Сильные головные боли, высокая температура, ночной пот
Срочно к врачу! Анализ крови и т.п. пока не поздно
Очень слабый иммунитет.
слабый иммунитет. мало на свежем воздухе и движения.
Ксеникал случайно не пьете?
не пью. Месяц назад был секс, но защищенный с презервативом. Через неделю заболела. Почитала в интернете, добралась до самого плохого, а именно Вич... Вот сейчас паникую
у меня так было,рассталась с парнем - прошло. Нервы трепал,иммунитет снизился. Проверьте нет ли какого воспаления,ну и ко врачу,так же поднимайте иммунитет,прогулки,соли для ванн,соки,спорт,отдых,никаких нервов.
У Вич нет никаких симптомов! Сдайте анализ на пцр и кровь. Вероятность заразиться тем,чего Вы боитесь маленькая.
за неделю вич не выявится, не накручивайте себя!
Вот именно я себе так до накручивалась в связи с эпидемией гриппа, что заработала гиперт. криз, панич атаки, и теперь постоянно ищу в себе болезни разные...
вот новая фишка тем-ра 4 дня держится 36,8-37,
после праздников пойду проверюсь не пневмония ли, а то не успокоюсь так сама..
нервы они как показывает печальный опыт -не железные, их беречь надо!
мне очень иммунал и вобензим помогают!
может проклял кто?
у меня так было, когда одного чувака отшила. потом он пришел с разговором, типа, простил меня:) и рассказал, что всё это время меня проклинал, сволочь...
Может быть паранеопластический синдром
Сообщение было удалено
Это точно не пневмония
не надо паниковать, у меня некоторые знакомые тоже болеют по третьему разу за последних два месяца, сами удивляются, никогда такого не было,вирус гуляет. Так что только укреплять имунную систему, принимать витамины и держать подальше от тех, кто чихает-кашляет.
писец у меня такая же проблема за 3 месяца болела 2 раза по недели
и вчера намокли ноги и опять температура 37 и горло
посмотрела про это в нети ваще выпала
ну многие пишут что это от нервов
даже не знаю
плиз посоветуйте хоть что-то
паниковать надо
Блин,такая же фигня уже 3раз за 2месяца болею,болезнь распространяется очень быстро.раньше никогда такого небыло
У меня аналогичная проблема.Сначала Бронхит,затем Ангина,и вот снова похожее на Ангину что-то...симптомы те же...и Все ето за 2 месяца,даже меньше.уже не знаю что думать.Нервничаю.
Девченки у меня такая же проблема в декабре лежала с Ангиной,через месяц как выписалась заболела опять,пролечилась вообщем за 3 месяца 4 раза,если от нервов то это про меня,одинокая и нервная
Всем побольше гулять на свежем воздухе. Пить витамины.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое за последние несколько месяцев... уже не знаю чем лечиться
Привет. Болела в январе. И вот опять со вчера. Горло дерёт писец. Никогда так часто не болела ( максимум раз за зиму,а то и вовсе не болела ( Рот и горло горит огнём (