У западных и американских актеров и певцов почти нет одинаковых имен. Ну если только редко совпадения типа Кристина Агилера и Кристина Риччи или Майкл Дуглас и Майкл Джексон)). А так - один Джонни, другой Джон. Одна Мег, другая Меган, и т.д. Это не то, что у нас, 10 Александров и Алексеев и по 3-5 остальных.
Это так специально задуманно?
мне кажется у них тоже часто встречаются похожие имена, особенно кэтрин, кейт, кэтти.
Сообщение было удалено
ну это понятно, но все равно они производными от них называют себя, чтобы не повторяться, или зачем?
да ладно, дженнифер и джессик как собак нерезаных
Сообщение было удалено
ага, а кейт? щас 3-х кейт перечислю с фамилия на "б"
бланшетт, босуорт, бекинсейл
а еще хадсон и уинслет. так что катек много.
но мне и каж, что многие псевдонимы берут себе
но мне и каж, что многие псевдонимы берут себе. т.е. имен похожих море, но не все согласны с ними звездами становиться)
бекинсейл
Раскрученный актер - это бренд, а имя - торговая марка. Да и не любят актеры стандартных имен и фамилий. По сему, наверное, и стараются не повторяться.
Открываем телефонный справочник любого американского города и...5 страниц "Кейт Хадсон", еще 4 "Дженнифер Хадсон" , ...надцать страниц "Майкл Джексон",помните в "Терминаторе" - Сара Коннор, Симпсон,Стоун, Паркер, Осборн, Хьюстон, Джонсон, Хилтон.В США,Канаде,Британии,ЮАР,Австралии невероятное однообразие имен и фамилий,и ничего .Самые рапространенные мужские имена на англоязычных просторах - Дэвид и Крис,женские - Кетрин (Кейт,Кетти), Дженнифер, Джессика.Сейчас подрасло поколение и прней и девушек с популярным именем Тейлор.Списки известный людей с такими именами могут быть бесконечными.А кто взял "сумасшедший" псевдоним,может иметь абсолютно стандартное имя или тяжеловыговаримую фамилию.Примеры,хотя бы Леди ГаГа.