Фильмы про неравные отношения между мужчиной и женщиной!)
Начиталась на форуме тем, теперь хочется посмотреть на экране что-то подобное))....
Неравные отношения- разница в возрасте (например, ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ), разница в соц. статусах и другое..
Посоветуйте что-нибудь хорошее))
Джейн Эйр ;)
Про разницу в статусах - "Унесенные морем" с Мадонной. Хоть и получил премию "Золотая Клюква" как худший фильм года, зато пейзажи красивые и есть кой-чего именно про статусы.
"Третий лишний","У черного хода"(женщина старше),еще какой-то американский фильм,названия не помню...
"Белая свадьба" с Ванессой Паради
Прокаженная
"Мой лучший любовник"
"Благословите женщину"
"Бешеные деньги"
"Неравный брак"
Унесенные (с Мадонной)
"Молодая жена" с Каменковой, ох у нас на работе дискуссии потом были :))) Я возмущалась - как это он её послал на рынок торговать? Секретарша говорила - ну а чё она дома сидела и ничего не делала? Бухгалтерша: дык ведь он ей сказал, выходи за меня, будешь за моей спиной, как за каменной стеной, разве торговля на рынке это стена?
Tu es (еще советский, кажется)
Сообщение было удалено
Ты есть..
Но там вроде как они оба ьыли молоды
Посмотрите "Мой ласковый и нежный зверь"
"Белая масаи". Обалденный фильм про европейку, влюбившуюся в воина масаи в Кении и оставшуюся с ним (и к чему это привело), - основанный на реальных событиях. Посмотрите - не пожалеете. Есть на торрентс.ру
"Дубровский", "Слияние двух лун" (только там не про брак, а про любовь двух неравных в соц. статусе молодых людей), "И все-таки я люблю"...
"Безумно влюбленный" еще... Правда это комедия с Челентано ))
"Чтец" с Кейт Уинслетт, потом долго находилась под впечатлением..Женщина соблазнила школьника, а потом оказалось, что она..В общем, не ожидала такого..И характеры неоднозначные, то он кажется хорошим она плохой, потом наоборот
Портрет Леди
Любовник леди Чаттерлей, Девушка из кафе, ммм... про любовь с инопланетниками надо? - по разнице, кажись, проходит:)
Сообщение было удалено
Ага, а потом оказалось, что она... читать не умеет.
Шок:).
зы: умела б - зачла, что школьников соблазнять нехорошо, неправильно это:)
"Белый дворец" с Сьюзен Сарандон и Джеймсом Спейдером, мой самый любимый фильм, "Салон красоты афродита" и "Моя любимая теща" это современные французские, последний с Катрин Денёв. Во всех - страсть молодого мужчины к зрелой даме с хеппиэндом.
"Красотка", "Любовник" про молоденькую надменную француженку и богатого китайца, "Секретарша" там тоже Спейдер, он мне вообще нравится, его тип сексуальности, видимо близок к моему идеалу.
А вообще любая хорошая мелодрама чаще всего основана на неравных отношениях, обязательно какие нибудь отягащающие обстоятельства у одной из сторон.
"Ущерб" (с Жюльет Бинош), "Маджента"
Сообщение было удалено
Нет не от этого естественно, Лурье не отвращай людей от хороших фильмов
Сообщение было удалено
Это ,что ж я пропустила эти фильмы? Мне нравятся и Спейдер и Сарандон
Леди Каролина Лем(про Байрона)
"Только любовь" и наш, советский фильм "Любовь с привилегиями", с Тихоновым и Полещук.
нянька по вызову, я никогда не буду твоей...
"любовь без правил". можно еще "глянец" посмотреть там есть кое-что подходящее.
"Неадекватные люди" российский фильм? достаточно легкий про молодую девушку у которой влечение к взрослому мужчине, со хорошим концом конечно. Фильм легкий вроде бы и не о чем но смотреть интересно... самого интересует эта тема т.к. взаимно влюблён в женщину которая на 17 лет старше.
Лолита-это святое)
ещё Красота по-американски,Любовник (1992 года который вроде),Элегия,Ядовитый плющ (с Дрю Берримор),Белая свадьба,Шери
"Охранник для дочери" (1997), "Странное преступление" (2005).
"Осень в Нью-Йорке" с Гиром. Обожаю этот фильм.
нянька по вызову, мой лучшии любовник, чтец, запутались в любви и т.д. ...
Только посмотрела,очень понравился-"Ангел в сердце"
мой любимый фильм "Заза"
Лолита.. очень трогательный и прекрастный фильм...
Наверно просто нашла там себя.
"Сорванец" с Рафаэлем...старый, но ОЧЕНЬ классный, романтический, музыкальный фильм! Про любовь американки и мексиканца...Смотрится на одном дыхании. Еще - "Ураган" 1979 года - любовь белой женщины и вождя какого-то племени...не помню, какой-то тихоокеанский остров...романтика...
"ЛОЛИТА" (1997) - пожалуй, одна из самых пленительных, пронзительных и жестоких историй о великой любви...
http://vk.com/lolita_film_1997 - присоединяйтесь к нам.
Последнее танго в Париже.
Сообщение было удалено
очень классный!!!
Сообщение было удалено
шикарнейший фильм!
"Охранник для дочери" очень впечатлил. есть маленькая схожесть с "Леон". но черт возьми, фильм впечатлил так, что самой вновь захотелось стать 16-летней. ох, мужчина там шикарный такой - брутальный и обаятельный.
Из последних понравился Притворись моим парнем:)! Тайное влечение! Еще любимый Неверная с Ричардом Гиром!
Белая из племени Массаи
"Благословите женщину"
безумная свадьба