Как на ваш взгляд.
нет, просто ухоженная
Приятная и, правильно написали,-ухоженная.Но красивой я бы не назвала.
да, Навка очень красивая - на мой вкус. И мне особенно нравились ее костюмы, когда она выступала на разных соревнованиях.
была недавно такая тема. поищите поиском.
мне она нравится, симпатичная. Не мисс мира, но похвалить можно...
Красивая. особенно улыбка)))
На вуман-сайте на фотке с бала Боско ди Чильеджи - красивая
не считаю её красивой, на троечку
мне казалось что даже страшненькая. Мейкап спасает и ухоженность, фигура отличная. Но, как женщина и профессионал супер. На льду она королева и красавица - там уже не до деталей лица, образ создаст какой нужно.
если Навка для Вас некрасивая, Вы просто не видели некрасивых женщин. Она - красавица!
Нет. Так себе девушка
Алексей Игоревич, ну я как представитель женского пола, не буду спорить с Вами об образе. Все так.... Навка красавица, как и любая другая женщина, которая при любых, даже не очень фонтанных природных данных (говорим про лицо) умеет себя подать. Если не очень красивая женщина пройдет мимо с чисто вымытым лицом, с хвостом и в джинсах, да ещё слегка ссутулится.. вы не обратите на неё внимания, а если всмотритесь в лицо, то увидите и большой нос и непропорционально маленькое расстояние от носа до губ и даже все это в совокупности не покажется красивым. Но женщина на то она и женщина, что умеет себя подать... одежда, походка, макияж, ухоженность, настроение дают эффект красоты.
Красивая. И не только внешне. В ней сила чувствуется, огонек, если хотите.. Порой, это действует сильнее, чем чистая красота. Т.е. вот у участниц конкурсов красоты это часто отсутствует. Стоят, как манекены. )
навка красива для спортсменки (там в основном перетренерованные мужеподобные тетеньки) но для модели, телеведущей или просто известной светской львицы - слабовата ИМХО
вот тут она ещё до силиконовых губ http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=95649
скорее страшненькая. Лицо асимметричное.
Если умыть, то просто никакая.
Девочки, её харизма, темперамент, улыбка и позитив просто всю перебивают всю ассиметричность лица и уже не обращаешь внимания ни на какие недостатки
Хотя в последнее время она сильно сдала, бедняжка. Лицо измотанное и уставшее
буэээээ
Я заметила, что главный бабский контраргумент против красивых женщин, дескать "сдала"...Специально подыскивается случай, когда она не выспалась, чтобы в чем-то упрекнуть.
Ноль эмоций
у нее настолько чарующе живое лицо, что я не берусь судить ее красоту, потому что да, это не классическая красавица, нно..
Вполне!
нет, Лобачева - красивая, Навка - смешная, с большим носом, пучеглазая как галчонок взъерошенный.
На мой вкус, Навка страшненькая, мне Кабаева красивой кажется (когда худеет).
я смотрю ледниковый период, там когда её накрасят и причешут - то просто красавица!
а когда показывают на тренировках - то просто лицо как чистый лист
но я скорее считаю её красивой, чем наоборот
Я не представляю, что Марат Башаров нашел в этой не весьма даровитой барышне! Гллупая она, вот и все! Ему, что нравятся такие что ли? Хотя, насчет ее внешних качеств спорить не буду. Красивая, почти идеальная.
Фигура очень красивая. Но вот лицо... Мне не нравится, но нравится поголовно всем мужчинам, которые упрекают меня в зависти :)
Нет, Навка не красивая.
krasiwaja, otcen obajatelnaja, i silnaja litcnost..
До красоты там плыть и плыть,ну,девушки,как можно называть симпотишную девушку красивой,даже если очень импонирует!ну,должны же быть какие-то градации.Красоту на расстоянии,не зная человека,надо оценивать адекватно!вот,если бы вы ее близко знали,то я бы не возражала)
Да, на мой взгляд, симпатичная женщина, а вот Рита Дробязко просто красавица!!!
16,у Навки нет никаких силиконовых губ.они у ее какими были,такими и остались.
Да, Навка красивая! И это чистая правда!Давайте смотреть правде в глаза!
Сообщение было удалено
симпатичная и яркая, но у неё очень маленькое расстояние между носом и верхней губой, некрасиво очень, я бы не назвала её красавицей
Сообщение было удалено
у Лобачевой слишком грубые черты лица
Навка все-же более миловидная
Раньше считала ее красивой, но однажды увидела ее "в живую". Года 3 назад она была лицом косметики @Lumene@. У нас в ТЦ была ее автограф-сессия в поддержку этой косметики. Так она пришла в каком-то спортивном костюме, в кедах, абсолютно не накрашенная, жуя жевачку( и это лицо косметического линии!). Схватила банку с кремом, села на стол и говорит "фотографируйте, быстрее". Мерзое зрелище!!!
нет, не красивая.
скорее неприятная
Некрасивая и не сексуальная,но страшно вульгарная и нахрапистая.Как видела с ней года два назад Ледниковый период она там впаре с Башаровым танцевала,так вот после танца когда им судьи оценки выставили ведущие у неё спросили что-то незначительное и к теме фигруного катания не имеющего отношения,так вот она тут же на себя разговор перевела,потом ещё что-то спросили не имеющее к ней отношения - она опять на себя стрелки давай переводить,ещё вопрос не о ней - и опять она разговор выруливает на себя-любимую.Произвела впечатление выскочки.Не люблю таких.Скромности ей не помешает и в большом количестве...
Сообщение было удалено
у всех свои идеалы.но вас можно только пожалеть,если у вас они такие...
Сообщение было удалено
Вот это ближе к истине.Всех нас,если грамотно накрасить,одеть и причесать можно назвать красивыми,но Навке даже это не помогает обрести народную любовь.кого не спрошу - никому она не нравится,все считают наглой выскочкой.мужчины в том числе.
На мой взгляд она обычная, не красавица и не страшная... просто обычная, а фигура хорошая
Нельзя назвать красивой-совершенно обыкновенная банальная и скучная внешность!
Проблема в том, что дура она... рот ей лучше не открывать, пискливым своим голосом меньше говорить, потому что тогда ее никакая внешность не спасает, да и внешность то у нее весьма специфическая, на любителя. Плюс абсолютно бездарна актерски. В рекламе снимается - более невыразительный, замогильный голос трудно себе представить.
глаза слишком большие и выпученные..не люблю так
Сообщение было удалено
Точно. Если говорить о красоте фигуристок, то Лобачёва действительно красавица. И заметили, пиарится куда как меньше.
без грима - просто ужас. Черты лица неправильные,рот большой.
Хотя о вкусах не спорят и красота понятие относительное.
Я считаю Екатерину Стриженову красивой,к примеру.
Из фигуристок красивой можно назвать Киру Корпи,Оксану Домнину.
По голосу и внешности типичное блондинко.