Гость
Статьи
У кого из звёзд на ваш …

У кого из звёзд на ваш взгляд идеальная фигура?

Мне, например, очень нравится фигура Марии Кожевниковой, идеал просто =)

Лапуся
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
бо-бо

у аллочки хорошая фигура и личико, но что-то ноги не могу разглядеть, чуть кривоваты или мне показалось? никогда не показывают её прямо в полный рост. в юбке.

у альбы тоже что-то с ногами, у бьонсе отвратительные ноги, да и срака большая, у наташки орейро тоже с верхом всё в порядке, но опять же ноги толстоваты. и низковато то, о чем говорили.

блин, у кого же идеально? кста, я видела эту аматую, у неё хорошая фигурка и ножки, но она так старается быть идеальной, втягивает живот аж до позвоночника. у неё норм, только вдохните в неё немного жизни...

у лимы фигура - класс, у многих моделей виктории сикрет, исключая сосиску бундхен.

у шиффер в молодости.

Варя
Лапуся

Сообщение было удалено

СОЛАСНА !!!

прислушайся

Хэлли бэрри, джей лопез, сальма хаек, ким кардашьян- это самые женствинные фигуры

Лиля

кармен электра.я считаю у нее идеальная фигура.грудь,попа,талия. Еще нравится анжелина джоли,ким кардашьян ,линси лохан...у жизель будхен и джессики альба стандартная худенькая фигура,как и у каждой 3 на улице.кстати,мария кожевникова сейчас сильно похудела и пополнила список стандартных фигур:) ну как по мне,мне больше нравится когда есть так сказать за что подержаться)

всё окей у Ионовой с фигурой!

я то же так думаю что у неё самая лучшая фигура в шоу биз,ведь она ещё в добавок к этому и рожала,бывают люди которые рожали и пухленькие,а она худышка,но кому то полнота и идёт.

Лирикана

мне конечно тоже нравится какая у Марии Кожевниковой фигурка,но фигура Натальи Чистяковой-Ионовой(певицы Глюкозы)пожалуй лучше каках то там барби с обложки глянцевых журналов!

Лиля

Ионова грудь сделала и все ок теперь;)а до операции как пацан была

lady
Елена

Сообщение было удалено

эмм...сисек нету и ноги колесом это нынче женственно считается?????...

lady
Елена

Сообщение было удалено

эмм...сисек нету и ноги колесом это нынче женственно считается?????...

lady

У альбы ноги просто ужас...

Тэш

Автор, я с вами согласна. Мне тоже фигура Кожевниковой идеальной кажется, стройная и с формами. Не убавить не прибавить, и ноги идеальные.

Гость
Лапуся

Сообщение было удалено

да ну, фигня

Тэш

У Йоновой бедер совсем нет, мне не очень такой тип. У меня самой такой тип фигуры, спортивный, не женственно, на мой взгляд, но любителей много:))

Тэш
бо-бо

Сообщение было удалено

Бо-бо, вы всё перепутали. Аллочку постоянно показывают в полный рост: ноги у неё идеальные.

А вот у Аматуи-короткие и кривые. Поэтому она всегда боком фоткается.

Орейро и Бьёнсе- там, да, ноги подкачали. У Альбы, хуже чем у Кожевниковой, но тоже очень хорошие.

К Лиме и Бундхем к ногам претензий нет-красивые.

кот борис

бред питт ой...джина гершон

кот борис

самая ох.. офигенная фигура у меня)!!!!!

Julia

среди всех перечисленных, на мой взгляд, выигрывает мария кожевникова. потому что , она от природы красотка, а не кукла силиконовая))

мася

Алена Водонаева:)

мася

Алена Водонаева:)

Диана

Lady,фигура Кристен,конечно,не идеал,но где Вы тут ноги колесом увидели...

По-моему,очень красивые ноги,стройные и длинные))

Селена

Идеальная фигура у:Джессики Альбы,Рианны,да практически у всех.

Гость

наталья ореййййро!!!))

Предыдущая тема