Нравится ли вам ее творчество, фигура, харизма?Как вы думаете - есть ли у нее талант?
фигура нравится особенно. В ней и проявляется ее талант. Талант вкусно пожрать.
Харизма есть, фигуры нету, талант своеобразный.
Приходит в голову звук свиного хрюканья.
нет
от всей попсы она отличается в хорошую сторону
Вот так и знала. Щас еще про морду колхозную что-нибудь скажут и про фигуру стремную.
очень нравится и фигура и голос
нравится, ее голос моментально узнаю, в отличие от многих других попсячных певичек
Мы раньше от ее песни ъПлачь, плачь, танцуй, танцуйъ ой как зажигали. Да и все песни у нее мне очень-очень нравятся.
Да давненько от нее ниче новенького не слышно.... Раньше нравилась. в студенческие годы.
нравится
мне нравится, хотя не поклонница. в звезды она наверное точно не внешностью пробилась.
Нравится)
Люби меня по-французски нананайййнанай))
и внешность не плохая и голос и талант есть. Она и дизайнер и пишет и играет и поет.
нет. корова
по-моему, она наглядно олицетворяет факт, что полная женщина может быть красивой. К сожалению, это не многим удается.
я бы вдул
Неужели пишет сама Ева Польна?
Не калоритный персонаж,показывали её на сцене в полумраке на Новый Год,даже присматриваться кто там поёт не было никакого желания.
Очень смешная, весьма карикатурная фигура на нашем юмористическом телевидении. С песнями, начисто лишенными всякого смысла (а если смысл и есть, то так хорошо завуалирован, что искать его приходится с лупой).
очень! голос очень приятный, аппетитная, обаятельная. и ее акварельные песни мне нравятся :)
персонаж как раз оч даже кАлоритный,с кучей калорий то бишь. Бесит её голос,манера исполнения раннюю буланову отдалённо напоминает,всё тот же вой (буланова кстати,тоже выводит из себя) и внешний вид..не из за того,что толстая,просто очень нескладная,мешок картошки. Слово "талант" и рядом не валялось. 20, +1.
Нравится
по крайней мере от остальных отличается
Толстая.Когда худая была-тогда была симпатичная
Раньше её песни было мега хитами
а сейчас она пополнела, т.к. родила ребёнка ! причём здесь вкусно пожрать ? ох и люди))
уродина. тупая и жирная. а еще косит под секси, но ппц СТРАШНАЯ!
все, ухожу отсюда. здесь воняет.
27. блевать | 07.01.2010, 02:45:21 [33668628]
уродина. тупая и жирная. а еще косит под секси, но ппц СТРАШНАЯ!
все, ухожу отсюда. здесь воняет.
Козлюк ПАРШИВЫЙ. Сам ты воняешь. ПШЕЛ отсюда.
Сообщение было удалено
Нет.Нет.Нет.Нет.
Нравится! В детстве песни её оч любила слушать! приятный голос и печни хорошие!
Сообщение было удалено
+100))))))))))))
А где она сейчас-то.. и не видно и не слышно. Насчет того, что не совсем дура, согласна, чего-то там сочиняет и поет сама, уже хоть какое-то отличие. Вон сейчас и от Максим пищат все прыщавые девицы, слезливые песни, ну хоть свое пишет.Внешность..помоложе хоть поинтереснее была, а сейчас обабилась совсем. Я понимаю, что все мы не модели и многие такими будут в возрасте и с двумя детьми, но извините,мы не в шоу-бизнесе работаем и мы не публичные люди. Она сама выбрала себе сцену, а это обязывает. Если бы она была сидела в бухгалтерии на фирме и вязала дома шарфики (почему сказала про вязание, я ее видела близко году так в 2002, уже было не ах.. страшна как смертный грех без грима и выглядела старше и уж очень любит вязать на досуге), пожалуйста... но ты же выступаешь, так соответствуй. Почему Ротару в 60 с хвостом старается, Аллегрова, Долина, Валерия и т.д. А этой Польне на все видимо положить.
творчество, фигура, харизма?-все это ну никак не ассоциируется с ней....
по мне так толстая, глупая , бездарная баба.
Песни нравятся, внешность сейчас не очень. Надо похудеть)
нет. ни её песни, ни она сама.
Нравится очень голос, люблю песню "Беги от меня".
бесит ее скулеж!а песня ева я любила тебя просто трясти начинает когда слышишь этот бред!
где там фигура то и харизма???
Зато у Жааны Фриске уж харизма, так харизма - смотрите фото!!!
Ева лучше намного!!!
равнодушна к ней, но внешность не нравится-вульгарная стала, губы надула, вообще испортилась.
Нет, разонравилась уже, губы силиконом накачала и всю привлекательность потеряла, а раньше была миловидной.
Толстая, стремно одетая. Жрать ей надо меньше.
нет
она вчера в таком платье с фонариками на камеди сидела, уж точно не для ее фигуры
А мне не нравится!
Раньше еще норм. была. А теперь что ни клип-то провал,вширь растет не по дням а по часам! Я понимаю,что главное ей должно нравится,как она выглядет,но черт возьми,она публичный человек!Надо хоть чуточку держать себя в форме!
Сообщение было удалено
И видно, и слышно. Вышел новый клип, где она даже неплохо выглядит.
Но вообще-то лично мне она никак.
у нее потрясающей красоты голос и очень душевные песни...сама очень красивая, лишь излишний вес присутствует, но по-моему это ей жизнь не испортило) а это самое главное)
Что там может нравиться? Это кобыла,которая просто орёт и хрипит.