Гость
Статьи
Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Девочки, скажите, какой у Анфисы Чеховой размер одежды на Ваш взгляд? Как она Вам вообще на внешность?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

54

внешность нормальная, но такой частый секс с ней мне надоел! Почему бы не показывать секс с Анфисом Чеховым с прекрасным торсом и попкой для женщин? Поднадоело ,однако,смотреть на ее декольте. Нам мужские плечи и мускулы нужны!

Гость

60

я думаю что 50 максимум 52

Гость

Ужасная жирная тетька со 150 размером одежды, целлюлитная и вообще фуууу. (ИМХО)

На лицо симпатичная, а фигура не очень, рязанская баба ))

имею мнение

да она и по жизни рязанская хабалистая баба. по мне, так она нисколько не сексуальна, а очень вульгарна. причем это дешевая вульгарщина

Софья

52-54, это при росте 160. Беспородная толстушка. Эта ее гордость с грудью, если ей похудеть до человеческих размеров, то ничего и не останется, там не грудь, а груда жира.

Гость

сисьге!!!!!!!

Макса

Что касается внешности - мне не очень. Что-то в ней хищно-вульгарное есть. Но насчет фигуры вы зря. Она не типичная кукла Барби. Грудь пышная, талия имеется, ножки упитанные - рубенсовская женщина, короче. Видела ее фото в купальнике - никакого целлюлита и в помине нет. Хорошо сложена.

На лицо не нравится.

Ну а как личность - никак. Очередная проплаченная выскочка, типа Фриске, Собчак, Кавальчук (которая из блестящих), Семенович (правда эта хоть спортсменка) и дрррррр .

Гость

Кадушка колхозная

Автор

Анфиса как-то сказала, что весит 75 кг, но мне кажется больше.

Гость

12,вполне м.б.,если рост 160,то это немало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лапусечка.

Если бы я была МЧ мне бы нравились такие женщины.

Хочется обнять, потискать, она наверно такая мягонькая.

На счет толстая, жирная, целлюлитная.

Это не про Фису! Это про Наталию Крачковскую, про шоу балет толстушек, там их (толстых, целлюлитных) 3 штуки, и то плевать они хотели на общественное мнение как и Фиса, Умничка дочка, добилась популярности, извесности, многие так и просидят на воман, хрустя чипсми и конфетами.

Вообще кому что, Кто любит арбуз а кто свинной хрящик (с)

Мне например не симпатичны дамочки а ля Корикова, Юлия Ковальчук, кейт Мос, Ума ткрман, Кайли Миноуг... На суповые наборы и мужиков далеко не всех тянет.

Гость

Лапусечка.

Если бы я была МЧ мне бы нравились такие женщины.

Хочется обнять, потискать, она наверно такая мягонькая.

На счет толстая, жирная, целлюлитная.

Это не про Фису! Это про Наталию Крачковскую, про шоу балет толстушек, там их (толстых, целлюлитных) 3 штуки, и то плевать они хотели на общественное мнение как и Фиса, Умничка дочка, добилась популярности, извесности, многие так и просидят на воман, хрустя чипсми и конфетами.

Вообще кому что, Кто любит арбуз а кто свинной хрящик (с)

Мне например не симпатичны дамочки а ля Корикова, Юлия Ковальчук, Кейт Мос, Ума Турман, Кайли Миноуг... На суповые наборы и мужиков далеко не всех тянет.

не скажу кто я

48.

не скажу кто я

форум вумен не перестает меня удивлять. вот посмотрите на аватар...везде сейчас против курения наконец-то политку начали, а тут....ну что за люди ***. сами г.авно тут разводят, а за мат банят. наели бы тут порядок. а то мер никаких не принимают.

не скажу кто я

навели бы порядок в смысле. а то г.авно на форуме. оно в избытке.

Автор

У неё верх похоже 52, а низ - 54. Но может я и ошибаюсь. Она всегда в красивых платьях. Интересно, она их готовые покупаетили ей шьют на заказ

Ну, с 52 вы явно загнули.=) Мне кажется, у неё 48 размер.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете, Корикова-суповой набор??? Там явно все на места, и сисечки, и попа,а Миноуг - это вообще секс-бомб, у неё потрясающая фигура с женственными изгибами, просто маловата ростом.

Автор

Да, думаю за счёт груди

Автор

Миноуг хороша

Гость

Сообщение было удалено

Все перечисленные вами "суповые наборы" пользуются успехом у мужчин в сто раз больше, чем Анфиса Чехова, мне кажется она нравится некоторым мужчинам своей безотказностью, лично мне противно на неё смотреть из за её поведения!

Гость

Чехова-дура конопатая, морда, словно мухами обсижиная, пусть похудеет трошки...

зимняя вишня

у нее очень красивое лицо, одевается со вкусом, на характер простая и добрая,

mamulka

фу!баба на чайник.

пика

я единственно чего не понимаю кто им раздает эти статусы сексуальности,красоты и тд,такое амплуа,что мужчинам она нравится,что они прям штабелями у ее ног падают.ну зачем это?да всем всем моим знакомым мужчинам она не нравится,они при виде ее так и говорят фу жирная вульгарная корова.

