Гость
Статьи
Актриса Галина …

Актриса Галина Польских-мой кумир!

Люблю все её фильмы,и она сама-образец женщины!

Линда
13 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

В молодости была очень хорошенькая. Мне нравятся ее фильмы, кроме "Любить по-русски"

гостья

да ради Бога!!!

А

Очень хорошая актриса...

БАБА

всегда естесственна и "правдива в роли". Всегда приятно смотреть фильмы с ней

d

я думаю, все ее достижения в кино перечеркнула роль в сериале "Клубничка". после чего, собственно, я ее и ни разу нигде не видела

Анна

d, вы видимо очень ограниченная, если считаете, что роль Галины Польских в Клубничке является ее единственной, мне все жалко

d
Анна

Сообщение было удалено

прочтите еще раз, что я написала. не поможет - еще пару раз прочтите.

Гость

Она и в возрасте выглядит прекрасно. Фильм кажется назывался "за всё заплачено",сериал тупой,но выглядела она классно. Стильная стрижка,одежда. Располнела,а её это не портит. Актриса она потрясающая! "Клубничку" не смотрела,может сейчас в кризис хватается за всё подряд. Часто и от режиссёра многое зависит,вон сколько дурацких фильмов выходит,а актёрский состав замечательный.

Мусяка

Хорошая актриса, но не сотвори себе кумира!

Гость

Линда, полностью согласна с вами. Очень люблю эту актрису!

Гость

В ЛЮБИТЬ ПО-РУССКИ И В ГРАНИЦА-ТАЕЖНЫЙ РОМАН -СИЛЬНО НАИГРАНО,РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.

Люся Виноградова

Хорошая актриса. в молодости была просто красоткой, ообенно в фильме - "Дикая собака Динго". Да и сейчас хорошо выглядит.

Кася

Да,прекрасная актриса,посмотрите передачу В.Вульфа Серебреный шар, о ней там сопровождает песня, просто изумитедьное действо,я ее еще больше полюбила .Советую посмотреть

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы