По-моему очень добрый и позитивный сериал. девчонки все такие задорные. Сразу кучу детей иметь хочется.
слишком затянули его и перемудрили. перестала смотреть, скучно.
Алиса,согласна с вами. Да и с папой как то веселее было. хочется что б он вернулся,а мама сбежала опять)))
еще радует что бабушку убрали,она меня раздражала))))
Мой младший сын смотрит (я лично не в теме), прется от какой-то пуговки и девушка-гота.
Папа вернется в новом сезоне
А мне нравятся Женя и Галина Сергеевна ))
мне тоже женя нравится. красивая очень девушка:)) а вот с тупостью маши иногда очень перебарщивают
Мой деверь прётся. Мужику 40 в след. году,жена у него ЧФ,все такие успешные и благополучные,а он ни одной серии не пропускает. Наводит на мысли))))
Мне тоже нравится сериал. Но первые сезоны были действительно интересней. Сейчас особенно не нравится Эдуард с которым работает мама и Людмила.
прикольный сериал,но последние 2 сезона-БРЕД. хорошие и симпатичные актрисы снимаются,но хочется их удивить где-то ещё
Тошнит от Веника.С Папой было куда интереснее...
И постоянно крутят одни и те же серии. Новая-наверно раз в неделю
раньше нравилось, щас не смотрю. Мама их не нравится, кукушка какая-то, дети сами по себе. Нравится Веник и Даша. Пуговка и Маша очень уж переигрывают. Секретарша там такая приколистка. Семья олигрха прикольная, щас их нет.
А я Пуговку не люблю, такая неестественная. Ну она хоть ребенок, а вот Маша ужас, вечно кривлчется. Нравятся Женя и Галина Сергеевна. Еще Полежайкин прикольный.
Тоже уже не смотрю, не то.Весь прикол и был в том, что мужчина воспитывает пятерых(!!!) таких разных дочерей, а сейчас черт знает что
Нравятся папа, Г.С., Полежайкин, Тамара, бабушка
Забавный сериал, но Маша дико бесит тупостью.
Даша и Женя красивые девочки.
Иногда попадаю на него и смотрю в полглаза. Никак не могу понять почему семья постоянно не полная - то мамы нет, то папы нет. Автор что семью ненавидит, как таковую? У детей должны быть и мама и папа. Вероятно автор сам без семьи и семейные отношения ему не известны,по причине их отсутствия. Сериал безусловно надуманный, как и герои в нем. Больше всех мне нравится Женя, от Пуговки тошнит. Вечно зачморенная Галина Сергеевна удивляет в такой семье, где вроде у всех все есть, но одеть нормально эту героиню автору видимо что то в голове не позволяет. Одежда и уровень интеллекта тоже несколько связаны между собой - вряд ли бы умненькая девочка стала одеваться, как лох.
Иногда смотрю, но только из-за Полежайкина!
С уходом папы сериал растерял остроумность и искренность. Шутить не разучилась только Даша. Остальные давят из себя "остроты" и пытаются доиграть лицом, особенно мама. Эдуарда так просто ненавижу. Он вроде как и режиссером периодически выступает, бееее.
С уходом папы сериал растерял остроумность и искренность. Шутить не разучилась только Даша. Остальные давят из себя "остроты" и пытаются доиграть лицом, особенно мама. Эдуарда так просто ненавижу. Он вроде как и режиссером периодически выступает, бееее.
мне нравится Тамара. Женя,когда одевается не по-спортивному,просто Безумно красива,в сто раз лучше даже этой Маши! удивилась,что так можно преобразить человека. красавица растет ))
Больше всех мне нравится Галинасергевна, Эдуард просто раздражает, остальные тоже ничего. Хотелось бы, конечно, чтобы папа вернулся, а мама - наоборот. Первые сезоны были интересней, и эти повторы постоянные надоели.
Маша в сериале - полная идиотина. Ее надо познакомить с Кузей из "Универа", хорошая получится парочка)))))))))).
