Как вам это? неужели нет других достойных кандидатов?
Сообщение было удалено
фи
Сообщение было удалено
Фе...
Сообщение было удалено
фЮ
Сообщение было удалено
фы...
Сообщение было удалено
фъю
Отправили бы уж лучше Лазарева что ли,вон у него в прошлом году и песня была в отборочном туре лучше намного,чем у Билана.
Хотя слава Богу,что хоть не Пугачёву отправить задумали.
Постоянство - признак ограниченности...
фух
Сообщение было удалено
прикинь Шапка если б кобзона выдвинули на этот конкурс.
Сообщение было удалено
фиг
как будто дебилан у нас один единственный на всю Россию, лучше бы отправили Лазарева или Максим на худой конец, но третий раз, это перебор уже
да никто его не отправит. очередная утка
жесть какая! правда что ли???
Действительно лучше бы Серёжу Лазарева отправили. Вьюнош так старается, раскручивается - куда ни плюнь, везде он)) Так чем он хуже Билана? Всё хотя бы лицо новое будет!
А то уже стыдно прямо, будто и впрямь кроме Димона никого больше послать на конкурс не можем :)
КАПЕЦ!!!!!!!!
не верю
пусть едут бис, максим, инь-ян, кто угодно, только не дебилан!
добавлю свое искренне фе.
уж лучше пусть Киркоров или Руки вверх, а если бы еще Ласковый Май можно было бы послать - Европа была бы в акуе!
В акуе Европа будет, если Шнура отправить.
Сообщение было удалено
Не будет. Он и у нас уже не интересен, хоть и талантлив.
это прикол?
Теперь вокруг него на 2 кв м будет плясать целое ледовое шоу, а в центре будет сидеть мужик с контрабасом?
Сообщение было удалено
)) .... а потом тот мужик в контрабасом женится на продюсере Билана... )
... или на самом Билане?
я бы трахнул билана прямо во время шоу
и че этому наркоше неймется
не может быть, это уже даже будет не смешно
пси..
Сообщение было удалено
А кого мы еще можем послать на евровидение?Вы так искренне удивляетесь,как будто наш шоубиз полон талантов,а если реально посмотреть на ситуацию,то и впрямь некого.Лазарев-никакущий!Займет в лучшем случае 3 место с конца.Билан не обладает какими-то нереальными певческими данными,но его бешеная энергетика,которую он отдает зрителю,просто творит чудеса
ЗЫ Я не являюсь фанаткой ДБ,это взгляд со стороны
А еще говорят, что россия не великая держава.
Да утка это новогодняя.
угу. буит туда ездить, пока конкурс не переименуют в Билановидение. :)
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! ЭТО РАЗВОДКА!!!!!!!!!
А чё все про Колю Баскова забыли. Его можно послать: и талантлив и красив. Песню разучит на английском языке и вперёд.
Сообщение было удалено
Да. Или плазму.
подняли настроение)))))) но действительно ужас,если Би пошлют((
Ой,нашли кого предлагать,Лазарева... ЛЕПСА пускай отправляют,он всех там порвёт!!!
Потому что там все заранее определено,все политика.Я когда-то тоже хотела послать свои песни(если б кто-то слова хорошие написал). Но после победы финнов поняла,что красивые мелодии там уже никого не удивят.Не знаешь никогда,по какому принципу они выбирают.
Пусть едет все равно почти все на одно лицо какая разница-то
Типа,Бог троицу любит? Давайте вообще ДиБи сделаем штатным участником Евровидения))З.Ы: мне кажется,что все это утка.Тысскать,постпраздничная пиар-активность.
С руха дубнул, что ли? Вся Эуропа над нами ржать будет.
пацсталом
Какой ужас, это точно будет несмешно...Максим хорошо бы отправить.
На этот раз возьмет с собой Валуева и Волочкову))))))
Билановидение)))) под столом)) спасибо, просмеялась)
45, 46 - молодцы, оборжаться!
Затрахал этот ***.
Пелагею надо отправить, и хороша и голосиста, Или "Чили"
Для меня Евровидение вообще не показатель талантов. За всю историю одна Абба затесалась, больше никого и не было. А от Билана меня тошнит, *** с мордой пэтэушника гастарбайтера.