Гость
Статьи
Нравится ли вам Ева …

Нравится ли вам Ева Польна?

Нравится ли вам ее творчество, фигура, харизма?Как вы думаете - есть ли у нее талант?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

фигура нравится особенно. В ней и проявляется ее талант. Талант вкусно пожрать.

Харизма есть, фигуры нету, талант своеобразный.

Хенде хох!

Приходит в голову звук свиного хрюканья.

мама Н

нет

гость

от всей попсы она отличается в хорошую сторону

Гость

Вот так и знала. Щас еще про морду колхозную что-нибудь скажут и про фигуру стремную.

-

очень нравится и фигура и голос

золотой телец

нравится, ее голос моментально узнаю, в отличие от многих других попсячных певичек

Гость

Мы раньше от ее песни ъПлачь, плачь, танцуй, танцуйъ ой как зажигали. Да и все песни у нее мне очень-очень нравятся.

Мухи

Да давненько от нее ниче новенького не слышно.... Раньше нравилась. в студенческие годы.

Зайчик

нравится

мне нравится, хотя не поклонница. в звезды она наверное точно не внешностью пробилась.

Нравится)

Люби меня по-французски нананайййнанай))

Вероника

и внешность не плохая и голос и талант есть. Она и дизайнер и пишет и играет и поет.

Гость

нет. корова

Лада

по-моему, она наглядно олицетворяет факт, что полная женщина может быть красивой. К сожалению, это не многим удается.

Гость

я бы вдул

Дульсинея

Неужели пишет сама Ева Польна?

Не калоритный персонаж,показывали её на сцене в полумраке на Новый Год,даже присматриваться кто там поёт не было никакого желания.

Очень смешная, весьма карикатурная фигура на нашем юмористическом телевидении. С песнями, начисто лишенными всякого смысла (а если смысл и есть, то так хорошо завуалирован, что искать его приходится с лупой).

Маша

очень! голос очень приятный, аппетитная, обаятельная. и ее акварельные песни мне нравятся :)

Гость

персонаж как раз оч даже кАлоритный,с кучей калорий то бишь. Бесит её голос,манера исполнения раннюю буланову отдалённо напоминает,всё тот же вой (буланова кстати,тоже выводит из себя) и внешний вид..не из за того,что толстая,просто очень нескладная,мешок картошки. Слово "талант" и рядом не валялось. 20, +1.

Д-те

Нравится

по крайней мере от остальных отличается

Лабуда

Толстая.Когда худая была-тогда была симпатичная

Гость

Раньше её песни было мега хитами

а сейчас она пополнела, т.к. родила ребёнка ! причём здесь вкусно пожрать ? ох и люди))

блевать

уродина. тупая и жирная. а еще косит под секси, но ппц СТРАШНАЯ!

все, ухожу отсюда. здесь воняет.

Гость

27. блевать | 07.01.2010, 02:45:21 [33668628]

уродина. тупая и жирная. а еще косит под секси, но ппц СТРАШНАЯ!

все, ухожу отсюда. здесь воняет.

Козлюк ПАРШИВЫЙ. Сам ты воняешь. ПШЕЛ отсюда.

Себе нравлюсь
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Нет.Нет.Нет.

Зука

Нравится! В детстве песни её оч любила слушать! приятный голос и печни хорошие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100))))))))))))

Ия

А где она сейчас-то.. и не видно и не слышно. Насчет того, что не совсем дура, согласна, чего-то там сочиняет и поет сама, уже хоть какое-то отличие. Вон сейчас и от Максим пищат все прыщавые девицы, слезливые песни, ну хоть свое пишет.Внешность..помоложе хоть поинтереснее была, а сейчас обабилась совсем. Я понимаю, что все мы не модели и многие такими будут в возрасте и с двумя детьми, но извините,мы не в шоу-бизнесе работаем и мы не публичные люди. Она сама выбрала себе сцену, а это обязывает. Если бы она была сидела в бухгалтерии на фирме и вязала дома шарфики (почему сказала про вязание, я ее видела близко году так в 2002, уже было не ах.. страшна как смертный грех без грима и выглядела старше и уж очень любит вязать на досуге), пожалуйста... но ты же выступаешь, так соответствуй. Почему Ротару в 60 с хвостом старается, Аллегрова, Долина, Валерия и т.д. А этой Польне на все видимо положить.

Гость

творчество, фигура, харизма?-все это ну никак не ассоциируется с ней....

по мне так толстая, глупая , бездарная баба.

Гость

Песни нравятся, внешность сейчас не очень. Надо похудеть)

Какашка и весна

нет. ни её песни, ни она сама.

Нравится очень голос, люблю песню "Беги от меня".

Гость

бесит ее скулеж!а песня ева я любила тебя просто трясти начинает когда слышишь этот бред!

Гость

где там фигура то и харизма???

Гость

Зато у Жааны Фриске уж харизма, так харизма - смотрите фото!!!

Ева лучше намного!!!

зимняя вишня

равнодушна к ней, но внешность не нравится-вульгарная стала, губы надула, вообще испортилась.

Нет, разонравилась уже, губы силиконом накачала и всю привлекательность потеряла, а раньше была миловидной.

Гость

Толстая, стремно одетая. Жрать ей надо меньше.

Гость

нет

Элджот

она вчера в таком платье с фонариками на камеди сидела, уж точно не для ее фигуры

Rose

А мне не нравится!

Раньше еще норм. была. А теперь что ни клип-то провал,вширь растет не по дням а по часам! Я понимаю,что главное ей должно нравится,как она выглядет,но черт возьми,она публичный человек!Надо хоть чуточку держать себя в форме!

Гость
Ия

Сообщение было удалено

И видно, и слышно. Вышел новый клип, где она даже неплохо выглядит.

Гость

Но вообще-то лично мне она никак.

Милена

у нее потрясающей красоты голос и очень душевные песни...сама очень красивая, лишь излишний вес присутствует, но по-моему это ей жизнь не испортило) а это самое главное)

Не нравится

sergafan

Что там может нравиться? Это кобыла,которая просто орёт и хрипит.

Предыдущая тема