К сожалению приближающиеся праздники дарят мне не радость,а аппатию и подавленность.В обычной жизни я оптимистка,улыбаюсь и радуюсь жизни.Но любой праздник выбивает меня из колеи.Думаю,это из …
Я Ненавижу Новый Год. Самый ненавистный праздник. Потому что уже 6-7 лет встречаю одна, вернее, даже не встречаю, а тупо либо ложусь спать до 12 ночи чтоб успеть уснуть и не читать в ватс поздравления. Ни мужа,ни детей. Идти к семейным родственникам (звали) не хочется, так как близости с ними нет, я успела разочароваться в них ,когда были у меня тяжелые времена. И одиночества в следующих новых годов не поправить,мне уже 45, а скоро 46 лет,какая уж тут замужество..
Я Ненавижу Новый Год. Самый ненавистный праздник. Потому что уже 6-7 лет встречаю одна, вернее, даже не встречаю, а тупо либо ложусь спать до 12 ночи чтоб успеть уснуть и не читать в ватс поздравления. Ни мужа,ни детей. Идти к семейным родственникам (звали) не хочется, так как близости с ними нет, я успела разочароваться в них ,когда были у меня тяжелые времена. И одиночества в следующих новых годов не поправить,мне уже 45, а скоро 46 лет,какая уж тут замужество..
полностью поддерживаю, ненавижу все праздники, живем с мужем, сын погиб, каждый день одно и тоже!
я тоже.
Я тоже не люблю Новый Год, так как обычно семейное торжество длится до поздней ночи потом пока еще в интернете посидишь, пока переоденешься и постелишь постель уже и утро и сбивается режим. А домашних дел от меня потом требуют в завышенном обьеме: мол раз ты в официальнве праздники не работаешь, то у тебя есть силы вкалывать вдвойне. Поэтому предпочитаю обычные рабочие недели, когда не так загружают домашними делами и не сбивается режим сна и бодрствования. Наиболее тяжело было, когда я потпраздникам пила алкоголь, после чего я вообще была никакая. Теперь ровно десять лет, как чокаюсь кофе и мне в разы лучше.
А от ресторанов и ночных трапез реально устаешь. Предпочитаю в парк, в кино и так далее.
Мне понравились два Новых Года один когда я устав от ора матери в ту же секунду сбежала из дома, переодевалась уже в магазине одежды, позвонила, что иду отмечать Новый Год с друзьями и пошла в центр с толпой народу и когда мы были на Новый Год в отпуске в гостинице.
Я ненавижу все семейные праздники , а так же свой день рождения(ну и день рождения других). Кому интересно мне 12 лет..
.∙*´¨'*∙.¸¸.∙*´¨'*∙.¸¸.∙*´¨'*∙.¸¸. ∙*´¨'*∙.¸¸.∙
:...(\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
* .(=' :')...* C Наступающим Новым Годом!!!...*...*о
∙. (,('')('')╓..*..ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!..*...*...
∙....*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
¸.∙*´¨'*∙.¸¸.∙*´¨'*∙.¸¸.∙*´¨'*∙.¸¸. ∙*´¨'*∙.¸¸.∙*
НЕНАВИЖУ НОВЫЙ ГОД . МЕЧТЫ НИКОГДА НЕ СБЫВАЮТСЯ.
у вас и у нас как рождество так заебы
И я тоже не люблю новый год)Не понимаю зачем его отмечать..А никтож не поймет)Приходится делать как все)Навязанное это все.Для меня честно обычный день)Скучно и неохото отмечать, а придется(все такие радостные,чему веселиться то?Наверное я зануда, но веселиться неохото по этому, ничего для меня не значещему, поводу)
И я тоже не люблю. Вся семья любит, а я нет. Приходится терпеть.
Если бы не было тупых тв-лозунгов, что НГ - время чудес и сюрпризов, и не дудели бы в уши, что вот-вот и чудо случится, то может быть, было бы не так противно. Я большая девочка и знаю, что чудес не бывает. Или бывают, но этот *** НГ ни при чем. Поэтому и ненавижу НГ всей душой. Но должна отмечать, потому что родственники и все такое... почему я должна в него быть заведенно-счастливой? Вот это "должна" и отвращает больше всего. И то, что по ТВ мне все время показывают картинки, какой веселенькой я должна быть. А если не получается или не хочется? Страшное дело эти объявленные праздники. Ты должен отмечать не пойми что и быть счастлив. Кин-дза-дза какая-то.
Да, НГ - это рубеж, итог, новый отсчет. Но если ничего не случилось, или все плохо, кому нужен этот итог? Я понимаю каждого, кто в праздники пытается покончить с собой. У человека кризис, проблемы, а общество говорит - неудачник! Знаешь, каким ты должен быть? Включай ТВ и смотри на образцово-показательное! Кидай серпантин и срочно делай салаты, а главное - радуйся.
