это аллочка из Универа,в инете полно фоток,где они целуются в засос,марика осталась с носом,я рада))))
ну, и зря! марика офигенная девушка..
и чо?
скиньте ссылку где они целуются
фууу, маринке он совсем не подход мне кажется. а вообще только смотрела камеди, так он там вроде с марикой по прежнему.
ой, машке))))
что один, что вторая - противные персоны))
Обе симпатичные...
а меня бесит ВОЛЯ-такая "рязанская" физия и дохляк какой-то и на мужика не похож
Марика- жуть. неприятная тетка.
А вам не пофигу?
Марика очень некрасивая, здоровая какая-то, ну может как человек и ничего.
Как будто Павел Воля красавец! я когда его первый раз увидела на Муз-тв, это еще до комедиклаба было, подумала как такое вообще в эфир пустили??
А Марика нормальная, не красотка, но очень симпатичная. Кожевникова тоже интересная.
достойны др др. оба стремные и мерзкие, оч отталкивающие персоны.
Красавицы обе! Повезло Воле-)
Маша Кожевникова - красотка. Украсит любого мужчину. И Воля хорош.
да че вы несете ***.. во первых Воля и кожевникова невстричаются и даже нецеловались неразу.. покрай немере даже намека на это в инете нету..даже про их отношения ничего..а Вот с Марикой он встречается уже давно..и с ней он целуется а не с Кожевниковой..
Че за долбаеб создал эту тему вобще непойму
а я и не удивляюсь что такая информация появилась, это же пиар, че вы хотите...
Терпеть не могу этого козла волю и всех ему подобных
аша нормальная,а вот Воля реально дистрофик обкуренный...!)
скинте ссылку где воля и кожевникова целуются
я ему жбан проломлю
мария кожевникова павлу волю хрен ибы дала..эта телочка тока для меня..а воля пусть трет свой поршень об всяких марик)
Хм....то что Я ВАМ не нравлюсь это ВАШЕ мнение!
Павел у ММЕНЯ в полне симпотичный!
Если бы Кожевникова с таким количеством ошибок писала вот бы я поугарал в универе))
Павел Воля встречается с Зоей Бербер!!! Ну не плохо)) Пенза-Пермь.
Паша Воля крутой, Марика офигенная, Машенька Кожевникова симпатичная*) Все супер, но я за то, что бы Паша был с Марикой***
Чё вы тут развели? Воля и Марика женаты.
Я хочу чтобы Мария вернулась в универ
Заткнулись все!!! Марика моя тетя! Кто нибудь, что нибудь вякнет, найду убью!