Согласитесь же со мной? У нее такая лучезарная улыбка и взгляд искристый! Очень обаятельная девушка!
Да, она мне тоже нравится, очень красивая девушка.
что в ней красивого? Поросячие глазки, ноги короткие. Если её умыть вообще наверное никакая. Вся её красота это куча грима и фотошоп
у неё главное нужное качество певицы - сильный красивый голос и она отменно поет живьем. И энергетика у неё мощная, действительно светится вся. Если говорить про образ, то на 5+. А какие мы раскрасивые когда умытые и в тапочках это никому не важно.
Сельдь,Вы знаете без макияжа она намного красивее.Более естественная и намного моложе выглядит.Макияж делает ее вульгарной.
Я разгоавривала с ней. Очень красивая и доброжелательная. И совсем без понтов.
кто-то весь обзавидовался... мде и ноги там короткие и косметика
сельд ваше фото с глазами больше чем у лорак! боюсь представить какого они диаметра)))
Как Бабкина. Пазитиф и одни зубы на лице, глаз действительно не видно. Хотя, может от того, что они лыбяцо постоянно.
А еще у нее 2 отвратительные родинки
мне не нравится, но многим мужикам нравится, считают прям идеалом красоты почемуто
Что-то подленькое в ней, хотя с Киркоровым все подленькое кажется
А я вот все думаю, кому она может нравиться... Даже жалела немного)
А вы есть)
Красивые волосы у неё. Ну... и все пожалуй. А родинки- о почему не уберет? Это же щая так просто,хотя бы одну убрать.
Фигура тоже красивая, на фото во всяком случае. А что вас не нравится так? Поет неплохо главное, как будто красавицами должны быть все певицы,они петь должны,вон,Эдит Пиаф вообще плоха была, зато пела.
Так что-то и песен-то особо у нее вспомнить не могу, внешность обычная, чего-то такого, чтоб за душу брало нет в ней... Но это лично для меня, конечно) Хорошая она, наверное, девочка)
Ну уж с Эдит-то вы ее зря сравнили)))
Ани - красотка! Шикарная, восхитительная, талантливая!!! Фигура роскошная, лицо божественное, голос сильный! Даже не верится, что бывают такие удивительные девушки! Ани очень хороша: и фигура, и душа!!!
А вам завистницам злобным могу сказать: "Вы дуры: ни лица, ни фигуры!":)
Игуана)))
Типичная представительница хомо вуманос)))
Ни в коем случае не сравниваю, а привожу в пример. Певица должна прежде всего петь как следует. С Пиаф по вокалу её конечно нельзя сравнивать, там ещё расти и расти.
мне она еву лонгорию очень напоминает
Ухоженная женщина, для своего возраста красива и обладает потрясающим голосом
Сообщение было удалено
А что в таком возрасте нужно быть страшной?
Джульетта, некоторые и в молодом возрасте страшны
Клубничка
Да ладно))
А по-теме, она мне тоже очень нравится, фигура у неё красивая.
единственно мне у хахлух морды лица не нравятся, все таки нет у этой нации утонченности, как деревни какие то, а так она ничего и фигурой и поет хорошо, Обоятельна, верно!
13 ну вы самые неудачные фотки выбрали такие у каждой найдешь.ч тож вы так..сразу видно зависть
.
.
я спецом более из жизни беру а не профессиональные
Сообщение было удалено
Наоборот, одна без макияжа, а вторая на мой взгляд самая удачная, уж получше вашей, там и волосы у неё попышнее, а вы какую-то прилизанную выставили, фу, долго искали? Специально,чтобы все видели,что нет большой разницы между накрашенной и ненакрашенной. Я всегда так парно выставляю.
с мужем
Телец ты наш золотой,утонченный, а ты какой нации-то будешь?
30 ужасная фотка
31
Охо...какой муж то! ууууууу))))
))
свадьба
ну вообщем не страшная как некоторые говорят, ну просто не в моем вкусе в движении. Вот Еву Лангорию обожаю))
очень красивая фотка)) тут нравится
36
Ой бляяяя, а торт ещё лучше мужика то!!! аххх...мнеб такой
Сообщение было удалено
Да, я типичная девушка и горжусь этим:)
да тортик вкусные наверное был)) а муж турок))
Сообщение было удалено
Морда деревенская у тебя в русах!!! А хохлушки самые красивые!!! И русские тоже:)
Сообщение было удалено
Морда деревенская у тебя в русах!!! А хохлушки самые красивые!!! И русские тоже:)
засветил ее муж))
Сообщение было удалено
И муж вкусненький, и торт:)
Посмотрите на неё без проф. макияжа,без укладки,ахните какая там красавица + на тв все не такие какие на самом деле.Телек киллограм 5 сбавляет.
с мужем еще
Сообщение было удалено
ну она не страшная, и лучше любой среднестатической. на мисс вселенная ее и не выдвигаем
Вон на первую фотографию в посте 13 посмотрите хорошо,там что красавица?
Сообщение было удалено
А мне кажутся ее родинки сексуальными, ей идет.