Как мне она нравится, такая красавица и песни такие хорошие. Но в последнее время её совсем не видно! А вам она как?
Сообщение было удалено
бред! все с ней хорошо )
с ума сошли штоли - она замужем и ребеночка воспитывает не знаю какого по счету
особенно мне понравилось - "сама себя здесь пиарит"))))
Ага :) пиарит на чистом русском
сдулась как и множестов пустеньких певичек такого рода.
Она оч скоро вернётся, таким недоброжилателям на зло!
Никуда она не подевалась, просто она разорвала контракт с Милен Фармер (кот. ее продюсировала) и после этого поменяла несколько менеджеров. Сейчас она сама пишет песни и сама себя раскручивает, правда пока не очень здорово получается. Но в прошлом году новый альбом выпустила :)
Мне она тоже нравилась. Знаю только, что она замуж вышла, но уже давно.
альбом пишат
Вообщето в этом году альбом выйдет. Возвращение спящей красавицы.
Сообщение было удалено
Она оч скоро вернётся, таким недоброжилателям на зло!
ona oserovatelna,osen,osen krasivai
Да,певица очень хорошая)Голос у неё приятный)вот молодец,талант есть,значит может "выбиться в люди")))А всем,кто ей завидует,завидуйте молча!!!А то от вас уже тошнить начинает,то Джоли с Питом пообсуждали кто во что гораст,то теперь Ализе)Сами то добились чего нибудь в жизни?!Видимо нет)Стыдно писать такие вещи(Гость
| 09.01.2010, 15:58:18
Сроду о такой не слыхала. Наверное, сама себя здесь пиарит.).
Моя Алтунка,скоро вернётся!!!!!!
она умерла
Сообщение было удалено
пидоры
Сообщение было удалено
Не серьёзна,всё с ней нормально!!! Только поталстела!!!
Сообщение было удалено
xnj c ytq &
так что с ней на самом деле ?????
Сообщение было удалено
она очень сексуальная , красивая , обаятельная и бесконечно привлекательная!!!буду очень рад снова видеть эту красавицу на сцене!!!
Ализе жива или нет?
Ни на какую сцену она уже не вернётся!!!(((( Ализе умерла в 2007! (наркотики ещё никаго до хорошего не доводили)
Любят наши людишки всех похоронить. В 2010 вышел новый альбом, никак, с того света
Кто нибудь скажет конкретно Где она????????????????????
Я тоже слышала, что она умерла, причем очень тяжелой смертью, С друзьями поехала за город отдыхать, там накачавшийсь наркотиками они ее изнасиловали и убили, СМИ все это не стали раздувать, поэтому мало кто знает((((
А где фото? Но не один сайт не подтверждает что жива или нет
Вот список участников Les Enfoires 2011 и она в этом списке первая. Так что не говорите глупостей.
http://lesenfoires.ru/les_enfoires_2011.html
умерла она в 2007 году
Ализе Жакоте моя родная сестренка! С ней все хорошо! Скоро будет новый ее альбом.
bonjour mon cher comment allez-vous soskuchalis, je n est pas mort c ect de la fiction stupides
вот капец так тупа у человека может все в жизни хорошо а вы тут бред несете
Она умерла в автокатастрофе
хм))) вы уже определитесь от чего она умерла))) а то собрали тут не понятно что))) смешно смотреть... вам лишь бы сплетни пускать да языком трящать))) слухи слухами, а ни одной подтверждающей информации о ее смерти нет)))
так то она нечего поет
Она ныряла с аквалангом и из-за неисправного октопуса захлебнулась, когда ее вытащили на берег и начали откачивать, то вылетевшая на пляж машина задавила ее. Чтобы скрыть факт смерти, работники Дайв центра накачали труп наркотиками и выкинули в море. Спустя несколько дней, труп нашли бомжи и надругались над ним (сексуально). Так что все написанное, о ее смерти, правда. Я написал вам полную картину. Факт ее смерти тщательно скрывается и на концертах поет ее, слегка полноватый, двойник.
изя у тебя с головой все в поряде?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты далбаеб это ее двойник ебантяй!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст ты случайно не из психиатрической лечебницы выписалась????ебнтая дура!!!!!!!
Alizee is dead/ И УЖЕ ДАВНО ЕБАНТЯИ!!!!!!
Они не верят., ну и пусть.
Так жива она ли нет?кто нибудь точно может сказать?
Читать религия не позволяет ?
Специально для вас - НЕТ
Я смотрю некоторых на гугле с википедией забанили))) Информацию здесь от троллей хотят почерпнуть чтоль?)) Легко найдете инфу в инете, все официально. А насчет двойника - паспорт ее был, когда в Рашу приезжала в восьмом году. Да и тупо - ездит постоянно на выходные к родителям, отдыхают, фоткаются - ясен пень не с двойником)
ВЫ ДОЛБАЁБЫ СКАЖИТЕ ПРАВДУ ИЛИ НЕТ?
Долбаеб, это тот, кто не умеет искать нужную информацию, имея доступ в интернет. В данном случае, долбаеб, Пэдро, это ты ! ))
Сообщение было удалено
поддельный Пэдро, блин, гад. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст я слышал что Ализе больше нет