У меня был один всего счастливый НГ, если не считать детских. Я была очень занята своими делами, уехала в другой город, нужно было все успеть - лично мое. Я много ездила, очень уставала и было не до того, чтобы смотреть по сторонам и думать. Только до постели доползти - и все, сплю. И так все 10 дней каникул. Как я щас понимаю, это был отличный НГ.
Вообще бы его не отмечала.
Полностью согласна, я тоже ненавижу Новый Год, это бессмысленная трата денег и времени, чтоб купить продукты, наряд, подарки своим близким, еще бегать стол готовить, потом уставать как собака и сидеть уже не охота, настроение падает, спать хочется, выть хочется,хочется напиться, убежать от всех или грохнуть чего нибудь, и об этом не вспоминать на следующий день, по ТВ смотреть нечего, тошнит от этих артистов, одно и то же, хочется чтоб быстрее все прошло, не не избавьте меня от этих "приятных" хлопот
Новый год это повод для бездельников месяц бездельничать.
Начиная с 15 декабря все вместо работы выбирают подарки и прочюю хню. Потом 10 дней бухают. Потом старый новый год. Потом неделя отходнЯка и депресняка.
БЕЗДЕЛЬНИКАМ ТОЛЬКО ПОВОД ДАЙ!!!! 3 ДНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРАЗДНИК!!!! ИДИОТСКИЙ КОЛЛАПС ДЛЯ БИЗНЕСА И ПОВОД СОСТРИЧ БАБЛО И ВПАРИТЬ ПРОСРОЧКУ СЕТЕВЫМ СУПЕРМАРКЕТАМ!!!!
У меня Мужик в течении года умеренно выпивает. Ну в праздники, и так пару рюмок после бани. А в новый год нажирается на 3-ое суток и мозги выносит. Ненавижу новый год.
Я тоже никакие не отмечаю.Только 9 мая хочу отмечать и отмечаю или просто радуюсь.
Не люблю новый год, потому что постоянно сильно простужаюсь, либо накануне, либо после встречи. Да и вообще штамп и традиции терпеть не могу, вечное оливье,шампань, мандарин. С резиново - натянутой улыбочкой
Согласна,НГ это помимо того,что это отстой полный,так ещё и зараза противная какая-то появляется...
Лучше уж летом заболеть :(
Господи, НГ для меня самый худший праздник, как начинается эта эпопея с НГ, как у меня начинается депрессия. Хочется спрятаться, что бы не было этих запар!
Тоже самое : все дела встают , настает какой-то временной вакуум , постоянно слышишь одни и теже фразы и пустые пожелания . Люди в состоянии истерики . На улицах петардные взрывы и грохот и все это под пьяные вопли . И все это продолжается почти месяц . Ненавижу эти быдлопраздники и тех , кто их придумал
Тема зависла на три года)) но хочу её оживить. Полностью поддерживаю тех, кто не любит НГ. Мне 45 и последние несколько лет не могла понять, что со мной не так. В молодости любила праздники, были шумные, весёлые компании с алкоголь и фейерверками. Сейчас замужем, сын школьник. Но с каждым годом всё меньше люблю эту суету и напряжение перед праздником. Хочется уехать в тайгу или на необитаемый остров. Желательно без интернета.
Аналогично также, самое плохое настроение - это 31 декабря и 1 января, раньше все вместе встречали Новый Год, общались, а теперь нельзя стало - времена поменялись, я родственникам говорю - а что вы боитесь общаться? А они - времена теперь другие, надо "бояться" быть открытыми, а я им- а что - вас Путин что ли уволит? ***... Теперь принято только со своими мужьями или с жёнами, с детьми, а если у тебя семьи нет - то недостойна приходить к ним в гости, этикет нарушаю... Вообще, между людьми - такая разобщенность, в такие дни особенно остро ощущаешь одиночество, ненавижу эти дни, даже телефон доверия не работает, зараза
В детстве и в юности я любила Новый год, ёлочку с игрушками, в деда-мороза верила - мне родители никак не могли объяснить, что дед-мороз это сказка, а детсадовский дед-мороз=артист. Теперь я его тоже практически возненавидела и ворчу-не наворчусь, зачем мы его празднуем, да ещё так пышно (1); на фиг нужна вся эта мишура - всё это пустая трата времени (2); это обман чистой воды, и не только со стороны чиновников, которые кричат нам "С Новым счастьем!" с экранов телевизоров, но и со стороны нас самих (3). Последний год окончательно убил мою веру в этот праздник - скончался мой любимый рок-певец, по которому я фанатела, и всего лишь через 19 дней после новогодней ночи. В этом же году скончался просто добрый человек, цеховой мастер с моего завода, всего лишь через 14 дней после праздника. Эти годы стали постоянно делать нам подножки после каждой радостной встречи их-новых, и чем дальше, тем раньше они эту подножку нам делают.
