Самые известные красавицы - Брюнетки: Айшвария Рай, София Лорен, Лиз Тейлор, Моника Беллуччи, Джина Лоллобриджида, Орнелла Мути, Туркян Шорай. Известные блондинки - такие как Мишель Мерсье и Мерилин Монро, Бйонсе, Дженнифер Лопес (в последнее время) и Шакира все от природы - брюнетки. Кто известные красавицы - Блондинки (от природы!) ? Только не превращайте тему в банальную перепалку. Просто интересно узнать...
Ниче вам не интересно. Именно перепалки вам и захотелось. Тема тупая.
забыда: Анджелина Джоли, Бриджит Бордо (от природы брюнетка), Брук Шилдс.
Из блондиночек: Катрин Денев, Шарон Стоун. Кто еще?
орнелла мути -русая
скарлетт йоханссон блондинка
Автор, Катрин Денев - от природы темная. И мне интересно. Постою послушаю
в брюнетках есть от природы шарм,а у натуральных блондинок какая то простоватость и "шышистость" (от слова мышь). Клаудиа Шиффер например, нет в них страсти и шарма. просто блондинка и всё.
мышистость*
щас по одному музыкальному каналу идет парад 25самых сексуальных,так вот из блондинок джессика симпсон,анна курникова,вера брежнева,анна семенович,мария шарапова,жизель бундхен.итого получилось 6 из 25,остальные брюнетки:)на первом анджелина джоли:)
кстати,автор,мерилин манро тоже брюнетка,странно,что вы этого не знаете.это давным давно известно и никто этого не скрывает.у нее почти на всех фотках корни черные
монро*
пика,автор наоборот написала что они false блондинки))читайте внимательнее
что то не поняла.автор спросила кто из известных красавиц натуральные блондинки,вот я и перечислила из передачи
Сия тема сегодня не актуальна.Каждая женщина и уж тем более актриса, певица, модель, телеведущая запросто может кардинально/радикально сменить цвет за короткое время и приемлемую сумму зависимо от настроения или надобности,как в шоу-бизнесе.
Сообщение было удалено
Есть желтое золото, оно ярче, но выглядит как-то по-цыгански, вульгарно. А есть белое - менее заметно, но красиво и элегантно, стильно. Также и брюнетки с натуральными блондинками. Кому что.
джоли блондинка от природы
15-насмешила!
О черт! какая тупая тема!!! автор, вам лет 15?! Полагаю, вы брюнетка?
Дита фон Тиз натуральная блондинка.
Ева Грин, кстати, тоже
да, естественная красивая блондинка и впрямь Шарон Стоун, потому что с родным цветом она великолепна, та же Дита перекрасилась в брюнетку- она никакая была
Сообщение было удалено
Не, ну в 5 лет я тоже была блондинкой, потом обРУСела.
Шарлиз Терон не называли, может и есть еще блондинки но мне не примечательны..
Шарлиз Терон - от природы блондинка, и просто роскошная женщина! Одна из красивейших актрис Голливуда.
А вообще я никогда "не делю" красавиц по принципу цвета волос)) Моя любимейшая актриса Кэтрин Зета-Джонс как известно брюнетка, и я считаю ее женщиной совершенством!! Но при этом я не могу отрицать очевидной красоты упомянутой Шарлиз Терон.
Еще мне очень нравится внешность Дженифер Лопес в образе шатенки! Именно шатенки, а не брюнетки или блондинки (в таких образах она тоже была). Имхо, каштановые волосы для нее самый выигрышный вариант - с этим цветом она просто восхитительна!
И вот поэтому, когда начинаются подобные споры - дескать кто краше: блондинки, брюнетки и т.д. - я всегда вспоминаю этих разных женщин, таких разных красавиц и в очередной раз убеждаюсь в абсолютной правдивости слов писателя Ивана Ефремова: "Оттенки красоты бесконечно различны - в этом богатство мира!" :)
Сообщение было удалено
Джоло действительно блондинка от природы, в темный она красится. Вы меня умиляете ))))
http://jolie-photo.ru/2009/10/31/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B8/
http://jolie-photo.ru/wp-content/uploads/2009/10/angelinajolienamesdaughterafter.jpg
http://s30455023945.mirtesen.ru/blog/43642829625
От природы блондинки Шарлиз Терон, Скарлет Йохансон, Перис Хилтон да наверное и все, большинство шатенки перекрасившиеся. А Джоли, Вайнона Райдер, Дита фон Тиз, Меган Фокс, Кортни Кокс, Кира Найтли наоборот светлые от природы, но красятся в темный.
Шарлиз Терон оказывается тоже шатенка, нашла детскую фотку. Ну ей с любым цветом волос супер. http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/3199_detskie_fotografii_zvezd
Сообщение было удалено
Только его чаще с серебром обыватели путают )))
Не знаю, что у Вас за ширпотреб из рыжья, который выглядит вульгарно? ))) Рыжее золото - классика, его носят все: просто изделия подбирать нужно со вкусом.
Вот Вам и ответ на вопрос. Умойте натуральную блондинку - не увидите ни бровей, ни ресничек. Этакий бесцветный поросеночек. :)))
Сообщение было удалено
джоли на 1? фуу буэээ где же вкус у людей
Джоли-натуральная брюнетка!я тоже родилась белокурой,но скоро стала шатенкой, т к волосы имеют свойство темнеть!
http://fashiony.ru/page.php?id_n=30283 вот ее детские фотки и прекрасно видно что уже будучи маленькой она была брюнеткой!!!!!!!!!!
блондинок просто меньше от природы, к тому же монро стала известной благодаря своему образу блондинки. мне больше всех по душе рыжие))
сейчас в основном крашенные блондинки)))
ярких блондинок от природы е д и н и ц ы
Просто темноволосых в принципе на планете больше, а натуральных блондинок вообще мало, поэтому скорее брюнетки чисто статистически будут выигрывать. Это если брать ярко выраженный блонд и ярко выраженные темные волосы. А так -множество красивых оттенков от светлых до темных. Черно-белое деление женщин на блондинок и брюнеток как-то бессмысленно.