Как жаль что он умер(. Он был мужчиной моей мечты.. А вам нравился Владимир Турчинский? Кто-нибудь знает в каких фильмах он снимался?
эээ..как мужчина не нравился..не мой типаж) Деревянный сильно. А как человека очень жаль..
Фразу его в передаче запомнила(понравилась):"Если мужчина хочет быть сильным-это нормально, если мужчина хочет быть красивым-стоит задуматься."
И мне очень нравился...как же горько осозновать,что этого человека больше нет в живых...эх:(
жалко конечно, но при всем пиаре здорового образа жизни спрашивается, зачем он курил сигару на каждой передаче (где Павел Воля юморил), и принимал кучу средств для роста мышц.
играл в сериале "спецназ", а вообще по ссылке есть фильмография http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/star/4387/works/
спасибо ему на призыв/рекламу на ТНТ " Мозги не накачаешь, больше читай.... "
ОБЛМ ВЫШЕЛ, МУЖИК КОТОРЫЙ ОРАЛ О ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ И ОБРАЗЕ ЖИЗНИ ОТБРОСИЛ КОНЬКИ В 46 ЛЕТ...ОБЛОМ(((
7 во-во, я такого же мнения. Это еще интересно, кто первый помрет,кто здоровый образ жизни ведет, а потом, вдруг например, от рака сгорает, или тот, кто живет, во вредных удовольствиях себе не отказывая. Как в том анекдоте.
Он сказал, что лучше жить всего год как он, чем всю жизнь, как осёл. Большинство из нас ослы, господа, потому что не такие наглые, пробивные, здоровые, не в том месте родились и так далее. Я знаю массу людей, намного более приличных и менее нахальных, вот по ним будут литься настоящие слёзы.
не понимаю почему столько шума. Ну умер, тысячи людей умирают каждый день. Обычный качок, ни ума, ни таланта
мне он никогда не нравился...
[quote="Гость"]Он сказал, что лучше жить всего год как он, чем всю жизнь, как осёл. Большинство из нас ослы, господа, потому что не такие наглые, пробивные, здоровые, не в том месте родились и так далее. Я знаю массу людей, намного более приличных и менее нахальных, вот по ним будут литься настоящие слёзы.[/quote
А почему Вы думаете что по Турчинскому не лились настоящие слезы??? Вы как то узко мыслите...
Ну я же осёл, отсюда твёрдолобие и скудомыслие.
Турчинский всегда ТАК отзывался о жене и дочери, что после его слов хотелось жить и верить в мужчин...
Мне очень жаль,хороший был человек!
Сообщение было удалено
О нем буквально все и каждый, кто хоть как-то с ним был знаком, отзывались очень хорошо. Его все любили, а это о чем-то говорит.
И слезы у всех самые что ни на есть настоящие...
А я лично давно не видела по ТВ мужчину, который сказал бы такую фразу "Мужчина должен совершать поступки во внешнем мире, а дома я во всем подчиняюсь жене. А что, я буду самоутверждаться дома на собственной жене? - это фу..."
Или как мама ему говорила не баловать жену, не сдувать пылинки и не носить на руках, а он ответил "ну а для чего жить тогда"?
Настоящий был человек. И слезы настоящие.
шла сегодня и видела его на плакате. даже не стала рассматривать, что он там рекламирует.. больно осознавать, что его уже нет...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Очень жаль... Соболезнование всем родственникам! А так, в "Убойной лиге", " Смех без правил", еще в "Счастливы вместе" видела.