вот собственно и вопрос:)
Lady Gaga "Bad Romance"
А как вы скачиваете музыку? Где находите такие мелодии..Просто я пробовала пошарить по инету любимую мелодию, нашла сайт для скачивания на мобильный - деньги они сняли, а музыку не прислали
милен фармер и депеш мод
Колыбельная для Беллы из "Сумерки" - обожаю piano
Хорватская рапсодия.
Albinoni - Adagio
The Veronicas - Untouuched
Last Christmas
Сообщение было удалено
Актуально. Самое то к Рождеству. Хоть Джордж Майкл и педрилко,но голос у него отменный! По теме: у меня на мобильном птички щебечут. Люблю природу.
dj Smash Moscow never sleeps
teardrops massive attack, в просторечье - саундтрек к сериалу Доктор Хаус
песня начинается со слов "послушайте все чуваки и чухи...." .. меня прикалует )))))))))))
Присоединяюсь к вопросу 52 гостя.
зайцев нет =)) где же еще можно скачать
Раньше все что-то брутальное стояло, сейчас - Акцент Стэй вив ми, давно не надоедает. На гудке Инна - Эмэйзинг.
Сообщение было удалено
с зайцев, из сетки. скачиваю мп3 и с помощью простенькой программки нарезаю на кусочки
На любимого стоит Катя Чехова "Я тебя люблю", на подругу If only you, на другана Лепс и Пьеха "Она не твоя", на мамку Стерео Лав, на отца Владимирский централ, на всех остальных Гражданская оборона "Беспонтовый пирожок":)))) Супер-весчь:)
Elvis - Blue Suede Shoes
Сообщение было удалено
блин, правда, даже самая наилюбимейшая песня, звучащая в полпятого утра просто омерзительна!!!!
а у меня стоит главная тема из фильма "ликвидация" на моего кавалера. он Гоцман)
на батю стоит "Кузьмиииииччч....Кузьмиич....В какой сарай мы водку сгрузили..."
на дочика колыбельная из фильма "усатый нянь")
Вот сегодня поставила "расскажи снегурочка" из "ну погоди"
тема прикольная) почему-то сразу симпатизирую автору)
Тема понравилась!Я тоже с зайцев скачиваю.На муже Челентано-Конфесса,на маме Хаш-хаш,на остальных из барвихи.
Hava Nagulia-очень весёлая мелодия))
Планка - Ты ко мне не вернёшься. Начало прикольное,да и музычка хорошая)
Мурка конешна
Король и Шут - Кукла колдуна.
Мелодии сама нарезаю и постоянно меняю, на данный момент на отце стоит September - Leave it all behind, на подруге Bodyrox feat. Luciana - What planet you on, на всех Fischerspooner - Never win
Chris Brown "Forever". Нарезка =)
Сообщение было удалено
Fischerspooner класснаяяя!
Боже,царя храни!
У меня стоит мелодия Vertu
а у меня, помните мелодию из рекламы Кока-Колы, с поездом? "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.. веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоооящий" :))) очень поднимает настроение ближе к Новому году
У меня - М. Кэри и Баста Раймс - I know what u want. на МЧ - if only you. На маму - Whitney Houston i wanna run to you
На мужа - проигрыш Muse-Starlight, на родителей A-Ha - Lifilines , на директора - Нож для Фрау Мюллер-Лучшая девушка в СССР, на всех остальных проигрыш Stereophonics-Dakota..все вырезала сама из песен спец программкой на компе
"Bad to the bone" (из "терминатор 2",момент, когда Шварценеггер выходит из бара)
На поле танки грохотали...
Как и много лет уже "чито-грито, маргорита"
гимн лиги чемпионов никогда не надоедает. еще стоит placebo и Ladyhawke.
Сообщение было удалено
prostopleer.ru
на звонке ciara - baby don't cry
рельсы упрямо
режут тайгу