Как он вам? Я болела именно за него, и вообще результаты полностью совпали с моим мнением!
Тоже за него болела, но почему-то была уверенна, что Диля будет 1-ой.
Народ, а теперь объясните мне, по какой причине вы болели за него?? Я с самого начала была уверена, что мужик подставной, но всё же надеялась, что подставу до конца не доведут...Но нет...довели таки...отдали ему первое место. Так и не поняла - за что??
я тоже болела за парня, то думала Диля победит
Диля более эмоциональная, много плакала. он сдержанный, часто видет так же как они но как мужчина мало подробностей говорит. Нашел в конце только ОН в поиске
Сообщение было удалено
)) Ну, кто бы сомневался?!) Естессно...То, что найдёт только ОН было ясно ещё в момент, когда он якобы с "улицы" "случайно" забрёл на Битву))
Вот такие дyры и есть тормоз прогресса!
не понравилось как вели себя ведущие вообще братья эти, хоть мне и не нравилась это Галина, но тоже они везде ее недакватно засуживали просто видно было, это не профессионально очень. даже если вам не нравится человек. я считаю за нее мало проголосовали только потому что ее подавали в передачи с негативом. Хотя они конечно зазвездившаяся
Сообщение было удалено
я не думаю что подставного тянули бы даже в финале, он бы уже перед тройкой вышел, как свою роль показал. мне атк кажется. и его знают в городе и лечатся у него. И та же диля так к нему классно не относилась и беременная прям тряслись над ним
Кареглазка, а как вы определяете, кто подставной, а кто нет?
Неужели столько талантливых экстрасенсов?А вы верите?В прессе было мнение что все подставные и их ведут по сценарию,хоть все выглядит очень правдоподобно.Я тоже задумалась-таких как Ванга единицы,а здесь конвеер какой-то.
А у меня даже мысли никогда не возникало, что это все подстава. Элемент шоу конечно присутсвует, но я сомневаюсь, что там актеры. Правда раньше всегда не понимала почему ведущим сделали Поречинкова, который до этого вел вобще всякую муть, типа запретная зона и т.п. вот там действительно актеры были (причем не самые лучшие=)))
Мне доверие внушает проф. Виноградов - он величина. Все истории с маньяками и педофилами всегда его привлекают органы. Ну и родственники погибших, в том числе и звёзд.
11 ну мне кажется все же Кадони и т.п. подставные)) актеры
Кадони и не дошел до конца. Посветился. Попадал кое-где. Иушел дальше пиариться. Доля приара есть. Но они отсееваются.
А про Галину согласна. Не нравилась мне под конец. Вначале в восторге была. Подача канала сыграла роль, я думаю
Сообщение было удалено
да они именно наезжали на нее. даже когда она говорила подроьбности которые не выдумаешь. очень неприятно смотрелось и она видно это чувствовала и тоже стала агрессивной. Видать там за кулисами конфликт был
А мне Галина нравилась больше всех. Была в шоке когда выиграл Муранов. Ни секунды не думала, что он победит. Думала что выиграет Диля, а он будет на 3 месте. А тут такой сюрприз..
Сообщение было удалено
согласна полностью... сразу так и сказала "ну все я знаю кто выиграет".. фу такая подстава, еще и явная.. типа "а я водитель, мож тоже попробую"....
Сообщение было удалено
Да потому что число логически не может человек вот так вот типа "мимо проходил, решил попробовать" и его сходу взяли. Туда тысячи ломятся в целях самопиара, они их штудируют, а тут просто с улицы какого-то чувака взяли..ага..
Сообщение было удалено
он не водитель, он лечит людей давно, смотреть надо было про него передачу. Просто задания не типичные для его деятельности были. Водитель в плане что девушку подбросил на кастинг, сам сначало не хотел, а потом решил попробовать
Сообщение было удалено
По Диле видно было, что настоящая..чуть что - в слёзы кидалась)) А Галину тупо "устранили" как соперника, чтобы своего Муранова вытащить за шкварник..
то что к нему можно попасть на прием это факт, он не актер, хоть может и они ему предпочтения отдавали. Может и знакомая провела, может блат, но это дело десятое уже..но он не АКТЕР
Девочки, все просто как "Фабрика звезд", принцип тот же. Победитель будет работать за 2 копейки, компания которая сделала его победителем будет продавать его услуги страждущим за миллион. Главное найти сговорчивого экстрасенса.
http://www.vinogradov-centr.ru/spec/vladimir.php
они просто толкали своего человека, но то что дар унего есть это факт, вот уже его продвигают
его уже продают, сам этот криминалист главный передачи)))) ищут таланты продвигают, такой же бизнес.
те кто актеры выходят вначале все)) потом ходят по разным шоу. А реальные работают у них в центрах)) вообщем мафия))
Да понятно, что не актёр! НО они ведь позиционируют себя как честное шоу, есть жюри, котрое якобы должно быть беспристрастно.А на деле что выходит? К чему тогда весь этот антураж, если сразу известно, кому достанутся лавры?? Тогда бы так и говорили - вот наш ставленник, заключивший с нами контракт, он и будет победителем, остальные - можете потрепыхаться-попиариться, но о выигрыше можете и не мечтать.
