Как вам это? неужели нет других достойных кандидатов?
Я за МАКСИМ!
А почему Зару не посылают? У нее прекрасный голос.Кто еще так споет из молодого поколения?
мне кажется что это шутка...
Стыдобища то какая...как будто больше послать некого. Так и будем выглядеть перед всей Европой так, будто только Дебиланом можем похвастаться
А он едет с Плющенко, надеюсь....
когда рыбак выиграл билан от зависти чуть не сдох, видно было по нему. Видать хочет переплюнуть, доказать что он круче.
Сообщение было удалено
ДА пусть отправят Билана, все равно не поверю, если он выграет.
Сообщение было удалено
Тогда лучше Согдиану. У нее голос лучше.
Сообщение было удалено
Смысла ее песен не поймет никто)
Можно подумать у этого козла смысл в песнях есть.
я б не вдул
Билан достал!!!
а он пока 1-ое место не займет будет ездить каждый год.
он же уже занял первое место
Пущай ШУРА едет,только без зубов.
Не, лучше казачка Надя со своей "русской песней"
ну значит эстрада у нас такая,что среди всех "талантов" ДоСТОИН ехать только Дима...но мне кажется этого делать не стоит,в 3 раз уж точно ничего хорошего не выйдет...в ближайшее время победа России не светит в принципе!!!!ьак что пока и лазаря можно кинуть на амбразуру.пусть типок хоть раз выступит на серьёзном конкурсе!!пусть поедет,опозорится))))))а мы 50 лет ждали победы,победили,теперь будем ждать нового Диму Билана,которого будут слушать наши внуки)))))))всё равно достойный в России только Билан...
А чо,пусть едет. С собой пущай везет сразу симфонический оркестр, балетную труппу и партию роялей,сделанных на заказ.А также всю олимпийскую команду-штоб уж наверняка.
68, ога..еще по цистерне нефти с газом
Сообщение было удалено
что Лазарев что Билан придурки....
Это точно. Только сабж еще и ***.
Пускай лучше едет Дима Билан!!!Он выграет!!!!
Он подал реально заявку.песня называется White Night╩ написал Киркоров!!!!! Хоть бы он не прошел)Но в третий раз это слишком)Полный провал)ПОЗОР СТРАНЕ!