Мне тоже нравятся Полежайкин, Галина Сергеевна, Даша, Женя, Тамара. Уберите маму, верните папу и Антонова побольше бы показывали!)) Маше добавьте 10 грамм мозгов))). Хотя, наверное, в жизни бывают такие же безмозглые, как Маша... Эдуарда тоже убрать не помешало бы.
Да, стремно, что папу убралии... Нах нам этта мама??
Мне сериал очень нравится, но не нравится продолжение. Заметила, что продолжение всегда на порядок ниже. Мои любимые в сериале - Галина Сергеевна, Пуговка, бабушка и Тамара. И папа еще нравился. Новых серий посмотрела пару и больше не стала, не интересно.
Мне не нравится и правда, скукота.
сериал смотреть приятно,типажи,актеры,все это удачно,вот только непонятно,как столько детей так хорошо обеспечены,даже когда возникают материальные вопросы,это все равно не объясняет как такая прорва ест-пьет,в кафе ходит,откуда стока бабла?
28, ну просто вопрос денег в сериале не стоит, опущен. думала, что Тамара нравится наверно только мне, ан нет))))))))
самая нормальная в этом сериале-даша, маша ужасно раздражает вместе с пуговкой.
Мне очень нравится сериал. Особенно Маша - у меня почти все студенты такие, так что цепляет...
а мне не нравится как актёры-дети в этом сериале играют
надоел еба сериал этот, да и раньше не нравился, бездарности играют там(имхо)
Нравяца тока Полежайкины))
А меня Даша почему-то раздражает, у нее такое тупое выражение на лице иногда появляется - жующей коровы. Вот Маша намного живее и веселее. Галя явно неестественна, у нее такая истерическая манера в выражении эмоций, что просто противно становится, это выглядит странно для девочки её возраста, у которой никаких потрясений в жизни не было. Так сериал веселый, и Веник - такой обаяшка!
а сколько Даше по сериалу лет, что она замуж вышла уже???!!!
Конечно он интересный был сначала, ибо потом когда у всех дочерей появились парни, они начали вести себя как дуры. Также в данном сериале уж очень много рекламы(причём не скрытой от слова совсем!). Хочу заметить, что этот сериал поощеряет патриархат, это видно по Галине Сергеевне, которая будучи вундеркиндом, пошла за двоечником Полежайкиным в МВД, ну конечно, у него же лапки, он сам не сможет. Ещё хочется отметить такого персонажа как Даша, которая поначалу была крутой готкой, очень сильно отличалась от Маши и подкалывала её. Но со временем сама превратилась в Машу. Концовка меня не порадовала.
мне он очень понравился все актеры выполнили свои роли особенно мне понравились секретарша тамара даша веник и людмила(мама)маша мноргим не понравилась но это ее роль для меня лично маша это хорошая роль даша особенно понравилась в послених сезонах женственая красивая и умная девушка с замечательныммужем но веник немного считает что девушка долна сидеть дома и готовить но этоне так женя в начале очень похожа на мальчика в первых сезонах но в конце она стала просто красоткой галина тоже очень умная и красивая но заче6м она пошла за полежайкином в ментовку я до сих пор не пойму пуговка такая взрослаятстала в оследних сезонах папа безответственный какойто и несобранный хорошо что мама приехала она более менее за девочками смотрит вообщем сериал я оценю на 8,5/10
Маша не нравилась никогда,дура-дурой,хотя самая старшая.Даша нравилась,когда готом была,стала семейной-начала раздражать.Галина Сергеевна вроде ничего из них всех,а если с Полежайкиным в паре,вообще зачёт,Женя-истеричка стала,жутко бесила со своим спортом,Пуговка тоже раздражала,бабушка,Веник ещё бесили и жена Антонова.По мне так Полежайкин,Антонов,Тамара,ну и Мама с Папой самые нормальные были)
Мне тоже очень нравится! Ждём продолжение!)
Мне нравится. Особенно первые серии. Нравятся все девочки по-своему. Маша конечно глупенткая, но в этом и весь прикол! Даша, Женя, Галина Сергеевна и Пуговка очень нравятся. Папа тоже хороший. Мама тоже ничего. Тамара конечно же класс. Веник такой симпатичный!