26 а может так и говорят, откуда вы знаете???? вы думаете Диля и Галина бы поэтому отказались участвовать??? для них реклама тоже ОГОГО прошла))))))))) клиентуры валом теперь)) Галина, как ее принижали давно бы могла психануть и уйти с проекта, думаю жажда рекламы победила все же))
Муранов, конечно, производит приятное впечателние. да и некоторые способности у него есть. Но, ИМХО, он значительно слабее своих соперниц.
В том, что он якобы случайно мимо проезжал, с самого начала сомневалась. Аналогично, когда его Алсу якобы спасла. Всё заранее было известно. И место в тройке ему Виноградов подготовил.
Экстрасенсы все настоящие, просто выдвигают всегда тех, кто посговорчивее. А Виноградову чего стесняться? Крыша наверняка на даче прохудилась, машину новую купить не помешало бы - вот он и старается.
Что касается Ванги. Утверждать ничего не буду, но слишком уж много слухов насчёт наличия у неё способностей. Не раз смотрела передачи, где рассказывались, будто бы ей информацию многую сливали.
Диля думаю тоже в москве будет работать, ее тоже ой как пиарили как красивая и хорошая и т.п.. если посмотреть на ссылку что я дала, они все в том центре у криминалиста , все кто были реальные
Сообщение было удалено
Согласна. У нас даже учебники этого Виноградова были. Не стал бы он сниматься в постановочной передаче, типа "Окна".
И еще..чтоб простых людей (не актеров) заставить так играть. это надо бесчетное количество дублей, репетиций, заучиваний текста... Посмотрите хотя бы тот же Дом 2, когда герои пытаются там кого-то разыграть или поставить сценку, выглядит смешно и фальшиво. А тут другое впечатление.
Ой. не тот пост процитировала....Согласна, конечно, с постом про профессора Виноградова, что он в фуфле участвовать не будет.
а вообще смешно если честно, люди с такими способностями, а правят ими простые смертные и организовывают их))) получается это вообще не такой уж и дар, без силы характера))
тест
Сообщение было удалено
Я говорю об обмане нас, зрителей, а не об обмане пиарящихся экстрасенсов.
22 правильно написала,может способности у них и есть,но не такие же как показано,слишком уж они талантливы,что даже вызывает подозрение.А отзывы людей ходивших на прием к Д.Мироновой-брала деньги,и немаленькие,а то что предсказывала не сбывалось,лечила-а болезнь не проходила.Может и специально раскручивают-народ платит деньги и немалые,а за всем этим кто-то стоит.
А мне было приятно смотреть на Владимира,он спокойный,уравновешенный,очень приятный.Я не думаю,что он подставной,ведь сказали же,что в его городе его знает каждый!Хочется верить.
а ваще меня поразило в каком хлеве жил актер из Ранеток. вот это жесть была семейка и бабка сестра. жаль мальчика
непонятно зачем сестра вызвала битву на это позорище и так понятно было что связано с алкоголем и наркотиками
я вообще в шоке была от победителя. Думала что победит Диля, ну или Галина. Но никак не Владимир, по-моему он просто приятный мужик, но не более того. Странный финал.
Хоть я и болела за муранова, но возник вопрос. Если он экстрасенс, да к тому же целитель, как же его жена с беременностью обманула? Этож очевидно должно быть для экстрасенса.
А Д.Миронова на канале ТДК в лохотроне участвует, сидит там вся обложенная китайскими "магическими" сувенирами и бред несёт, разукрашенная до неузнаваемости и в парике.
39 ну почему если взять факт он справлялся со всеми заданиями, просто не в таких женских подробностях. Диля и Галина были как то странно или вообще отказывались от задания неск раз или полностью не справлялись.
Сообщение было удалено
способности открылись после жены, он уехал же в индию и жил отшельником
я кстати тут на форуме знала реальную девушку, она тоже в Индию уехала, не знаю как судьба ее пойдет , очень классная и много знала, такие вещи рассказывала не по ее возрасту, ей верила ..ник у нее Карма был и молодая. надеюсь дорогу свою найдет в жизни.
Тогда понятно, я хронологию не уловила.
А вот сейчас ТНТ показывают старые битвы. Мне они больше нравятся, заданий больше, информации. Но поразила Воротникова - слабоватая она. А вот была с ней Арина (забыла фамилию) вот была сильная, но ушла добровольно.
Сообщение было удалено
мне первая вообще не понравилась передача. я смотрела уже в записи
О . кстати вопрос. А кто нибудь ходил (знакомые ходили) к победившим экстрасенсам. я как то позвонила, так там цены охренеть просто.
владимир симпатичный, но диля была ярче и сильнее мо-моему. только рыдала много и пугалась. интересно что ей там бабушка такого страшного показывала. галина хоть и не очень мне нравится, но когда ее эти скептики откровенно опускали, было очень неприятно смотреть. все-таки было много испытаний, где она очень хорошо себя показывала, и психология тут непричем.
Очень понравился Владимир,как и многим которые за него голосовали.Голосовали не за то, что он был сильнее, а просто за то что в него больше поверили,в прочем как и в прошлой битве - чему очень и очень рада.
зря вы вот так сидите и в прямом смысле "гоните"..
в его способностях действительно нечего сомневаться..
Остальные участницы в шоу были тоже хороши, но это уже кому что.. ;)
Интересно, а следующий сезон опять Башаров будет вести, или сбудется предсказание Дили? Мне Башаров как ведущий очень неприятен. Не знаю его, как актёра. Но здесь он противный какой-то, и это его высказывание про утренний секс неприятно удивило. К чему вообще?