Сегодня что-то мне вспомнилась Sandra. Слава богу есть возможность все найти в ютьюбе.
терпеть ее не могу.
Анна Герман
антонов, нравится ABBA,
Анна Герман, Джо Дассен, Сальвадоре Адамо, Шарль Азнавур, Муслим Магомаев, Игорь Тальков.
Ласковый май.
Женя Белоусов,Андрей Державин
Boys 2 men очень нравилось и нравится
(Музон моей горячей юности):Модерн Талкинг, Бед бойс блу, Фенси, Джо Досен. А еще больше наши родные, ранняя Пугачева, Песняры,Сябры, Пламя, Самоцветы -(песни моего детства)
Этот исполнитель ещё не умер. Подозреваю, он даже не родился.
Маликов,Карнелюк,раннее творчество Примадонны,Бед бойс блю, Пупо,Леонтьев
the Beetles
Мираж, Маликов, Антонов, Пугачева+Кузьмин, Лвсковый май, Модерн Токинг, Сандра, Си Си Кэтч,
Сообщение было удалено
Кстати, да! Еще Матиа Базар. И Челентано.
Белоусов, группа Фристайл, Комбинация, Губин, Челабанов...
Слуште...У меня заклин произошел...Никак не могу вспомнить, кто пел песню "I miss you"...Такими бодрыми голосами, мужики. С проигрышем после каждой "Ай мис ю". Типа так:"Ай мис ю, тан--та-та-дан-тан, ай мис ю, тан-тан-тан-дан-тан...Та-та-ра-та-та, та-та, та-та, та-та-ра, та-та-та-та..." Тьфу ;) Помогите найти песню, пожалста ;) 80-ые...
садко
Сообщение было удалено
Может не мужики, а мужик-негр7 тогда это Хадэвэй, по англ. Haddaway(может с ошибками по англ. написала)
По Джексону. Очень жаль.
Белоусова почти не помню, маленькая была. Недавно узнала, что это он пел те некоторые песни, которые мне нравятся.
Смотрю здесь многие указали его имя, может у вас концерты есть с его участием. Или программа ему посвященная? Поделитесь, пожалуйста
Наутилус Помпилилус
Анна Герман, Глория Геймор, Барбара Стрейзанд, Ария
Евгений Осин,Комбинация, Андрей Державин,Кино.
дл сих пор мечтаю о юре шатунове))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
No Merci
Игорь Тальков - настоящий мужик был, жалко, что застрелили люди Системы
Очень люблю Челентано, "L´arcobaleno" ; "Confessa". Еще Тото Кутуньо, Наутилус, Дэвид Эссекс.
╧19, угадали?
Евгений Осин,Игорь Корнелюк,группа "Секрет" ,Барыкин,Вадим Казаченко. Челентано,АзнавурДемис Руссос.
Муслим Магомаев, Людмила Зыкина.
Цой, конечно, на первом месте.
Герман и Антонов - совсем другие, но тоже нравятся, скачала.
Ласковый май )
Для меня певец всех времен и народов Валерий Ободзинский.
Фредди Меркюри, Джо Дассен, Элвис Пресли, Майкл Джексон.
игорь тальков