Как мне она нравится, такая красавица и песни такие хорошие. Но в последнее время её совсем не видно! А вам она как?
скажите пожалуйста ализе умерла?
Да что вы мне душу разрываете на части что сней, жива или нет если нет то цветы на магилу с вечку за упакой если да то цветы ей свечку за здравие ей.
Сердце разрывается на части слушаю песню ее а на канале европа +видила клип ее лоли называется да и вобще она очень хорошая.
Лолита
Да харе уже троллить.
Жива она, просто стиль сильно поменяла, что уже и неузнать толком.
Как в музыке, так и во внешности.
я её люблю
вы все придурки она жива
Сообщение было удалено
не тупи она жыва и она не хочеть выступать
[quote="витек"]вы все придурки она живты прав
Сообщение было удалено
Сауле не вер не кому только АЛЛАХ знает что сним случилость
она точно умерла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она не умерла! Новый альбом запланирован к выходу на весну 2014 года. Воспитывает дочку,занимается благотворительностью,танцами ,записывает альбом .Наберите "Википедию"там все про нее написано !!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E0%EA%EE%F2%E5,_%C0%EB%E8%E7%E5 И поменьше верте слухам ! )))
Блонде новая песня, посмотрите клип она все такая же милашка
И хватит ее хоронить
Она жива
она не родила ребёнка она умерла ее подставили
я ее лмчный агент!
Да, я умерла, но со мной все в порядке, умерла я не от наркотиков, кстати можете купить мой новый альбом, с того света прислала вам. Не жлобтесь.
ого я все коментарии прочел и не пойму жива она или нет а вот если спросить у ее дочери то возможно узнаем правельный ответ надеюсь она жива
Сообщение было удалено
че врешь
Мне сказали что она мертва , но был бы рад еслиб она была жива :-(
Не могу поверить, что Alizee умерла (((((
кто нибудь скажет мне жива ли alizee или нет,а
то я создаю её биографию)))...
о её муже ничего не известно , он чтоль скрывается от публике...
ааааааааааааааа..........класная француженка стройная красивая сехи:)
Сообщение было удалено
Изя - пизя
ana jyva suki
ana jyva suki
привда ли что она умерла?
Alizee обманула Милен Фармер, и когда узнала все пин-коды от банковских карт, забрала их у неё и сняла все деньги. Она считала что Милен её эксплуатировала и забирала себе деньги которые заработала на ней. Птом она скрылась на каких-то островах, но Милен её вычислила и заказала. Но чтобы скрыть это - она нашла двойника Ализе. Теперь вы все видите эту Ализе, но она не Alizee. Это её двойник. Это мне по секрету рассказал один из АНБ США. Но скоро это всё равно станет извесно. Только неизесно до сих пор - жива ли настоящая Alizee.
она разорвала контракт с милен.а сейчас в 2015 на данный момент.она стала танцовщицей.она закончила с корьерой певицы.все потому что про ее мать журналюги написали что она якобы в больнице с инфарктом.а что ее дочка наголову больная и лежит в прихушке.на самом деле с ее мамой и дочкой все хорошо.они живут на корсике в аяччо.со своим мужем она развелась еще в 2012.ребенок у ализе один аннили.и все.эта вся инфа которую сумела нарыть в инете за все это время.
Сообщение было удалено
ждем ее на сцене!!!хорошая девчушка!!
Ооо какой бред тут писали и еще так неграмотно. Ализе на данный момент выпустила шесть альбомов, последний вышел в 2014, сейчас временно приостановила карьеру певицы и занимается другими проектами.
[quote="Изя"]
Она ныряла с аквалангом и из-за неисправного октопуса захлебнулась, когда ее вытащили на берег и начали откачивать, то вылетевшая на пляж машина задавила ее. Чтобы скрыть факт смерти, работники Дайв центра накачали труп наркотиками и выкинули в море. Спустя несколько дней, труп нашли бомжи и надругались над ним (сексуально). Так что все написанное, о ее смерти, правда. Я написал вам полную картину. Факт ее смерти тщательно скрывается и на концертах поет ее, слегка полноватый, двойник. КАКОЙ БРЕД!!!!АЛИЗЕ ЖИВАЯ...
Ализе живая и нет у нее двойника!!!! *****...люди сошли с ума...
Да,певица очень хорошая)Голос у неё приятный)вот молодец,талант есть,значит может "выбиться в люди")))А всем,кто ей завидует,завидуйте молча!!!А то от вас уже тошнить начинает,то Джоли с Питом пообсуждали кто во что гораст,то теперь Ализе)Сами то добились чего нибудь в жизни?!Видимо нет)Стыдно писать такие вещи(Гость
| 09.01.2010, 15:58:18
Сроду о такой не слыхала. Наверное, сама себя здесь пиарит.).