В детстве и в юности я любила Новый год, ёлочку с игрушками, в деда-мороза верила - мне родители никак не могли объяснить, что дед-мороз это сказка, а детсадовский дед-мороз=артист. Теперь я его тоже практически возненавидела и ворчу-не наворчусь, зачем мы его празднуем, да ещё так пышно (1); на фиг нужна вся эта мишура - всё это пустая трата времени (2); это обман чистой воды, и не только со стороны чиновников, которые кричат нам "С Новым счастьем!" с экранов телевизоров, но и со стороны нас самих (3). Последний год окончательно убил мою веру в этот праздник - скончался мой любимый рок-певец, по которому я фанатела, и всего лишь через 19 дней после новогодней ночи. В этом же году скончался просто добрый человек, цеховой мастер с моего завода, всего лишь через 14 дней после праздника. Эти годы стали постоянно делать нам подножки после каждой радостной встречи их-новых, и чем дальше, тем раньше они эту подножку нам делают.
Не люблю праздники. Все эти фальшивые поздравления - нафик никому не сдались. На корпоративы не хожу, пить алкоголь не люблю. Пошли все лесом.🤷♀️
А что радоваться то? Любой праздник это сборище бухариков которые нажрутся как свиньи, подерутся, а потом по домам пойдут. Кошмар полный. Для праздник это любой день кроме праздника. Да и что бы отметить настоящий успех день не нужен. Достаточно просто порадоваться что что то сделал или чего то достиг это и повод хороший чем всякие дни старения и новые годы не понимаю что там праздновать
экстравогантный вермут
Не люблю, пришло с возрастом, понимание, что это траты денежные (ненужные подарки, завышенные расходы на отдых и развлечения) , мнимое веселье и обжорство, ещё и куча клише. С семьёй и так провожу достаточно времени, с радостью перенесла бы эти выходные на лето и присоединила к отпуску).
"Тоже ненавижу новый год, прямо реветь хочется, как бесит все это, елка, какие то подарки(нафиг они вообще нужны), твой парень и все твои друзья ждут не дождутся н.г а ты сидишь и думаешь быстрей бы все это кончалось. Хочется провести новогоднюю ночь в одиночестве, поедая чего нибудь вкусненького и смотреть фильмы на диске."__________________а что тебе мешает не встречать его и просидеть одной? У тебя есть выбор. Вот у одиноких нет(
Ты бль 😠 сКоро сдохнешь от рака желудка земля камнем и адом вместе со своей еб мамашей
Ты бл.. Я...ть скоро
Тоже ненавижу новый год, прямо реветь хочется, как бесит все это, елка, какие то подарки(нафиг они вообще нужны), твой парень и все твои друзья ждут не дождутся н.г а ты сидишь и думаешь быстрей бы все это кончалось. Хочется провести новогоднюю ночь в одиночестве, поедая чего нибудь вкусненького и смотреть фильмы на диске.
Скоро сдохнешь от рака желудка вместе со своей е мамашей земля камнем и вдом
Вот уже и 2016 грядет) Мечта - уехать к черту га куличики, где никто нг не справляет. Тихо спокойно поужинать, посмотреть тв. А рано утром пойти гулять с собакой по заснеженному лесу, где совершенно нет людей) Но ехать некуда! Везде и всюду суета, толпы людей и так будет до 11 января... Да еще я с 3го работаю и каждый считает необходимым мне "посочувствовать". Надоели люди
я считаю все празднеки это зло я уважаю чтоб было тихо никто не трогал не бухал просто поесть и спать. даже взять это новый год это обычный день визже какая та суета какая-та *** низнаю я не люблю празднеки вапще я считаю это зло , это повод нажраться и выёбываться больше нехуя. я понимаю праздник когда ты один ты смотришь что ты хочешь поел и спать а неэто , пьянки негативное высказывание .
И мне как то не особо все эти гулянья,раньше по молодости лет так в 17 нравилось....... ,а теперь уже совсем никак,да я даже и не напрягаюсь по этому поводу.Обычный день , как и все будние.А всё из за того ,что всем моим знакомым и друзьям стало не интересно встречать эти дни,у всех,работа,дети,семья,жена......можт просто потому ,что я холостяк......))
потому что ты ***
О-о-о...До Нового года немного времени осталось,всего пара месяцев.
Мне нравятся лишь два праздника ,и я отмечаю их либо с друзьями,либо с родителями.1.Хэллоуин - отмечаем с подругой.Получается очень весело!2.Новый год - просто хороший праздник,который отмечаю с мамой и еще парочкой родственников.Все бы ничего...но...каждый год одно и то же.Обидно!Эти глупые концерты по ТВ,попса попсой.От них уже и настроения новогоднего не чувствуется.В общем,печально.
А,что праздновать то собственно?
Я люблю будни, мне очень радостно когда никто не говорит ,, с праздником,, От этих слов меня передёргивает. Люблю умиротворение, без глупой суеты, и жить по своим убеждениям а не навязанных обществом) Спасибо единомышленникам!!!)))