пика

и вчера кстати в прожекторе перисхилтон над ней шутили,что она жирная.типа вы представляете ее в шоу ледниковый период,особенно поддержку и все ха ха ха.партнер по пояс во льду и чехова над ним нависает и опять ха ха ха.ну где там эта сексуальность?даже они над ней шутят,хотя в одном котле варятся

Гость

Я кстати, хотела спросить насчёт Чеховой. А вы заметили, что она что-то сделала с лицом, никак не могу понять, что? Кажется, что-то с носом. Лицо у неё какое-то открытое стало. В общем, либо с носом, либо с глазами. Наверное, пластика.

Рита

Я видела ее один раз когда в тетестудия приезжала. Рост у нее примерно 165. Очень симпатичная, но полноватая. Хотя мужики около нее на лапках прыгали. И вела она себя так же как во время ведения передачи про секс.

Мари

меня она раздражает. носится со своей грудью, как дурак с табакеркой :) задница у нее ужасна, как у старой бабки - ни обойти, ни объехать.

я сомневаюсь что она мужчин интересует.

Гость

омерзительная развращенная баба. По Муз тв был сюжет скрытой камерой, она там страстно целовалась с Малиновской, не зная, что их снимают. Такая грязь у нее у уже в душе... и тело ее грязное поэтому... Неприятно смотреть на нее теперь

Автор

Мари, у старых бабок задниц не бывает:))))))))))))))))

Гость

Господи, как за Анфису обидно. Это же надо так женщину обосрать. Вы на себя посмотрите, клушки домашние. И рискните выйти в эфир, хоть с ее фигурой, хоть со своей, ушлепки.

Диктатура моды.
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!

Анфисулечка ФОРЕВА!!!

Обожаю эту женщину!!

монтана

что в вертикальном, что в горизонтальном одинаково кажется калабок кароче

ната

у меня есть подруга, носит 50 размер, фигура похожа на Анфисину. Так как же вокруг неё мужчины вьются....

Да и я после родов поправилась на 25 кг.(при росте 170 весила 55) так я заметила, что на меня стали внимание обращать более приличные мужчины, чем нищие студенты))))) хотя бюстом всё равно не дотягиваю((())))

дет

она классная тетка ни какая нибудь там анарексичка девченки бросайте дееты будьте как Чехова КРАСОТКА! а размер 48

сикретик)

размер одежды у нее 46-48

орна прекрастна и никаких комплексов человек нашел в своих недостатках достоинства и это верно.

Нусь

Нифига вы не понимаете, кто говорит плохо о ней. Она вообще самая СЕКСУАЛЬНАЯ и красивая женщина во всем Российском шоу-бизнесе) А размер 48

Anton

Оччччень посредственная и какой секс? От её голоса тошнит

Гость

тошнит ужасно, с такой жопой говорить о сексе омарально)))))))))))))))

Медуза

Милая внешность, признаю, что она нравится музчинам.Имидж другое дело, интересно, когда ей это надоест, чего ж она делать будет

Пан_Дор

Половина из сидящих тут - нечёсанные краснорожие деффки, замотанные в облезлый домашний халат, и рассуждающие о темах, к к каким им даже притронуться не суждено, ни то что в круг войти. Чехову видел вчера, в спектакле "8 женщин и...", так после спектакля мужики ей столько цветов надарили))) Офигенно милая женщина - именно женщина, с нормальными женскими формами, а не стиральные доски с нулевым размером и угольниками вместо попы. Ой, а как она улыбалась, когда после спектакля актёры на бисовку выходили))) Пафос присущ всем небожителям, а вы, как *** подзаборные, только брехать можете, а достигнуть того, чего добилась она - вообще одной-двум может повезёт. во всяком случае о ней говорят с экрана, а о вас - только на вашей кухне.

Наташа

мне она нравится, очень сексуальная и успешная женщина, а как ей это удается это уже дело третье. а все те кто негатив пишет, пойдите и добейтесь в жизни хотя бы сотой части того что имеет она!!!

Света

очень харизматичная девушка

cveto4ek

Чехова что-то возомнила о себе много.Думает что она классная и звезда во лбу зажглась у нее. Коровы меньше ее сейчас в селах!!!Худей сначала, а потом "звездись" !!!!

Маша

Размеры у нее очень внушительные. Думаю мужчин заводит ее доступность, Большая грудь, некоторым наверняка нравится и задница этой коровы. Наткнулась как то раз я в интернете на стаю про ней с фотографиями из мужских журналов. Увиденным на одной из них я была удивлена.На фото Анфиска сидит с широко раставленными ляшками, а между ними только черная прозрачная ткань.Как то сразу бросилось в глаза, что там она таких огромных размеров, что действительно, по видимому в сексе хорошо разбирается.Сюда по своим размерам она и двоих мужиков с немаленькими достоинствами учила сексом заниматься в одну свою письку

Гость

Доброго времени суток! Прочитала я все ваши "милые" речи. И мне стало не по себе. У меня 52 размер. И значит я по-вашему мнению корова и т.д. Вы бы сначала подумали кто вы сами после всего выше вами сказаного. Дуры которые судят только по внешности. Досадно , но ладно. Вы готовы поливат грязью при этом забывая о том что о тебе судят потому как вы отзываетесь о других. Если вы говорить что она выльгарнпая это значит что вы сами долеко не ушли. Ладно надоело на всякиз *** время тратить !