Люблю все её фильмы,и она сама-образец женщины!
В молодости была очень хорошенькая. Мне нравятся ее фильмы, кроме "Любить по-русски"
да ради Бога!!!
Очень хорошая актриса...
всегда естесственна и "правдива в роли". Всегда приятно смотреть фильмы с ней
я думаю, все ее достижения в кино перечеркнула роль в сериале "Клубничка". после чего, собственно, я ее и ни разу нигде не видела
d, вы видимо очень ограниченная, если считаете, что роль Галины Польских в Клубничке является ее единственной, мне все жалко
Сообщение было удалено
прочтите еще раз, что я написала. не поможет - еще пару раз прочтите.
Она и в возрасте выглядит прекрасно. Фильм кажется назывался "за всё заплачено",сериал тупой,но выглядела она классно. Стильная стрижка,одежда. Располнела,а её это не портит. Актриса она потрясающая! "Клубничку" не смотрела,может сейчас в кризис хватается за всё подряд. Часто и от режиссёра многое зависит,вон сколько дурацких фильмов выходит,а актёрский состав замечательный.
Хорошая актриса, но не сотвори себе кумира!
Линда, полностью согласна с вами. Очень люблю эту актрису!
В ЛЮБИТЬ ПО-РУССКИ И В ГРАНИЦА-ТАЕЖНЫЙ РОМАН -СИЛЬНО НАИГРАНО,РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.
Хорошая актриса. в молодости была просто красоткой, ообенно в фильме - "Дикая собака Динго". Да и сейчас хорошо выглядит.
Да,прекрасная актриса,посмотрите передачу В.Вульфа Серебреный шар, о ней там сопровождает песня, просто изумитедьное действо,я ее еще больше полюбила .Советую посмотреть