Гость
Статьи
не Ани Лорак

не Ани Лорак

Согласитесь же со мной? У нее такая лучезарная улыбка и взгляд искристый! Очень обаятельная девушка!

Ани Лорак божественно красива!
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джерри
Ласка

Сообщение было удалено

Муж у нее ниче такой перчик...

без макияжа.

Джерри

Сообщение было удалено

Одну если уберет (любую) будет сексуально. На мой взгляд, в её лице-это единственный дефект, то, что родинок 2 рядом вместо одной

На фотографии в посте 47,непропорционально сложенная коротконожка.

Какая твою мать там фигура,своё непропорциональное телосложение пытается подкорректировать правильно подобранной одеждой.

Шапка

Сообщение было удалено

у любого есть такие фотки и у моники белуччи , монро и айшария и твоей любимой ведущей -полной Анфисы такие фотки жесть есть) но тыж ее красоткой считаешь))

Шапка

Сообщение было удалено

А че нормальная, если бы не 2 родинки рядом прям. И разница с накрашенным лицом небольшая, не как у некоторых, вон у Аматуи или Кристины Агилеры вообще ни ресниц нет, ни глаз,если смыть.

сыночек Серёжа

Она, конечно, не страшная, но внешность совершенно заурядная. В метро таких можно штук по 10 за полчаса набирать из толпы на какой-нибудь оживленной станции.

Шапка

Сообщение было удалено

ахаха так твоя любимая Анфиса коротконожка)))))

а я не говорю что супер красотка, просто не надо говорить что крокодил))

47 фото сверху снято. ты не фотограф видно не понимаешь))

Ласка

Сообщение было удалено

Ой,ты помнишь все мои пристрастия оказывается.

Я Анфиску люблю не за внешность.

Хотя и внешне она хорошая.

ночь

да красивая девка, яркая, чего уж там!любой мужик голову свернет

нормальная девушка

Шапка

Сообщение было удалено

ну просто впамяти засело гдето как яро ее защищала а еще та коротконожка а если умытььь))) ну ее тоже многие любят))

Ласка

Сообщение было удалено

Твою мать!)))Ты фотограф!)))Ты понимаешь!)

В посте 47 простая фотография,на которой видно ВСЁ в отличии от тех,которые ты выставляешь с надписью "Без макияжа".

На фотографиях снятых не на простой цифровик люди вглядят ну совсем по другому.

Ева лангория ваще 1,50 с кепкой..а была супермоделью..у нее такие фотоссесии есть не одной длиноногой не снились как камера ее любит))

я везде стараюсь простые выставлять

которые ЛИЧНО МНЕ нравятся

Шапка, непропорциональная фигура - это когда туловище очень длинное по отношению к ногам, или талия шире *опы, или плечи сильно уже попы, или живот вперед торчит дальше,чем попа назад - у неё ни одного из этих дефектов нет.

с филей

Ласка

Сообщение было удалено

Собственно я не создавала тем "Анфиса Чехова красивая."Я говорила,что она мне конкретно нравится.Я,заметь,её никому не навязываю.Это ты тут пляшешь с Лорак,мол красивая,красивая.

А вообще настораживает название темы.=) Как будто Аня сама эту тему создала.=)

Тем более автор так и не появился. Репетировать ушла,наверное.=)

я??????????????????????????? я сказала что она мне ваще не нравится не в моем вкусе. не мой типаж. но не страшная. бесит когда страшилки заходят и реально симпатичных пугалами обзывают

))

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Знаю я,что такое непропорциональная фигура!Знаю!)))

Вот сними с неё сапоги на киллометровых каблуках и будет тебе :"...когда туловище очень длинное по отношению к ногам."

65 Шапка, я часто фотографирую и увлекаюсь этим

будет спортивная фигура, но не коротконогая.

Ласка

Сообщение было удалено

Всмысле как бЭ я страшилка,да?Да конечно же очевидно,что по моим постам "можно" составить мой портрет. :Р

Лорак красотка -согласна

79 нет кроме тебя миллион зашли. ставь фотку сравним с лорак

Гость

ой, млеее, бабы... все от зависти скоро лопнут. фигура плохая))) шапка, а у вас какая фигура?) грудь 10-го размера? может, это фигура то?

сыночек Сережа, а ты вообще молчи, неудовлетворенный му**ак. тебе такие не дадут никогда. даром, что ты и баба

Ласка

Сообщение было удалено

А,вон в чём дело.Очередной хватограф заявился.

Каждый второй сейчас вещает,что занимается фотографией,так что эти слова для меня пустой звук.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а то видно как ты понабирал)))

Шапка

Сообщение было удалено

а мне все равно что для тебя пустой звук, как и то что ты говоришь страшная Лорак, давай свое фото. Тогда будет факт

а то Шапка я красотка, я красотка, самый симпатичный заяц у тебя был и все.

Ласка

Сообщение было удалено

эээээээээ, мою красоту неземную не трогать-только я её смею обсуждать

она у меня самая при самая, вся моднявая к тому ж-не то что ваша драная лорак. Вон и платок модный и дорогой, очки, салярий....вообщем всем заткнуться

Ласка

Сообщение было удалено

Меня собственно автор спросила:"А считаю ли я...?"

Я не считаю.

Про мои фотографии ни к чему разговор завела.

Ласка

Сообщение было удалено

Даже если шапка-ушанка страшная, что с того? Думаете,страшный человек не может иеть эстетического вкуса,уметь видеть прекрасное? Вы видели какие люди частенько сидят на кастингах моделей,кто их оценивает? Их внешность не мешает им разбираться в моделях.

Ласка

Сообщение было удалено

её заяц, чё хотела то?

Клубничка

Сообщение было удалено

да солярий пожамкал шапку, мисс Голливуд)))))) или в африке живет видать))

Ласка

Сообщение было удалено

Читай,блин,пост 88.

91

Это фотка неудачная, косметики многа было, расплылась на солнышке-мы ездили в свадемное путешествие в самый разгар лета туда

Шапка

Сообщение было удалено

не хочу читать

94,рассмешила.

Зачем тогда вообще в споре учавтвовать.

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Да о чём разговор...

Карина
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

А вы себя на кастинге моделей вообразили?)) Там сидят люди с конкретной целью, и у них есть определенные запросы. Или вы думаете что модели это самые красивые девушки? Открою вам секрет: НЕТ. А вот тупо трындеть про внешность Ани Лорак на форуме и говорить что она некрасивая это совсем другое дело. То что шапка хуже Лорак и так всем понятно, сидит пыжится только)))

Карина

Сообщение было удалено

Не все красивые,но они выбирают там лучшее из имеющегося.

Карина

Сообщение было удалено

Да канешн-а-а же хуже,дорогая.

Автор просит высказать своё мнение по поводу Лорак - я высказываю и всего то. :D

Карина

Шапка, молодец что высказала мнение свое дрогоценное)) А то что ты хуже и так понятно)))))