушка!!

Алексей

Ооо какой бред тут писали и еще так неграмотно. Ализе на данный момент выпустила шесть альбомов, последний вышел в 2014, сейчас временно приостановила карьеру певицы и занимается другими проектами.

Евгеша

[quote="Изя"]
Она ныряла с аквалангом и из-за неисправного октопуса захлебнулась, когда ее вытащили на берег и начали откачивать, то вылетевшая на пляж машина задавила ее. Чтобы скрыть факт смерти, работники Дайв центра накачали труп наркотиками и выкинули в море. Спустя несколько дней, труп нашли бомжи и надругались над ним (сексуально). Так что все написанное, о ее смерти, правда. Я написал вам полную картину. Факт ее смерти тщательно скрывается и на концертах поет ее, слегка полноватый, двойник. КАКОЙ БРЕД!!!!АЛИЗЕ ЖИВАЯ...

Евгеша

Ализе живая и нет у нее двойника!!!! *****...люди сошли с ума...

Denis
Lina 30

Да,певица очень хорошая)Голос у неё приятный)вот молодец,талант есть,значит может "выбиться в люди")))А всем,кто ей завидует,завидуйте молча!!!А то от вас уже тошнить начинает,то Джоли с Питом пообсуждали кто во что гораст,то теперь Ализе)Сами то добились чего нибудь в жизни?!Видимо нет)Стыдно писать такие вещи(Гость

| 09.01.2010, 15:58:18

Сроду о такой не слыхала. Наверное, сама себя здесь пиарит.).

Гость
дмитрий

может мне кто нибудь сказать жива ли щас ализе??да и скажите только правду просто я хотел бы знать что на самом деле с ней случилось она очень хорошая певица,у неё голосок такой приятный!

Жива, дебилка

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы